hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Lav43FAll

    Lav43FAll Member

    Joined:
    10 Jul 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Я вот запустил хешкат, 65к закорючек\с, обороты вентилятора на 2500, шум как взлётной площадке реактивов.
    Можно ли отрегулировать мощность(ну чтоб на видак такая не сильная нагрузка была, wifi в доме полно, а видак у меня один:)) в хешкате?
     
  2. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    7,594
    Reputations:
    12
    Смотрите хелп кота, а именно блок - [ Workload Profiles ] -
     
    Lav43FAll likes this.
  3. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Добрый день.
    Видел где то в теме, что в новой версии кота (3.6.0)можно вывести в текст любую маску, например телефоны
    примерно так - hashcat64.exe -a 3 --stdout masks\Mobile.hcmask > Mobile.txt
    Но что то не получается, наверно где то ошибка.
    Может кто нибудь знает как это зделать ?
     
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,453
    Likes Received:
    16,658
    Reputations:
    373
    Маску в словарь конвертит любой hashcat 3.х
    Маска должна лежать в папке с котом или указывай до нее путь:
    hashcat64.exe -a 3 --stdout mob.hcmask > mob.dic
     
    _________________________
  5. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Так тоже не получается.Все папки расположены по своим местам.

    [​IMG]
     
    #1365 igrek, 10 Aug 2017
    Last edited: 10 Aug 2017
  6. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,583
    Likes Received:
    23,867
    Reputations:
    63
    igrek
    даже если получится, оно тормозное - долго, иногда на больших масках зависает
    лучше при помощи maskprocessor'а делать...
     
  7. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Спасибо, уже разобрался, что бы оно заработало, надо хотя бы раз запустить новый кот 3.6.0 а я им не пользовался, запустил разочек и всё пошло.Питерские телефоны сделал за шесть минут.

    А по поводу маскпроцессора, я без гуя работать не очень, когда появится гуй буду с удовольствием пользовать.
     
    #1367 igrek, 10 Aug 2017
    Last edited: 10 Aug 2017
    Andrey9999 likes this.
  8. Bafteam

    Bafteam Member

    Joined:
    31 Dec 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Что то на GTX 1060 всего 128000 показывает, очень странно, на EWSA 7.0 и то 144000.
     
  9. SergeyFGF

    SergeyFGF Member

    Joined:
    5 Dec 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Не поделитесь 7-й евсой?
     
  10. Bafteam

    Bafteam Member

    Joined:
    31 Dec 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    А что ей делиться?
    На сайте разработчика демо версия, полную еще пока никто вроде бы не сделал.
     
  11. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, как правильно написать свой файл .hcmask для гибридной атаки, чтобы брался некий словарь и к нему подставлялась маска. Я попробовал вот так "C:\HAK\IMEMA.txt" ?d?d?d?d -не получилось.
     
  12. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,719
    Likes Received:
    13,346
    Reputations:
    116
    Да как бы и не надо.Там уже есть атака dict+mask или наоборот mask+dict,но медленные они почему-то.
    [​IMG]
     
    #1372 Mistral, 24 Aug 2017
    Last edited: 24 Aug 2017
  13. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Спасибо, но это я уже знаю. А хотелось бы поставить на ночь через файл .hcmask,
    и что бы иногда подключался словарик например:
    1. маска восьмизнак.
    2. маска даты.
    3. маска телефоны.
    4 .. и вот тут хотелось бы - гибрид словарь имён + маска четыре цифры.
    5 гибрид - словарь имён+даты по маске.
    6. гибрид - словарь имён+ гор. телефоны по маске и.т.д .....
    ну вот как то так.
    А скорость на гибриде и правда падает с 55000 до 42000. но за то видяха остывает до 48град.
     
  14. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,719
    Likes Received:
    13,346
    Reputations:
    116
    igrek
    Хорошо.Вариант номер два.Что мешает нажать на Batch Job,набрать ваших 6 вариантов один за другим(Add from oclHashcat) и нажать на кнопку Run
     
    Alexmeh and Bafteam like this.
  15. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Так я ещё не пробовал, попробую, хотя не очень представляю, как он несколько заданий в одну CMD запишет...... или он будет их выполнять по очереди прямо из ГУЯ ?
     
  16. Mistral

    Mistral Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,719
    Likes Received:
    13,346
    Reputations:
    116
    Именно.Там будут разные задания
    Создаёте задание(брутфорс,словарь,гибридная атака,добавляете в Batch Job.Набор команд CMD готов.
    Создаёте следующее задание,добавляете в Batch Job и так далее
     
    Bafteam and igrek like this.
  17. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    1
    Включил, через 32мин. всё будет ясно.......................

    Всё попёрло, СПАСИБО, пошло второе задание.
     
    #1377 igrek, 24 Aug 2017
    Last edited: 24 Aug 2017
  18. BUHHU

    BUHHU New Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, подобрал пароль для hccapx, но он не подходит к точке. В чем может быть проблема?
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    10,039
    Reputations:
    124
    1. В MAC-фильтре
    2. В уровне сигнала
    3. В возможной несовместимости вашего адаптера со стандартом 802.11n
     
  20. BUHHU

    BUHHU New Member

    Joined:
    29 Aug 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Операционная система при подключении ругается именно на "Несовпадение ключа безопасности сети" при MAC фильтре так будет? да и сомневаюсь что он настроен... Уровень сигнала win7 показывает "отличный". Адаптер на ralink rt3070L.

    При перехвате handshake он мог оказаться от другой точки доступа? handshake ловил airgeddon'ом.
     
Loading...