Как подключить linux к интернету?

Discussion in 'Linux, Freebsd, *nix' started by mstsc.exe, 7 Mar 2012.

  1. mstsc.exe

    mstsc.exe New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Сам впервые столкнулся с linux , установил теперь немогу разобраться как подключить к интернету. даже найти немогу где это сделать ... help me
     
  2. m00c0w

    m00c0w Banned

    Joined:
    25 Dec 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    Какое именно подключение вы имеете в виду?

    wifi? vpn? настроить lan?

    linux какой? дебан, редхат, арч, гента?
     
  3. mstsc.exe

    mstsc.exe New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    очень слаб в данном вопросе.
    интернет через кабель , без всяких модемов, в наличии только логин и пароль. для винды хватает =)
    ос , Linux Mint 12
     
  4. m00c0w

    m00c0w Banned

    Joined:
    25 Dec 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    http://mintlinux.ru/forum/1021
     
  5. od1n0chka

    od1n0chka Member

    Joined:
    13 Dec 2010
    Messages:
    297
    Likes Received:
    47
    Reputations:
    1
    подсключение какое?
    pppoe иль pptp??
     
  6. mstsc.exe

    mstsc.exe New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    PPPoE
     
  7. od1n0chka

    od1n0chka Member

    Joined:
    13 Dec 2010
    Messages:
    297
    Likes Received:
    47
    Reputations:
    1
    в консоле пиши pppoe.conf там вводишь логин и пароль и он сам подключиться
     
  8. mstsc.exe

    mstsc.exe New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо попробую , по готовности отпишу =)
     
  9. Hemperok

    Hemperok Member

    Joined:
    30 Dec 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Кстате да... Меня такой же вопрос интересует =) Мне нужно что бы было 2 подключение, одно "по локалке" , а второе "ррое". Создать 2 подключения без проблем, а вот как их заставить работать ОДНОВРЕМЕННО? А то одно включаю, другое выключается.
     
  10. mstsc.exe

    mstsc.exe New Member

    Joined:
    21 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Получилось, спасибо большое за информацию.
     
Loading...