[php] Новичкам: задаем вопросы

Discussion in 'PHP' started by _Great_, 26 May 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Привет, помогите отпарстить таблицу последних 50 проголосовавших на http://l2top.ru/info/10166/

    Надо чтоб на выводе у скрипта было data:nick(время:ник)

    Пробовал написать что-то типа того но криво парсит
    PHP:
    $link 'http://l2top.ru/info/10166/';
        
    $content file_get_contents($link);
        
    preg_match_all("/<br><\/th>(.*)<\/tr>"
                      
    ."([a-zA-Z-0-9 -<>\/\n\t]+)"
                      
    ."<\/table>(.*)<div>(.*)<\/td>/is"$content$matches);
     
  2. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    805
    Reputations:
    224
    PHP:
    <?php
    $link 
    'http://l2top.ru/info/10166/';
    $content file_get_contents($link);
    preg_match_all("/<td>(\d+:\d+:\d+ \d+\.\d+\.\d+)<\/td>.{1,50}<td>.+?<td>(.+?)<\/td>/is"$content$matches);
    for(
    $i=0,$j=sizeof($matches[1]);$i<$j;$i++) print $matches[1][$i].':'.$matches[2][$i].'<br>';
    ?>
     
    2 people like this.
  3. KrafT

    KrafT Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2004
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Помогите плс

    как савместить их правельно в одну страку ???
    PHP:
    foreach ($s as $a) {
    foreach (
    $er as $b) {
    Чтобы получилась типа таво
    PHP:
    foreach ($s as $a),($er as $b){
    :confused:
     
  4. KrafT

    KrafT Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2004
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Тоисть вот скрипт
    PHP:
    if (!$accs_file) die('accounts file!');
    if (!
    is_file($accs_file)) die('Cannot open accounts file!');
    $s trim(file_get_contents($accs_file));
    if (!
    strlen($s)) die('No accounts in file!');
    $s str_replace("\r"''$s);
    $s explode("\n"$s);
    $s array_unique($s);


    if (!
    $proxy_file) die('proxy file!');
    if (!
    is_file($proxy_file)) die('Cannot open proxy file!');
    $er trim(file_get_contents($proxy_file));
    if (!
    strlen($er)) die('No proxys in file!');
    $er str_replace("\r"''$er);
    $er explode("\n"$er);
    $er array_unique($er);






    /////////////////////////////////////////


    ////////////////////////////////////
    $total_accs count($s);
    echo 
    "Found $total_accs accounts!\n";
    $i 0;
    $total_proxy count($er);
    echo 
    "Found $total_proxy proxys!\n";
    $ii 0;
    ////////////////////////////////////
    $a 0;
    $b 0;
    foreach (
    $s as $a) {

    sleep(1);
    $i++;

        
    $a explode(':'trim($a));
        echo 
    "[$i/$total_accs] Mail: {$a[0]}\nPassword: {$a[1]}\n";
        
    file_put_contents($accs_file.'.last.txt'"{$a[0]};{$a[1]}");

    foreach (
    $er as $b) {
    $ii++;
        
    $b explode(':'trim($b));
        echo 
    "[$ii/$total_proxy] IP: {$b[0]}\nPORT: {$b[1]}\n";
        
    file_put_contents($proxy_file.'.last.txt'"{$b[0]};{$b[1]}");
    и есле я добавляю это foreach ($er as $b) { как тут в примере вышэ то добавляестя скобка { и ана всё портит тоесть когда скрипт будет повторять функцыи во второй раз он будет начинать с foreach ($er as $b) { а foreach ($s as $a) { он тупо прапусьтит =[[ как быть ?
     
    #13604 KrafT, 19 Jan 2010
    Last edited: 19 Jan 2010
  5. KrafT

    KrafT Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2004
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0


    Вот что получается
    Found 5 accounts!
    Found 5 proxys!
    [1/5] Mail: sfdsf
    Password: sfsf
    [1/5] IP: 119.70.40.102
    PORT: 8080
    Found 1 friends
    Cледуйший пофтор функцыи
    [2/5] IP: 200.30.101.8
    PORT: 8080
     
  6. KrafT

    KrafT Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Nov 2004
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Ладно зделал я так терь как тут это обяденить ?

    PHP:
    $acc=file("D:\draugiem\one30/accounts.txt");
    $proxy=file("D:\draugiem\one30/proxy.txt");
    $value_proxy=(count($proxy)-1);
    $value_acc=(count($acc)-1);
    for(
    $hj=0;$hj<=$value_proxy;$hj++)
    for(
    $hj2=0;$hj2<=$value_acc;$hj2++)
     {
       
    $port[$hj]=str_replace(":",""strstr($proxy[$hj],":"));
       
    $port[$hj]=rtrim($port[$hj]);
       
    $ip[$hj]=str_replace(":","",rtrim(str_replace($port,"",$proxy[$hj])));
       
    $proxy[$hj]=rtrim($proxy[$hj]);

       
       
    $port2[$hj2]=str_replace(":",""strstr($acc[$hj2],":"));
       
    $port2[$hj2]=rtrim($port2[$hj2]);
       
    $ip2[$hj2]=str_replace(":","",rtrim(str_replace($port2,"",$acc[$hj2])));
       
    $acc[$hj2]=rtrim($acc[$hj2]);
        

    echo(
    "$ip[$hj]:$port[$hj]  GOOD\n");
    echo(
    "$ip2[$hj2]:$port2[$hj2]  GOOD\n");

    теперь как мне обяденит это ?
    PHP:
    for($hj=0;$hj<=$value_proxy;$hj++)
    for(
    $hj2=0;$hj2<=$value_acc;$hj2++)
    пробавал так невыходет
    PHP:
    for($hj=0;$hj<=$value_proxy;$hj++;$hj2=0;$hj2<=$value_acc;$hj2++)
    как быть ?
     
