Подбор пароля к WPA/WPA2 с использованием видеокарты

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Machine, 23 Jun 2011.

  1. alian

    alian Member

    Joined:
    7 Dec 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    0
    Ноуты на топовых радеонах могут выдать и поболее - около 60 тыс паролей/сек.
     
  2. kobzon2008

    kobzon2008 New Member

    Joined:
    27 Nov 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день!Помогите пожалуйста выбрать ноутбук чтобы можно было в игры играть и работать BT5R3 с флешки.У меня был Asus N53 Geforce 410M 1Gb i3 и BT5R3 не шел на нем!В продаже большинство ноутбуков с видео картами Geforce!
    http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/processor=intel_core_i7;producer=asus;28042=27977/
     
  3. seul

    seul New Member

    Joined:
    28 Sep 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите плиз, для матери MSI PH61-P33 (B3), какая разница в скорости брута будет между картами R7 260X и R9 270x? Разница в цене у них почти вдвое, а какое отношение производительности должно получится на этой матери, теоретически?..

    Спасиб!
     
  4. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    461
    Reputations:
    722
    На заметку.
    Скорость брута зависит от версии дров, причем чем новее, тем хуже.
    Убедился на практике.
    Видеокарта GTX 650Ti, дрова стояли 327.23. Скорость была 21К на WPA/WPA2. После установки новой версии дров (вроде 337) скорость упала до 13К. Удалил, поставил снова 327 версию - снова 21К.
    Софт - oclHashcat-plus.
     
    _________________________
  5. demontager

    demontager New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, на карте R9 270, сколько примерно скорость должна быть и как лучше пускать ? Я сделал так, просто скопипастил пример запуска.
    Code:
     ./oclHashcat64.bin -a 3 -m 2500 -n 160 --gpu-loops=100 /opt/hashcat/C4-0A-CB-A5-85-82_handshake.cap.hccap ?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d --force
     
     
     oclHashcat v1.21 starting...
    
    Device #1: Pitcairn, 1938MB, 1100Mhz, 20MCU
    Device #2: Pitcairn, 1946MB, 1100Mhz, 20MCU
    
    Session.Name...: oclHashcat
    Status.........: Running
    Input.Mode.....: Mask (?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d) [10]
    Hash.Target....: Test_AP (bc:72:b1:53:1b:2b <-> c4:0a:cb:a5:85:82)
    Hash.Type......: WPA/WPA2
    Time.Started...: Sun Aug 10 20:53:08 2014 (24 secs)
    Time.Estimated.: Thu Aug 14 09:03:40 2014 (3 days, 12 hours)
    Speed.GPU.#1...:    20747 H/s
    Speed.GPU.#2...:    20778 H/s
    Speed.GPU.#*...:    41524 H/s
    Recovered......: 0/1 (0.00%) Digests, 0/1 (0.00%) Salts
    Progress.......: 819200/10000000000 (0.01%)
    Skipped........: 0/819200 (0.00%)
    Rejected.......: 0/819200 (0.00%)
    HWMon.GPU.#1...: 99% Util, 54c Temp, 50% Fan
    HWMon.GPU.#2...: 99% Util, 53c Temp, 50% Fan
    
    [s]tatus [p]ause [r]esume [b]ypass [q]uit => s
    
    
    Система Debian 7 64bit, fglrx 14.6 beta
     
  6. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    526
    Likes Received:
    1,406
    Reputations:
    40
    Из моего опыта вот такие параметры хорошо зарекомендовали:
    -n 320 --potfile-disable -u 256 --gpu-temp-disable
    __________________________________________
    -u 256 - это то же самое, что и --gpu-loops=256, а еще с бета драйверами плохо работает, лучше стабильные 14.4
     
    #206 4pips, 10 Aug 2014
    Last edited: 10 Aug 2014
  7. demontager

    demontager New Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Я знаю про драйвера, стабильные не пробовал, потому что специфика системы не та, это ферма для крипты.

    А как правильно сформировать маску чтобы подбирал WPA, с мин. количеством цифр 8 до 10 ? Т.е. не только длиной 10, но и 8,9,10 чтобы сразу проверялось.

    P.S. Отписал вам в ЛС 4pips, еще по "старому"
    делу.
     
  8. megafon

    megafon New Member

    Joined:
    31 Aug 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Перехватил хендшейк, попытался прогнать через cudaHashcat-1.21 + HashcatGUI_042
    нашел какие-то словари(по 500мб-1гб) тут, скачал, по 1 в прогу запихал, но при старте проги пишет что на это уйдет 10 лет и паролей там около 10000000000000000000(+-)
    скорость показывает 54к

    Что я делаю не так? мб словари кривые, или галочку надо где-нибудь поставить?
     
