Есть текст, нужно определить сколько слов повторяеться Есть какой нить софт ? или скрипт писать опять ?
так распиши подробно 1 ) текст в каком варианте 2) в какой он форме (язык) 3) сколько ~символов всего
К примеру есть список слов, мне нужно узнать повторение слов к примеру hello hello yoyo hello aaaa bbbb dddd hello(3) etc..
Скрипт пиши опять. Нет ну правда, сколько можно, либо изучайте синтаксис никсовых утилит (sed, sort, uniq, grep, awk...), либо на курсы по экселю сходите...
Так текст в том формате, который выложил, подоидёт это http://dservers.ru/udalyalka-odinakovyx-strok/
Мне не удалялко надо - у меня есть все что мне нужно - а вот такого еще нет в плане подщета одинаковых слов К примеру есть текст не в столбик а просто текст. В нем есть слова привет привет привет вот сколько раз встречаеться слово нужно мне знать. To Green - научи как у тя голова не болит от этих дизасс.. и всего прочего, помню. как то увлекался этим - джокер мне уроков подкидывал
Мне с моей работой скоро лень вообще все делать будет Ладно, я просто помню видел такой софт = не скрипт а именно софт, скриптом на пхп черех взрыв массива можно сделать но лень писать это я думал есть просто софт
Тогда всё тривиально. У каждого успешного человека есть секретарша хотя бы. Значит нанимаешь Васю какого-нибудь (сойдет wannabe php-кодер), платишь ему, а он тебе делает все твои "посчитать количество каждого слова в тексте", "удалить каждый 3 символ в каждой нечетной строке", "3д-экшон где можно играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем, а также грабить корованы, который ты джва года ждешь". А ещё говорят полезно уметь пользоваться гуглом, например, запрос "batch count word occurrences" вполне себе решает проблему
Я ближе к ужину всегда такой. Просто искренне не понимаю, почему нельзя научиться делать самостоятельно тривиальные вещи, а если не хочется, то в чем проблема погуглить пару минут.
Проблема еще в том, что у меня к вечеру-ночью голова вообще не варит, а когда что то всплывает, просто идет на форум и пишет, так как помнит, что где то что то подобное было. Только было это в каком то комплекте, именно работы со строками - файлами - помню было точно. конвеер какойто. Спасибо поищю в гугле что там есть
Просто общения не хватает Adio, привет По сабжу: качаем Notepad++, вбиваем текст, нажимаем ctrl+F (будет окно поиска), вводим слово которое нужно подсчитать и нажимаем на кнопку подсчитать.