Стою я летом на траве в лыжи обутый... echo -e "POST..." | nc localhost 80

Discussion in 'Болталка' started by MrCepbIu, 29 Sep 2012.

  1. MrCepbIu

    MrCepbIu Banned

    Joined:
    24 Feb 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Code:
    <?php
    echo $_POST['test'];
    ?>
    Code:
    echo -e "POST /1.php HTTP/1.1\r\nHost: localhost\r\n\Content-Length: 6\r\n\r\ntest=1\r\n\r\n" | nc localhost 80
    
    HTTP/1.1 200 OK
    Server: Apache
    Content-Length: 0
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=UTF-8
    что то я уже туплю... почему нет вывода 1?
     
    #1 MrCepbIu, 29 Sep 2012
    Last edited: 29 Sep 2012
  2. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    869
    Reputations:
    198
    Вроде как все правильно, попробуй echo без -e
     
    _________________________
  3. MrCepbIu

    MrCepbIu Banned

    Joined:
    24 Feb 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    тогда переносов строки не будет...
     
  4. Shawn1x

    Shawn1x Banned

    Joined:
    24 Aug 2007
    Messages:
    300
    Likes Received:
    467
    Reputations:
    -18
    толи лыжи не едут, то ли я ебанутый))
     
  5. K800

    K800 Nobody's Fool

    Joined:
    25 Dec 2010
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    3,356
    Reputations:
    348
    По теме, правильно так:

    "Стою на асфальте я, в лыжи обутый ...",
    а не "Стою я летом на траве в лыжи обутый"

    [​IMG]
     
    #5 K800, 29 Sep 2012
    Last edited: 29 Sep 2012
  6. MrCepbIu

    MrCepbIu Banned

    Joined:
    24 Feb 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    толи запрос не правильный, то ли я ебанутый...

    а теперь давайте по сабжу - почему не возвращается 1?

    мне про траву больше нравится ;)

    да и тут можно: сижу я в консоли...
     
  7. K800

    K800 Nobody's Fool

    Joined:
    25 Dec 2010
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    3,356
    Reputations:
    348
    Красавчег! =)
     
  8. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    869
    Reputations:
    198
    астряки, у кого есть вебсервак чекните echo без -e
     
    _________________________
  9. MrCepbIu

    MrCepbIu Banned

    Joined:
    24 Feb 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    я же выше написал что будет, но если не веришь - смотри
    Code:
    echo "POST /1.php HTTP/1.1\r\nHost: localhost\r\n\Content-Length: 6\r\n\r\ntest=1\r\n\r\n" | nc localhost 80
    HTTP/1.1 400 Bad Request
    Server: Apache
    Content-Length: 317
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
    
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html><head>
    <title>400 Bad Request</title>
    </head><body>
    <h1>Bad Request</h1>
    <p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
    </p>
    <hr>
    </body></html>
    Code:
    man echo
    -e     enable interpretation of backslash escapes
     
  10. MrCepbIu

    MrCepbIu Banned

    Joined:
    24 Feb 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    не хватало Content-Type
     
Loading...