hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Volhov

    Volhov Active Member

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    1
    Люди,подскажите,плз... Не получается запустить Hashcat-guj-0.5.1 на винде. В общем карта на ноуте ATI Mobility Radeon HD 5650,хендшейк конвертировал(hccap),словарь txt,wpa выставил. Дрова видюхи проверял на обновление. При старте перебора выдает терминал,такое впечатление что ждет команду) Подскажите,каком направлении смотреть?
     
  2. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    498
    Reputations:
    285
    подробно какая винда, какие дрова , скрин терминала итп
     
  3. Volhov

    Volhov Active Member

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    1
    windows 7/64 max(ATI Mobility Radeon HD 5650 версия драйвера 8.742.0.0) ,проверил еще на 8/64 и XP/32 (NVIDIA) тоже самое.
    [​IMG]
    результат старта
    [​IMG]
    Пробовал EWSA ставит,она GPU вообще не видела. Еще интересно бы узнать есть ли разница в скорости перебора hashcat в BT4-5 и Win7 ? тк смотрю что без бубна не обойтись)
     
  4. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    498
    Reputations:
    285
    в поле GPU devicec напиши 1,

    контролируй температуру катализом , а то от ноутбука тока зарядка останется ! ....
     
    Zheka likes this.
  5. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    6,697
    Reputations:
    110
    Перво-наперво поставить последние дрова 12.8. Для 7/64 брать тут Для ХР - там же за углом. Второе - убрать ПРОБЕЛ из пути до hashcat. Напр. "С:\PROGIKRYAKI\HASHCAT" Пробуйте. Перед установкой новых дров снесите РУКАМИ все старые (можно еще хвосты почистить) и перезагрузитесь. В зависимости от засранности Вашей системы это может быть принципиально важно. FAQ по удалению для XP
     
  6. Volhov

    Volhov Active Member

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    1
    ..а то от ноутбука тока зарядка останется ! ....
    Ноут не сгорел.. Фишка не прокатила.. )
    Перво-наперво поставить последние дрова..
    Удалить чисто не проблема) Вопрос в том станут ли эти дрова ровно именно на мою модель ноута? Чудить не оч хочется.
    Убрал пробелы.. не прокатило.
    На Wifiway 3,4 тоже не запускается,возможно просто не хочет работать с этой видюхой.
     
  7. Anatoxy

    Anatoxy New Member

    Joined:
    20 Oct 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Господа! Подскажите пожалуйста, что делаю не так? Видео карта GeForce GT 520M с CUDA, все дрова стоят новые, в панели NVIDIA включен на использование только GeForce GT 520M, и даже нагрузку в хэшкате увеличивал до 160ти, но все равно при переборе пароля WPA по словарю показывает скорость 2500-2800 c/s!
    И должна ли скорость быть быстрее или это потолок?
    Заранее спасибо!
     
  8. SC0RPI0

    SC0RPI0 Decrypt Hashes

    Joined:
    21 Apr 2010
    Messages:
    1,460
    Likes Received:
    804
    Reputations:
    378
    Anatoxy, очень слабая видюха, точно не для брута, больших скоростей из нее не выжать :)
     
    #28 SC0RPI0, 23 Oct 2012
    Last edited: 23 Oct 2012
  9. Anatoxy

    Anatoxy New Member

    Joined:
    20 Oct 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну теперь то хоть понятно, что не стоит копаться дальше. Спасибо!
     
  10. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не могу запустить Hashcat-guy под windows xp. Выдаёт ошибку:
    Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
    В чём может быть загвоздка?
     
  11. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,962
    Reputations:
    594
    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr100

    Пакет http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 надо поставить.

    P.S. Требования к системе

    Поддерживаемые операционные системы: Windows 7; Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86); Windows Server 2003 Service Pack 2; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 Service Pack 2; Windows Vista Service Pack 2; Windows XP Service Pack 3
     
  12. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Установил dll, поставил пакет, переустановил дрова видеокарты, обновился до XP Service Pack 3.
    Программа запустилась. Теперь встал перед такой же проблемой как и в посте №23.
    Чёрное окно и ничего не происходит...
    Windows XP Professional Service Pack 3
    Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10 GHz
    3.19 Ггц. 1,98 ГБ ОЗУ
    NVIDIA GeForce 9800 GT.
     
    #32 supervinni, 25 Oct 2012
    Last edited: 25 Oct 2012
  13. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    6,697
    Reputations:
    110
    Если тупо exe-шник запустить, что, по-вашему, должно произойти с консольным приложением? А параметры запуска пробовали ей передавать? Как на скриншоте разработчика показано: здесь ? Или уж скачайте hashcat-gui, там хоть интерфейс есть... :)
     
  14. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Впервом окне выбираю NVIDIA (CUDA)

    Подскажите тупому что я неправильно ввёл или что и куда надо ввести.[​IMG]

    После нажатия start выдаёт вот это:
    [​IMG]

    Куда мне тыкаться?
     
    #34 supervinni, 25 Oct 2012
    Last edited: 25 Oct 2012
  15. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    6,697
    Reputations:
    110
    Выбрали атаку "Combination", а эти самые "комбинации" не указали... Смените атаку на 'Straight' и запустите. Если не пашет, значит проблема всё-таки в дровах. Недоудалили предыдущие, поставили старые... Винда работает худо-бедно, но в загружаемых бибилиотеках конфликты... Переустановить с нуля XP SP3, а там уж пробовать.
     
  16. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Смена атаки на Straight ни к чему не привела. Попробую поколдовать с дровами. Винду переустанавливать жуть как нехочется....
     
  17. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Короче, под ХР программа не запускается ни при каких обстоятельствах (во всяком случае у меня этого не получилось).
    Скачал и установил семёрку...и.... о чудо, всё пошло.
    Вопрос (извиняюсь, если тупой):
    Как после сканирования определить, найден ли пароль?
    Где его можно увидеть?
     
    #37 supervinni, 25 Oct 2012
    Last edited: 25 Oct 2012
  18. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,652
    Likes Received:
    11,884
    Reputations:
    348
    Собственно в окне подбора паролей (в консоле) и будет написан пароль к wi-fi(пишется как ESSID:password),при успешном раскладе:
    [​IMG]

    Можно еще галкой отметить в GUI опцию "Write recovered hashs to file" - тогда результат будет записан еще и в текстовой файлик.
     
    _________________________
  19. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всё работает, но по моему, как то медленно...
    Скорость в 6900 паролей в секунду - это нормально для NVIDIA GeForce 9800 GT?
    Может быть я ещё что нибудь упустил?
     
  20. supervinni

    supervinni New Member

    Joined:
    22 Oct 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Сам спросил, сам ответил. Повнимательней прочитал форум и нашёл в ветке Делимся цифрами. Количество PMK/s на вашем железе.

    Значит всё правильно... Моя скорость на EWSA около 7500.
    Прошу прошения за лишний вопрос.
     
Loading...