[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    455
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    2.::BARS::.
    for($i = 0; $i < 5; $i++) echo $i;
     
    1 person likes this.
  2. .:EnoT:.

    .:EnoT:. Сексуальное чудовище

    Joined:
    29 May 2007
    Messages:
    822
    Likes Received:
    559
    Reputations:
    50
    Результатом будет 01234 :)
     
  3. .:nbd:.

    .:nbd:. Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Jul 2008
    Messages:
    98
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    1
    А так нормально будет =)

    PHP:
    for($i=0;$i<5;) echo ++$i;
     
  4. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    455
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    for($i = 1; $i < 6; $i++) echo $i;

    ))
     
  5. Chode

    Chode Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jul 2008
    Messages:
    172
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    каждый файл будет грузить? если их 1к будет, и все по 15 мб =) я буду "курлить" до пенсии

    другой вопрос, запрос содержимого папки по фтп?

    PHP:
      $ch curl_init(); 
               
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url); 
               
    curl_setopt($chCURLOPT_USERPWD$userpwd); 
               
    curl_setopt($chCURLOPT_QUOTE, array("LIST О_о ""QUIT")); //КАК ЗАПРОСИТЬ??? О_о 
               
    curl_exec($ch); 
               
    curl_close($ch);  
    например при

    curl_setopt($ch, CURLOPT_QUOTE, array("DELE /1.txt "QUIT")); удаляет, а как запросить список файлов ну не знаю, с консолью не работал =( и помоему с режимами работы замута какая то, пассивный активный...объяснит кто?
     
    #6125 Chode, 13 Nov 2008
    Last edited: 13 Nov 2008
  6. Звеpь

    Звеpь Banned

    Joined:
    5 Nov 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    -6
    можете сделать чтоб отселало смоего емайла [email protected]? кто сделает с меня + ;)
     
  7. PandoraBox

    PandoraBox Elder - Старейшина

    Joined:
    6 May 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    176
    Reputations:
    7
    http://snippy.ru/tags/ftp.html
     
  8. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    455
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    http://news.hut2.ru/mail/ отправляй с какого хочешь ;)
     
  9. sadfeel

    sadfeel Member

    Joined:
    5 Nov 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Что нужно прописать в файле .httacces чтобы предотвратить не только чтение файлов,которые находятся в данной папке но и также предостеречь чтение содержимого самих файлов?
     
  10. PHPoozy

    PHPoozy Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jul 2008
    Messages:
    152
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    -22
    deny from all
     
  11. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    753
    Reputations:
    198
    Что не так? Отправляю в ИнетКраке ответ получаю с расшифрованым хешем
    PHP:
    <?php
      $fp 
    fsockopen("sqlinj.com"80$errms$errno);
        if(!
    $fp) {
            echo 
    "$errms : $errno";
        } else {
            
    $hash "d8578edf8458ce06fbc5bb76a58c5ca4";
            
    $query "hash=".$hash."=%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C";
            
    $data "";

            
    $out "POST www.sqlinj.com/md5/index.php HTTP/1.0\r\n";
            
    $out .= "User-Agent: Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1\r\n";
            
    $out .= "Host: sqlinj.com\r\n";
            
    $out .= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1\r\n";
            
    $out .= "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8\r\n";
            
    $out .= "Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1\r\n";
            
    $out .= "Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0\r\n";
            
    $out .= "Referer: www.sqlinj.com/md5/\r\n";
            
    $out .= "Proxy-Connection: Keep-Alive\r\n";
            
    $out .= "Content-Length: 136\r\n";
            
    $out .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n\r\n";
            
    $out .= $query;

        
    fwrite($fp$out);
        
    $data fgets($fp136);
        echo 
    $data;
        }
        
    fclose($fp);
    ?>
     
    _________________________
  12. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    805
    Reputations:
    224
    Зачем после тела запроса перенос делать?
     
  13. .:EnoT:.

    .:EnoT:. Сексуальное чудовище

    Joined:
    29 May 2007
    Messages:
    822
    Likes Received:
    559
    Reputations:
    50
    вот ещё:
    PHP:
    $out "POST www.sqlinj.com/md5/index.php HTTP/1.0\r\n";
    замени на:
    PHP:
    $out "POST /md5/index.php HTTP/1.0\r\n"
     
  14. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    753
    Reputations:
    198
    Jer1cho,
    Последнюю строку запросса можно не разрывать.
    а тут все правильно, тут как раз нужно разрыв сделать между Хидером и Боди.
    Тут я думаю не в синтаксисе ошибка, а в самом запроссе =\ т.к. ответ приходит :
     
    _________________________
    1 person likes this.
  15. Chaak

    Chaak Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jun 2008
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    1,068
    Reputations:
    80
    PHP:
    $out .= "Connection: Keep-Alive\r\n";
    Только close(да, кстати, причем тут Proxy-connection?), т.к у тебя не браузер. Спасибо, dx! Когдато выручил =)
    PHP:
    $out .= "Content-Length: 136\r\n";
    Не забудь посчитать длину пост-запроса.
    PHP:
    $len strlen($query);
    $out .= "Content-Length: $len\r\n";
    PHP:
     $out .= "Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1\r\n";  
            
    $out .= "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8\r\n";  
            
    $out .= "Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1\r\n";  
            
    $out .= "Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0\r\n"
    Это тоже бред, ты не браузер, не забывай.

