hashcat-gui брут хеша под win 7 (wpa/wpa2)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 17 Sep 2012.

  1. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Что-то скачал hashcat-5.1.0 запускаю hashcat64.exe а оно консольное, где оболочку взять?
    Кстати сейчас не нужно под определённую видюху качать определённую прогу?
    У меня Nvidia.
     
  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,780
    Likes Received:
    12,903
    Reputations:
    352
    Поиском по теме не дано воспользоваться?
    Гуй есть тут , в аттаче:
    https://antichat.com/threads/351633/page-82#post-4275779
     
    _________________________
    Artist666 likes this.
  3. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    А как и главное куда указать маску, чтоб было 8 знаков, любой из которых - это цифры или большие английские?
     
  4. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,337
    Reputations:
    51
    А время у вас есть? Года ждать перебора. :)
    набор символов ?d?u
    Маска ?1?1?1?1?1?1?1?1
    --------------
     
  5. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Что-то хрень какая-то, диспетчер задач показывает и цп и гпу по 1%, а хешкет пишет 274kH/s...
    Ну и за ~7-10минут гиговый словарь перебирает.
     
  6. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Я думал там рандомно будет, если перебором, то понятно нафиг не надо.
     
  7. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Посмотрел на сайте, там маска такая получается:
    ?u?d,?u?d,?u?d,?u?d,?u?d,?u?d,?u?d,?u?d
     
  8. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,337
    Reputations:
    51
    Рандомно. Только годами ждать. Ну выдержите вы пару дней.
    А это шанс 1/1000
    Ну это вообще все кардинально меняет!
     
    K800 likes this.
  9. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Так может и с первого раза попасться.


    Для меня - да. Я бы поставил:
     
  10. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ааа, дошло.

    Тут уже всё и стояло.
    Charset - это набор символов, а ?1 - это подставить набор 1...

    [​IMG]

    Затупил...
     
    #1790 Artist666, 9 Feb 2020
    Last edited: 9 Feb 2020
  11. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ещё тупой вопрос:
    А CPU Onli - это использовать ещё и проц?

    Я просто подумал что это в Device указывается...
     
  12. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,770
    Likes Received:
    13,917
    Reputations:
    116
    Банхаммером пора окучить!
     
    Artist666 and Payer like this.
  13. Artist666

    Artist666 Member

    Joined:
    24 Nov 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Кого, меня?

    Не работает маска...
    [​IMG]

    А когда ставлю CPU onli:

    [​IMG]
     
  14. Uraniumhazee

    Uraniumhazee New Member

    Joined:
    11 Feb 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня проблема.
    Когда я конвертирую файл cap в hccapx, я получаю сообщение об ошибке!

    Как я могу решить эту проблему?
    Прежде чем я смог конвертировать с этого сайта
    https://www.onlinehashcrack.com/tools-cap-to-hccapx-converter.php
    Но сейчас этот инструмент находится на обслуживании.
    пожалуйста, помогите мне

    Code:
    Zero value timestamps detected in file: in/1325_1581405439.cap.
    
    This prevents correct EAPOL-Key timeout calculation.
    
    Do not use preprocess the capture file with tools such as wpaclean.
    
    мои кепки
    https://www.dosya.tc/server26/d4ey7t/handshakes.rar.html
     
  15. intem

    intem Well-Known Member

    Joined:
    18 Jan 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    445
    Reputations:
    2
    Рукопожатия пойманы одним из говноскриптов в результате чего не имеют таймингов у пакетов.
    Поэтому конвертер их и бракует.
    Ловите полное рукопожатие с присутствием таймингов.
     
    ms13 likes this.
  16. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,780
    Likes Received:
    12,903
    Reputations:
    352
    https://hashcat.net/cap2hccapx/
     
    _________________________
  17. Uraniumhazee

    Uraniumhazee New Member

    Joined:
    11 Feb 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ERROR :(

    Zero value timestamps detected in file: in/1325_1581405439.cap.

    This prevents correct EAPOL-Key timeout calculation.

    Do not use preprocess the capture file with tools such as wpaclean.
     
  18. VasiliyP

    VasiliyP Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    514
    Reputations:
    8
  19. Uraniumhazee

    Uraniumhazee New Member

    Joined:
    11 Feb 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ты обалденный
    Как я могу научиться использовать этот инструмент?
    У меня есть рабочая станция VMware!
    Что я должен делать?
    Благодарность

    ------------------------------------

    you are awesome
    how can i learn to use this tool?
    I have wmare workstation!
    What should i do?

    Thanks
     
  20. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,780
    Likes Received:
    12,903
    Reputations:
    352
    Сообщение об ошибку вам ясно говорит, в чем проблема: нефиг чистить хендшейк.
    Ловите его нормальным софтом , без всяких чисток и будет вам счастье.
     
    _________________________
Loading...