Обсуждение модемы роутеры wi-fi защита настройка

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 14 Nov 2011.

  1. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,146
    Likes Received:
    19,696
    Reputations:
    30
    tplinklogin.net попробуй.
    Возможно сменили ip.Но это редкость.
     
  2. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Joined:
    2 Oct 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    пробовал тоже не заходит.
     
  3. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,614
    Likes Received:
    11,618
    Reputations:
    348
    Выведи в консоле таблицу ARP:
    Code:
    arp -a
    Первый в таблице IP- должен быть от роутера.
     
    _________________________
    Payer and binarymaster like this.
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,418
    Likes Received:
    9,120
    Reputations:
    115
    Не нужно гадать, какой IP у роутера, просто запустите Router Scan и в Wireless Networks посмотрите колонку Gateway напротив текущей точки доступа.
     
    Kakoluk and Payer like this.
  5. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Joined:
    2 Oct 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    показывает один ip 192.168.1.1 и по нему не заходит в вэб интерфейс
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,418
    Likes Received:
    9,120
    Reputations:
    115
    Попробуйте пройтись Nmap-ом, видимо порт нестандартный.

    nmap -n -v -p 0-65535 192.168.1.1
     
  7. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,614
    Likes Received:
    11,618
    Reputations:
    348
    Кстати web-морда может быть и отключена, а оставлен только ssh или telnet доступ. Сканируйте открытые порты на роутере.
     
    _________________________
  8. Preston

    Preston Member

    Joined:
    16 Dec 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Всем здравствовать!!!
    Есть админ доступ к усилителю WI-FI сигнала TL-WA854RE.
    ВОПРОС. Что могу с этого вытянуть.?
    В сеть mns не пускает, есть ХШ этой сети но пароль не смогли пока брутфорсить.
    Кстати тема усилителей нераскрыта на форуме, или это не так??
    Выделение_003.png
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,418
    Likes Received:
    9,120
    Reputations:
    115
    А зачем? Можно там же в настройках веб интерфейса посмотреть.
     
  10. Preston

    Preston Member

    Joined:
    16 Dec 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Облазил все , паролей нигде нет.
    Он открытый, я так понял можно настроить чтобы он любую сеть усиливал???
    Уже и это прочитал, http://www.tp-link.com/ru/faq-698.html но пока не разобрался. Помогайте пжлст!!!!!
     
  11. KaliNoob

    KaliNoob New Member

    Joined:
    18 Jan 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Подскажите актуальный адаптер под кали линукс 2.0 на данный момент (который легко достать и который не снят с производства)
     
  12. borcha

    borcha New Member

    Joined:
    5 Feb 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите, когда на wi-fi смотрю беспроводные сети, у одного где ssid написано: ыжжыдыды. он без защиты но подключится не могу так как просит ввести корректный ssid. Как быть и что за оборудование такое
     
  13. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Active Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    217
    Reputations:
    1
    Если тплинк включен в режиме моста, то адреса будут раздаваться DHCP другого роутера, а у тплинка может быть какой угодно адрес вебморды.
     
    binarymaster likes this.
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,418
    Likes Received:
    9,120
    Reputations:
    115
    Не нужно дублировать посты в разных темах:
    https://forum.antichat.ru/posts/4220616
     
    WELK likes this.
  15. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Joined:
    2 Oct 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Добрый день,народ.Нужна помощь знающих людей. Имеется доступ к роутеру ростелеком модель [email protected] 1744, v4 ,пароль был подобран здесь, и он не из легких и хотелось бы на будущее обезопасить себя на случай если хозяин спалит и изменит пароль по средствам wps. Но вот только проблема в том что RouterScan показывает что wps включен и заходя в вэб морду показывает что wps включен,но работает на сколько я понял он только через нажатие или физическое или с вэб интерфейса.Через RouterScan при попытке подключиться по pin wps дальше M1 и M2 не идет и на сколько я понимаю пишет что нет доступа.В самом вэб интерфейсе в разделе настройки wps не могу найти где выставить подключение по pin. Может кто сталкивался с такими роутерами ,вот для наглядности ссылка на визуальный эмулятор вэб морды http://bz.south.rt.ru/emulator/1744v2/index.htm только [email protected] 1744, v2,но они идентичны .
     
  16. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,146
    Likes Received:
    19,696
    Reputations:
    30
    Там только PBC.
     
    Gashek likes this.
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,418
    Likes Received:
    9,120
    Reputations:
    115
    Есть ещё вариант с модификацией прошивки (пропатчить для работы по PIN, либо встроить бэкдор), но это пожалуй самый сложный путь, и далеко не всегда выполнимо.
     
    Gashek and TOX1C like this.
  18. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Joined:
    2 Oct 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Можно по подробнее ,если не сложно?
     
  19. IvaN85

    IvaN85 New Member

    Joined:
    2 Oct 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Я с этим не сталкивался,по этому не уверен что у меня получится.Да и изменения в прошивке владелец может заметить ,если конечно он продвинутый пользователь.А вообще имеется еще какой-нибудь вариант оставить лазейку для доступа к роутеру,и что бы он не палевный был?
     
  20. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,146
    Likes Received:
    19,696
    Reputations:
    30
    В настройках нет режима подключения по пину.Только кнопка.
     
    Gashek and TOX1C like this.
Loading...