    PHP:
    $out "POST www.sqlinj.com/md5/index.php HTTP/1.0\r\n"
    Ха! Проверь пути! Получится такое:
    PHP:
    $out "POST http://www.sqlinj.com/md5/index.php HTTP/1.1\r\n"
    Да, не забывай про протокол HTTP/1.0, им не поддерживаются много заголовков... Поэтому используй 1.1

    Получиться должно примерно такое:
    PHP:
    <?php 
      $fp 
    fsockopen("sqlinj.com"80$errms$errno); 
        if(!
    $fp) { 
            echo 
    "$errms : $errno"
        } else { 
            
    $hash "d8578edf8458ce06fbc5bb76a58c5ca4"
            
    $query "hash=".$hash."=%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%82%  D1%8C+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C"
            
    $data ""
            
    $len strlen($query);
            
    $out "POST http://www.sqlinj.com/md5/index.php HTTP/1.1\r\n"
            
    $out .= "User-Agent: Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1\r\n"
            
    $out .= "Host: sqlinj.com\r\n"
            
    $out .= "Referer: www.sqlinj.com/md5/\r\n"
            
    $out .= "Connection: close\r\n"
            
    $out .= "Content-Length: $len\r\n"
            
    $out .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n\r\n"
            
    $out .= $query

        
    fwrite($fp$out); 
        
    $data fgets($fp136); 
        echo 
    $data
        } 
        
    fclose($fp); 
    ?>
    PHP:
    application/x-www-form-urlencoded
    Не помню точно, но по-моему поля(post/get) должны передаваться в порядке их расположения на форме
     
    #6135 Chaak, 14 Nov 2008
    Last edited: 14 Nov 2008
    2 people like this.
  16. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    805
    Reputations:
    224
    while (!feof($fp)) {
    $data .= fgets($fp, 128);
    }
     
  17. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    753
    Reputations:
    198
    Все, разобрались) Спасибо Чаку, в итоге код получился таким:
    PHP:
    <?php
    $fp 
    fsockopen("sqlinj.com",80,$errms,$errno);
    if(!
    $fp)
    {
        echo 
    "$errms : $errno";
    }
    else
    {
        
    $hash "d8578edf8458ce06fbc5bb76a58c5ca4";
        
    $query "hash=".$hash."&button=%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C";
        
    $data "";
        
    $len strlen($query);
        
    $out "POST http://www.sqlinj.com/md5/index.php HTTP/1.1\r\n";
        
    $out .= "User-Agent: Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1\r\n";
        
    $out .= "Host: sqlinj.com\r\n";
        
    $out .= "Referer: www.sqlinj.com/md5/\r\n";
        
    $out .= "Connection: close\r\n";
        
    $out .= "Content-Length: ".$len."\r\n";
        
    $out .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n\r\n";
        
    $out .= $query;

        
    fwrite($fp,$out);
        while(!
    feof($fp))
        {
            
    $data .= fread($fp,4096);
        }
    }
    fclose($fp);

    if(
    preg_match('#<b>(.*?)#UiS',$data,$hash))
    {
        echo 
    'Полученный хэш - '.$hash['1'];
    }
    else
    {
        echo 
    'Хэш не найден.';
    }
    ?>
     
    _________________________
  18. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    не подскажете как создать столбик "id" который автоматически задаёт значение...
    1.
    2.
    3.
    ....

    Всё сделал...
    PHP:
    CREATE TABLE `news` (
      `
    idint(5NOT NULL auto_increment
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=0;
     
    #6138 Byrger, 15 Nov 2008
    Last edited: 15 Nov 2008
  19. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    ТОгда такой вопрос у меня есть таблица "news"
    В ней есть поля "id" "news" "date"
    Как внести в поле "news" текст и чтоб зафиксировалась дата....
    Ну и какой запрос на создание текста в это поле
     
  20. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    И как создать функцию которая будет читать данные из этой таблицы?
     
Loading...
Similar Threads - Новичкам задаем вопросы
  1. Kaimi
    Replies:
    331
    Views:
    99,813
  2. Варик
    Replies:
    3
    Views:
    1,660
  3. insulin
    Replies:
    6
    Views:
    1,547
  4. _Great_
    Replies:
    2,100
    Views:
    360,095
Thread Status:
Not open for further replies.