есть ли аська на телефоне через WIFI ?

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Ghosttt, 5 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ghosttt

    Ghosttt Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Dec 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Можно ли использовать вай фай на NOkia n95 для ICQ или QIp если есть дома точк адоступа тоисть свой адаптер...

    там через вай фай в n95 заходит только в бравзер .....а как использовать аську также через вай фай ?
    может хто юзает ?
     
    #1 Ghosttt, 5 Oct 2009
    Last edited: 5 Oct 2009
  2. X-Venom

    X-Venom Banned

    Joined:
    29 Apr 2008
    Messages:
    777
    Likes Received:
    370
    Reputations:
    21
    jimm юзай, когда подключаешься, предлагает выбрать точку доступа
     
    1 person likes this.
  3. s0l_ir0n

    s0l_ir0n Active Member

    Joined:
    14 Mar 2009
    Messages:
    404
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    18
    любой клиент ICQ при подключении дает возможность выбора точки доступа(если такая есть), поиск точки доступа и гпрс от оператора. В целом неважно что за программа, главное чтобы она попыталась передать/получить данные через сеть и тогда появится окно выбора
     
  4. buxmanager

    buxmanager Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    69
    через вайфай в браузер, в браузере на аська 2 гоу, вот тебе и ася на крайняк)
     
    3 people like this.
  5. buxmanager

    buxmanager Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    69
    http://o.aolcdn.com/aim/gromit/icq2go/gm/090911.1.3508.en-us/WidgetMain.html
     
  6. K0rINf

    K0rINf Member

    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    6
    Тему офф! Там точка выбираеться при попытки запуска аськи! Кажеться еще должен стоять на точке DHCP без этого не прокатит! (У меня не получалось)
     
  7. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    йопт ... да етой хрени в нете полно , вот к примеру маил агент идет уже с аськой скачай маил агент с оф сайта выбери че там у тя стоит вин мобайл или симбия , и наслаждайся , в настройках прописываеш пароль и все ништяк .
     
  8. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    да ладно ! а мобильного интернета не существует да ! ????
    .........
    ето все зависит от того как настьроена прога на телефоне и как чел ее настроил или настроит.. внемательность ...)
     
    1 person likes this.
  9. mari00

    mari00 Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Oct 2006
    Messages:
    98
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    16
    учитывая вашу грамматику, положите папин мобильник на место, а то по жопе надают. Все возможно. Любой icq клиент подключается по wi-fi.
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.