  7. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    283
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    для выделения хоста и порта прокси юзай регулярки, проще
    PHP:
    <?php
    $t 
    "asd:123";
    $p "/^([^:]+):([\d]+)/";
    preg_match($p$t$m);
    var_dump($m);
    ?>
    разберись с фигурными скобками
    и синтаксис цикла for
    PHP:
    for (expr1expr2expr3)
        
    statement
     
    #13607 Fuckel, 19 Jan 2010
    Last edited: 19 Jan 2010
  8. Freakazoitt

    Freakazoitt Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Помогите найти ошибки:
    Code:
    $hp_2 = 40;
    $dmg = 0;
    $shots = 10;
    
        		for ($shots; $shots <= 0; $shots--){
    	         //start multi-shot
    		        $chance = rand(0,109);
    				
    		        if ($chance>'75') { // промах
    		        } else { // попал
    		        $dmg1=rand(5,12);
    		        $dmg = $dmg + $dmg1;
        		    }
    		    }//end multi-shot
    		    
        			if ($dmg=='0') { // ни разу не попал
    		        $damage_1="промахнулся";
    		        } else {
    		        $hp_2 = $hp_2 - $dmg;
    		        $damage_1="наносит урон в $dmg, здоровье крысы падает до $hp_2";
    		        }
    				
    echo $damage_1;	
    
     
  9. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,497
    Likes Received:
    808
    Reputations:
    614
    Freakazoitt Ошибка в условии цикла, должно быть $shots>=0 И ошибка в условии попадения - должно быть без кавычек
     
    _________________________
  10. Серёжа393

    Joined:
    28 Dec 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    //Без нормального ответа

    2.

    Начал писать WEB-SHELL, как лучше верстать DIV-ами или таблицами? вообще как лучше писать свой webshell? я хочу чтобы у меня получился прекрассный WEB-SHELL!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
    #13610 Серёжа393, 20 Jan 2010
    Last edited: 20 Jan 2010
  11. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,191
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Как узнать список переменных в скрипте?
     
  12. GlooK

    GlooK Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2007
    Messages:
    224
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    10
    http://php.su/functions/?get-defined-vars
     
  13. Freakazoitt

    Freakazoitt Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    вот переделал, пустую страницу выдает
    где ещё может быть ошибка?

    PHP:
    <?
    error_reporting(3)

    echo 
    "multi-shot<br>";
    $hp_2 40;
    $dmg 0;
    $shots 10;

                for (
    $shots$shots >= 0$shots--){
                 
    //start multi-shot
                    
    $chance rand(0,109);
                    
                    if (
    $chance>75) { // промах
                    
    } else { // попал
                    
    $dmg1=rand(5,12);
                    
    $dmg $dmg $dmg1;
                    }
                }
    //end multi-shot
                
                    
    if ($dmg==0) { // ни разу не попал
                    
    $damage_1="промахнулся";
                    } else {
                    
    $hp_2 $hp_2 $dmg;
                    
    $damage_1="наносит урон в $dmg, здоровье крысы падает до $hp_2";
                    }
                    
    echo 
    $damage_1;            

    ?>
     
  14. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    815
    Likes Received:
    139
    Reputations:
    73
    Попробуй так
     
  15. Freakazoitt

    Freakazoitt Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Заработало!
     
  16. Серёжа393

    Joined:
    28 Dec 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите плиз.

    Мой сайт написан в Denvere. (самопис) Тоесть MYSQL в CP1251, а вот мой хостинг (забугорный и халявный) там mysql в UTF-8 наверно.

    Когда я ипортировал туда свою БД, то на сайте появились вопросы. т.к. не состыковка кодировок. Пожскажите плиз, как сделать чтобы всё было ГУД.
     
  17. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    1,410
    Reputations:
    611
    mysql_query("SET names cp1251");
     
  18. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Привет
    Есть домен вида site.ru и поддомен ru1.site.ru
    На site.ru есть страница автаризации
    Как поддомену передать автаризованного пользователя?
     
  19. Gifts

    Gifts Green member

    Joined:
    25 Apr 2008
    Messages:
    2,497
    Likes Received:
    808
    Reputations:
    614
    Byrger http://php.net/setcookie - 5 параметр
    http://php.net/session_set_cookie_params - 3 параметр
     
    _________________________
  20. REBUUS

    REBUUS Active Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    363
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    9
    что бы БЕЗОПАСНО занести данные полученные из формы, достаточно через какие функции их провести ??? типа strip_tags() или функция которая переводит некоторые символы в безопасные или еще какие...
     
Loading...
Similar Threads - Новичкам задаем вопросы
  1. Kaimi
    Replies:
    318
    Views:
    92,728
  2. Варик
    Replies:
    3
    Views:
    1,615
  3. insulin
    Replies:
    6
    Views:
    1,509
  4. _Great_
    Replies:
    2,100
    Views:
    357,281
Thread Status:
Not open for further replies.