  9. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    526
    Likes Received:
    1,406
    Reputations:
    40
    Если речь про хендшейк из соседней темы, то можно без словарей. Нужно выставить:
    режим (Mode): Brute-Force
    тип хэша (Hash Type): WPA/WPA2
    маска (Mask): ?d?d?d?d?d?d?d?d
    ускорение (Accel): начинать с 80, но можно менять
    петли (Loops): 64
     
  10. megafon

    megafon New Member

    Joined:
    31 Aug 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Так вроде работает http://i.gyazo.com/ff0bc918f8271c75930bc4a3141a99a8.png

    Но как быть со словарями(например самые популярные пароли)
    вот например неудачная попытка с 1гб словарем http://i.gyazo.com/718226a6da9890d4a3ef46b2372d9d4c.png

    что тут не так? этот словарь через airslax pro работает, там hashcat для linux, и скорость ниже на 20к
     
  11. VolkanoV

    VolkanoV New Member

    Joined:
    19 Jun 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Доброе время суток друзья.

    Достал немного хендкешей, но мощностей не хватает их сбрутить.

    Помогите плиз, кто возьмется нужно все пару расшифровать, не бесплатно.

    Если можно Лс.

    Спасибо.
     
  12. Vikhedgehog

    Vikhedgehog Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jul 2013
    Messages:
    353
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    16
    Тебе сюда: http://forum.antichat.ru/thread417617.html
     
  13. dpash

    dpash Member

    Joined:
    22 Mar 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    4
    Всем привет, вроде не новичок, но с таким сталкиваюсь впервые - три раза ловил хендшейк (не подряд, три дня каждый вечер), три раза один и тот же пароль (очень простой), но он не подходит. Сигнал хороший (за стенкой), каждый вечер по этому хендшейку подключаются. Привязки по МАС'у и т.д. исключены, что это может быть? Колиззия брута, на самом деле пароль другой?

    Разобрался, оказалось глупо и смешно) Видимо первый хендшейк просто кто-то попытался с этим паролем подключиться, я его поймал, расшифровал, стал подключаться - не подходит. Попробовал также подойти поближе и подключиться с мобильника, он, собака, сохранил этот пароль, хоть он и не правильный и стал постоянно пытаться подключиться, и три дня я ловил хендшейки со своего же телефона )) В конце концов правильный пароль еще проще оказался
     
    #213 dpash, 7 Oct 2014
    Last edited: 8 Oct 2014
  14. fonsbonum

    fonsbonum New Member

    Joined:
    29 Oct 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Всем добрый день.Надо сбрутить cap файл .Большая вероятность , что там 8 заглавных букв английского алфавита ABCDE.....Если сгенерировать словарь в Crunch размер будет 1.7 терабайта.Могу ли я при бруте указывать путь к словарю ,который будет на выносном диске?
    Спасибо
     
  15. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    брудте по мпске, если не ошибаюсь, по такой.
    ?u?u?u?u?u?u?u?u
     
  16. fonsbonum

    fonsbonum New Member

    Joined:
    29 Oct 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Я не понял ответа
     
  17. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    чем брутишь то? на чём? какой вопрос такой и ответ...тебе про hashcat написали...
     
  18. fonsbonum

    fonsbonum New Member

    Joined:
    29 Oct 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Хорошо я буду брутитьhashcat .Вопрос был могу ли я указывать путь к словарю ,который находится на другом диске на выносном
     
  19. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    526
    Likes Received:
    1,406
    Reputations:
    40
    Можно указывать любой диск, который видит операционная система.
    Но в подобных случаях поступают не так. Дают задание процессору генерить словарь по маске и сразу направлять варианты на проверку, не сохраняя словарь на диск. Так сказать "на лету". Это умеют многие программы, просто для них вид маски может различаться. Для hashcat правильно подсказали.
    Еще следует сказать, что маска из 8-ми букв - это большая задача, а именно 26 в 8-ой степени. Зная скорость перебора, можно оценить требуемое время. Оно вряд ли тебя обрадует.
     
  20. elepol61

    elepol61 Banned

    Joined:
    28 Feb 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    на выносном? на usb что ли? так и пиши...будет...только зачем создавать терабайтный словарь...вот составь так например маски
    A?u?u?u?u?u?u?u
    B?u?u?u?u?u?u?u
    ...
    Z?u?u?u?u?u?u?u
    и бруть годами...
     
Loading...