Вырубается комп при включении стиральной машинки

Discussion in '"Железо"' started by Xak93, 24 Oct 2010.

  1. Xak93

    Xak93 New Member

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Такая проблема,при включении стиральной машинки, либо другого "мощной" техники, компьютер вырубается.
    Подскажите что может помочь?!
     
  2. Xtrem

    Xtrem Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2007
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    поможет выключение стиральной машины
     
  3. Xak93

    Xak93 New Member

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ты конечно оригинален!
    но не захламляй тему своими идиотскими сообщениями!
    и если машинка будет включена, то комп может работать, просто когда, например, машинка работает на больших оборотах он опять может вырубится.
     
    1 person likes this.
  4. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    розетку поменяй имхо либо на стиральной машине либо на ПК. это заземление .. тебе либо БСП поможет либо обычный удлинитель дорогой.
     
  5. Xak93

    Xak93 New Member

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    розетка поменяна.
     
  6. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    машинку поменяй на тазик , а ПК на ноут :rolleyes:
    не шути вообще с такими вещами.
    у меня было такое : когда включался пылесос и кондиционер то выключалась вся квартира (пробки вылетали) . Поставили просто более мощней проводку на счетчике и забыли про эту ерунду. это просто не хватает напряжение. не знаю как назвать у меня просто в каждую комнату разные рубильники. то есть розетка в ванной не зависит ни как от розетки в комнате и тп :rolleyes:
     
  7. Xak93

    Xak93 New Member

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    спасибо,но у меня даже когда соседи, например, что то сверлят, тоже вырубается)))
     
  8. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    проводку меняй. делов 2000
     
  9. BelKon

    BelKon New Member

    Joined:
    22 Oct 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Возрастает нагрузка. Вызови электрика, он заменит силовой кабель, а если жалко отдавать деньги, то купи бесперебойник.
     
  10. Kusto

    Kusto Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    886
    Likes Received:
    678
    Reputations:
    510
    так и хочется написать- конфликт драйверов компа и стиральной машинки....., ну ладно шутки в сторону

    для начала почитай http://computer.damotvet.ru/other/194126.htm


    или используй что то похожее на
    [​IMG]
     
  11. .:MiRoN:.

    .:MiRoN:. New Member

    Joined:
    13 Dec 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -3
    Постав дома "Енергетик" у меня стоит он компенсирует енергию которую подает на ДОМ!
     
  12. A_n_d_r_e_i

    A_n_d_r_e_i Active Member

    Joined:
    2 Sep 2009
    Messages:
    180
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    27
    ТС, машинка и комп пашут с одной розетки? тогда ололо.. если нет, тогда скажи где живёшь, в смысле много населения или нет
     
  13. Useroff

    Useroff Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -3
    Купи ИБП.
    Советую apc, при занижении напряжения (от стиральной), он переключится на батарею, как напряжение будет нормальным, он вернется к питанию от сети.

    Если напряжение низкое все время стирки, то раскашелься и купи аккамуляторы для машины. Единстенное что вроде apc замеряет емкость батарей и может глючить - посмотри в гугле, на крайняк купи какой нить дешевый.
     
  14. SaiRus

    SaiRus Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Nov 2008
    Messages:
    369
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    0
    у вас простой удлинитель или вы используете сетевой фильтр?
     
  15. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    34
    у меня такое же было !решил проблему способом замены блока питания на чуть помошней и все наладилось!у меня напруга в сети бывает даже 130V и то комп работает стабильно бывает изредко просто при прыжках напруги зависает и все (ну при зависи компа от перезагрузки некуда не денешся)
     
Loading...
Similar Threads - Вырубается комп включении
  1. Connor
    Replies:
    9
    Views:
    2,112
  2. ZedsDead
    Replies:
    3
    Views:
    1,587
  3. Zedi
    Replies:
    8
    Views:
    1,658
  4. eNergy
    Replies:
    12
    Views:
    2,296