hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Gans

    Gans New Member

    Joined:
    29 Oct 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    что я конкретно должен сделать а то я не гуру ка вы ?
     
  2. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,369
    Likes Received:
    11,327
    Reputations:
    108
    В GUI есть галочка/птичка/чекбокс
    отключить Pot файл
     
  3. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,050
    Likes Received:
    16,566
    Reputations:
    58
    В папке где hashcat64.exe, создается файл hashcat.potfile - в котором прописываются найденные пароли, и он не дает повторно их находить
     
  4. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    3,642
    Reputations:
    170
    Написал конвертер hccapx => hccap, может кому пригодится:
    http://rgho.st/69NpV7fyy
     
  5. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    689
    Likes Received:
    988
    Reputations:
    7
    Супер(без всякого сарказма). Пусть лесом и кустами, но хоть теперь пакетник можно собрать(для автоматизации).
    Новый консольный конвертер проверит(на валидность)/транслирует, а вашим: в обратную сторону, для старых котов/видях. :)
     
  6. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    3,642
    Reputations:
    170
    Не получится, т.к. в hccapx чаще всего несколько хэндшейков, и выбирать лучший предоставлено пользователю вручную.
     
    #1346 Felis-Sapiens, 13 Jul 2017
    Last edited: 13 Jul 2017
  7. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    689
    Likes Received:
    988
    Reputations:
    7
    Ну это опять же, смотря чем ловить. Понятно, что в ветку перебора сваливают в основном раздутые/нечищенные дампы(всё что влетело при перехвате). Ну а если чистый(единичный), то проблем нет. :)
     
  8. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    882
    Likes Received:
    600
    Reputations:
    9
    можно узнать как пользоваться вашей прогой
     
  9. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    3,642
    Reputations:
    170
    Code:
    hccapx2hccap.exe in.hccapx out.hccap
     
    fire-dance likes this.
  10. Paradiz

    Paradiz Member

    Joined:
    7 Mar 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Подскажите есть ли GUI по версию 3.6
     
  11. intem

    intem Well-Known Member

    Joined:
    18 Jan 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    445
    Reputations:
    2
    Paradiz likes this.
  12. aramaz

    aramaz Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Добрый вечер форумчане!!!
    Не могу добавить процессор для перебора
    Gui ругается :
    - device #3: Warning: Not a native Intel OpenCIruntime, expect massive speed loss
    You can use --force to override this but do not post error reports if you do so
    - device 3#: Intel<R> Core<TM> i7-6700k CPU 4.00GHz, skipped
    Ставил OpenCI по ссылке все равно выдает ошибку/
    Плизз ткните носом какои OpenCI ставить
     
  13. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Joined:
    21 Jul 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    3,642
    Reputations:
    170
    Запустите с ключом --force
     
  14. aramaz

    aramaz Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Не подскажите как? где прописывать?
     
  15. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,050
    Likes Received:
    16,566
    Reputations:
    58
    в начале можно: hashcat.exe --force -m 2500
    и в GUI вроде есть опция
     
  16. aramaz

    aramaz Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Создал ярлык на гуи с ключем --force -m 2500 Все равно перебирает только GPU
    В GUI где прописать запуск с ключем?
    При запуцке из коммандной строки с ключем кнопка запуска перебора не активна
     
    #1356 aramaz, 18 Jul 2017
    Last edited: 18 Jul 2017
  17. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,050
    Likes Received:
    16,566
    Reputations:
    58
    Ignore Warnings (--force) должно быть
    у меня вообще-то только линукс)
     
  18. aramaz

    aramaz Member

    Joined:
    25 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Галочку (--force) в GUI отметил таже ошибка. Подозреваю нужен OpenCI. Какую версию качать?
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,512
    Likes Received:
    9,460
    Reputations:
    118
    Самую свежую.
     
    ms13 likes this.
  20. Dioptimizer

    Dioptimizer Member

    Joined:
    18 Nov 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    6
    Необходимо выбрать устройство CPU
    Code:
     # | Device Type
    ===+=============
    1 | CPU
    2 | GPU
    3 | FPGA, DSP, Co-Processor
    Сначала посмотрите, установились ли драйвера для вашего процессора:
    Code:
    hashcat64.exe -I --force
    (должен отобразится Ваш процессор, если его нету, значит не установлены драйвера или другая ошибка, может даже не те драйвера...)
    А для работы добавьте параметры к вашим основным:
    Code:
    hashcat64.exe <Ваши параметры> --force --opencl-platforms 1 --opencl-devices 1 --opencl-device-types 1
     
Loading...