Шумят колонки при подключении микрофона

Discussion in '"Железо"' started by X-Venom, 6 Jan 2010.

  1. X-Venom

    X-Venom Banned

    Joined:
    29 Apr 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    368
    Reputations:
    21
    это опять я с проблемами )
    имеется интегрированная звуковая карта Realtek HDA (которую я не использую) и Creative SB X-Fi
    при подключении микрофона ко второй карте, из колонок появляется гул.
    гул убирается достижением оптимального уровня чувствительности микрофона, но когда использую микрофн в скайпе или других приложениях, гул опять появляется...... :confused:
    скрин настроек http://savepic.ru/1036637.jpg
     
  2. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    мало что понял, попробуй вторую звуовуху вырубить, проверь микрофон
     
  3. SVAROG

    SVAROG Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    424
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    -1
    может это эхо
     
  4. X-Venom

    X-Venom Banned

    Joined:
    29 Apr 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    368
    Reputations:
    21
  5. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    Я на xp тоже через Creative sound blaster микрофон подключал, но win 7 я настроить не смог. И дров не нашел для нее тоже.
     
  6. tux

    tux Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    231
    Reputations:
    67
    Могу предположить плохую экранировку микрофона. Либо при припайке провода к разъему, дюжие китайские молодцы припаяли экран не туда. ;)
    P.S. Встроенную звуковуху лучше отключить нафик в BIOS. Хотя можно и настроить.
     
  7. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    611
    Likes Received:
    117
    Reputations:
    37
    все же попробуй вторую звуковую карту.
    скорости интернет соединения достаточно для приложений которые используеш?
    поищи еще в настройках скайпа, или других прог которые исполузуеш.
     
Loading...
Similar Threads - Шумят колонки подключении
  1. 1NtR0
    Replies:
    12
    Views:
    3,945
  2. XikarO
    Replies:
    6
    Views:
    5,856
  3. kostolana
    Replies:
    4
    Views:
    2,506
  4. BlackCats
    Replies:
    20
    Views:
    3,205