Вирусмейкерство на delphi 7

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by BlackDog, 11 Aug 2006.

  1. BlackDog

    BlackDog Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    -8
    Привет!!!
    как сделать, чтобы мой код выполнялся через определённое время? То есть, я закину свой вирь челу, через месяц у него камп полетит (удаляем файл boot.ini ))...
     
    1 person likes this.
  2. limpompo

    limpompo Новичок

    Joined:
    27 Aug 2005
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    308
    Reputations:
    453
    Форматни Диск C: перезагрузить Код Автоматом Появится...

    Копируешь его на Дискетку и идёшь К другу!
     
  3. DarkIce

    DarkIce New Member

    Joined:
    27 Jul 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ну если надо чтоб через месяц то пусть он при первом запуске записывает дату потом при каждой загрузке сверяет. И когда пройдет нужное время выполнить код.
    А лучше на дату настроить чтоб он смотрел дату и если не равна них не делал.

    Ну а вобще бут ини удалять это вообще верх вирусмейкерства.
    Спорим ты делфю первый раз запустил час назад ?
     
  4. Brun

    Brun Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2006
    Messages:
    95
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    16
    limpompo Не сработает. Чел расказывал что ошыпки появляются при запуске.

    BlackDog Хоть сто раз удаляй. Винде поХ. Проматерится и загрузится. А может и матерится не будет. Что бы сделать такою пакость, надо удалить файл ntldr.
    C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools
    Scheduled Tasks
    если служба выключена, то надо ключить.
    Потом пишеш на какое там число запустить команду типа :
    delete c:/ntldr

    От себя : неделайте так никто. Это ечень незаметно и подло.
     
    1 person likes this.
  5. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    1,117
    Reputations:
    327
    берешь системное время. ес наступил определенный месяц и число то накрываешь систему...

    SYSTEMTIME st;
    GetSystemTime(&st);

    if(st.wMonth==1)
    if(st.wDay==1){
    // тут злостный код
    }

    такая хрень например сработает первого января =)
     
  6. BlackDog

    BlackDog Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    -8
    Хм... Делфю - ну вобщем то да.... Только месяц назад... Но познания у меня, как от часа ).

    Странно. Я делал такие вири... Что в этом сложного?

    sn0w, благодарю тебя )



     
  7. Dmitriy507

    Dmitriy507 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    6
    у мя этот код не пашет..(((
    помогите?
     
  8. DarkIce

    DarkIce New Member

    Joined:
    27 Jul 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Dmitriy507 есстессно не пашет потому что это пхп и к делфе никак не может относится. Да и чему тут пахать то ? Тут тока сравнение идет .

    BlackDog
    это был сарказм
     
  9. Dmitriy507

    Dmitriy507 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    6
    а неможите дать на делфу код дтоб в данный день в данный месяц производилось данное действие?

    зы
    не обязательно удалять boot.ini можно просто заменить его новым boot.ini но уже пустым)))) или стереть его содержимое...
     
  10. KEZ

    KEZ Ненасытный школьник

    Joined:
    18 May 2005
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    754
    Reputations:
    397
    Code:
    _ti_durak db 'Ti durak',0
    ...
    push 0
    lea eax, [_ti_durak]
    push eax
    push eax
    push 0
    call dword [MessageBoxA]
    
    бля, невыдержал (силы воли нехватило)
     
    1 person likes this.
  11. r0

    r0 Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Jul 2005
    Messages:
    451
    Likes Received:
    149
    Reputations:
    147
    =))
    sleep(9999.....9999 );
    =)))
     
  12. 777

    777 Elder - Старейшина

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    правильнее Sleep( INFINITE ) или Sleep( -1 )
     
  13. W!z@rD

    [email protected] Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    Пля... Берешь прописываешь в реестре типа integer данных, а потом каждый день добавляешь по 1... и более 30 запускаешь функц-ю
     
  14. Dmitriy507

    Dmitriy507 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    6
    дайти код шоб в реестр прогу в автозапуск записать...
     
  15. genom--

    genom-- Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jul 2006
    Messages:
    672
    Likes Received:
    417
    Reputations:
    288
    пипец--- перетяни в пуск программы автозагрузка =))))))))))))))))))))
     
  16. Dmitriy507

    Dmitriy507 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    6
    зданю...!!! я спрашиваю шоб ты мою прогу запустил которая на делфе писаннна а она те тут же в автозагрузку в реестре записалась!
    думаешь я тупой совсем?
    зы
    не в обиду...
     
    #16 Dmitriy507, 13 Aug 2006
    Last edited: 13 Aug 2006
  17. KEZ

    KEZ Ненасытный школьник

    Joined:
    18 May 2005
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    754
    Reputations:
    397
    я тебе уже дал код. используй его.

     
    1 person likes this.
  18. hidden

    hidden 7H3 0N3

    Joined:
    23 Apr 2006
    Messages:
    550
    Likes Received:
    332
    Reputations:
    386
    Code:
    dw 0xECBE
     
    #18 hidden, 13 Aug 2006
    Last edited: 13 Aug 2006
  19. Dmitriy507

    Dmitriy507 Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    6
    2KEZ я не понял как им пользоватся, я на делфи7 сижу... а можешь исходником?
    2hidden всмысле?
    заранее пасиба(пасибом я не отмажусь...(+))
     
  20. tRu

    tRu New Member

    Joined:
    25 May 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Хм... KEZ тебе скинул код на магическом языке программирования Assembler. Бросай свой Delphi, и закачивай FASM - http://flatassembler.net/fasmw167.zip. И впихивай туда слегка отмодифицированный код KEZ'a:
    Code:
    format PE GUI
    entry start
    include 'include\win32a.inc'
    section '.data' data readable writeable
    _ti_durak db 'Ti durak',0
    section '.code' code readable executable
    start:
    push 0
    lea eax, [_ti_durak]
    push eax
    push eax
    push 0
    call dword [MessageBoxA]
    push 0
    call dword [Vihod]
    section '.idata' import data readable
    library kernel32,'KERNEL32.DLL',\
    user32,'USER32.DLL'
    import kernel32,Vihod,'ExitProcess'
    import user32,MessageBoxA,'MessageBoxA'
    
    Не забудь позвать всех своих друзей к премьере.
     
    1 person likes this.
Loading...