Экран смерти

Discussion in '"Железо"' started by Ri4i, 19 Oct 2011.

  1. Ri4i

    Ri4i Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Feb 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Просьба знающих подсказать в чом причина.
    Вобщем такая ситуация: месяц назад купил комп , в салоне перед покупкой спросили устанавливать ли винду, дал добро чтоб установили, все равно думаю устанавливать. (установили пиратскую 7ку) Комп брал не в своем городе , приезжаю, подкинул всё, комп начал переодически перезагружаться ( и 10 мин не работал) Первая мысль - кривая винда, снёс, начал устанавливать хр zver которая была под рукой. В середине установки выскочил синий экран, вторая попытка закончилась тем же
    [​IMG]
    [​IMG]
    Взял другую винду, установилась , но переодически выскакивала такая же лажа. Поговорил с местным специалистом, говорит скорей всего проблема в оперативе. Т.к. комп на гарантии повёз им. Они тестили часа три, говорят у нас все нормально. Вобщем забрал комп, приехал, подкинул. Делали они чото с ним или нет, низнаю , но месяц работал нормально. Со вчерашнего дня начался опять повтор, но немного с другой надпись на синем экране.
    [​IMG]
    Кто сталкивался? Чо может быть? Просто вести комп им на тест чтоб они сказали что у них все норм ,нет желания.
     
  2. reddevil001

    reddevil001 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    19
    Посмотри может поможет http://www.windxp.com.ru/stop-irql.htm
     
  3. totenkopf

    totenkopf Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2010
    Messages:
    91
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    19
    Вообщето у тебя слетает драйвер Касперского.
    Снеси и не ставь его больше.
     
    1 person likes this.
  4. Ri4i

    Ri4i Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Feb 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    reddevil001 , totenkopf спасибо.
     
  5. Akeksondr

    Akeksondr Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    390
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    7
    Проблема действительно была в касперском?
     
  6. Ri4i

    Ri4i Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Feb 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Изначально проблема была не в каспере , т.к. ав при покупке компа на 7 ке которой они установили не было, да и я когда устанавливал зверя , другую хр, то тоже не сразу установил каспера, но после того как привез комп после того как они его тестили в салоне, каспер тогда установил , так что сейчас возможно и из за него. Снёс , пока нормально , ну а дальше посмотрим.
     
  7. Belzebuttt

    Belzebuttt New Member

    Joined:
    10 Dec 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Такая же беда была :( стоял аваст тут мне знакомый целую неделю мозг выносил на счет касперского удалил аваст поставил касперского и понеслась экран смерти жесткие лаги снес касперского тоже все норм заработало :( Хотя стоял лицензионный
     
  8. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    498
    Reputations:
    285
    ты опер память трогал ? может плохо поставил ее или она у тебя глючит вытащи одну или другую
     
  9. mineralo4ka

    mineralo4ka New Member

    Joined:
    30 Aug 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    да, теща права. попробуй потесть оперативку.
    была похожая проблема, оказалась одна планка битая
     
  10. Letcher

    Letcher Member

    Joined:
    10 Nov 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    недавно было то же самое из-за оперативки, поменял работает без проблем
     
  11. Akeksondr

    Akeksondr Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    390
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    7
    ТС куда то пропал...
     
Loading...