подчет дублей в текстовике

Discussion in 'Болталка' started by bugagasenki, 16 May 2012.

  1. bugagasenki

    bugagasenki Member

    Joined:
    10 Dec 2011
    Messages:
    244
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    -1
    Ребят привет!
    Подскажите как бы реализовать подчет количества дублей в текстовике
     
  2. CodeSender:)

    CodeSender:) Active Member

    Joined:
    29 Jul 2010
    Messages:
    267
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    Рак...
    Читаешь построчно и сравниваешь свою строку со строкой из файла, если == то counter++;
     
  3. daniel777

    daniel777 Member

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    536
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    37
    Отнимаешь от количества строк исходного файла количество строк файла с удаленными дубликатами.
    Code:
    echo count(file('old.txt'))-count(file('new.txt'));
     
  4. Twoster

    Twoster Members of Antichat

    Joined:
    20 Aug 2008
    Messages:
    308
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    159
    Пользуюсь софтом от ErrorNeo, называется truesort
     
  5. j0sur

    j0sur Member

    Joined:
    8 Apr 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Словарь(ключ -- строка, значение -- кол-во вхождений)
     
Loading...