Вопрос по Лисе (FF)

Discussion in 'Болталка' started by kastin, 15 May 2013.

  1. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    534
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    35
    В общем сам лисой пользуюсь очень редко, поэтому особо не подкован в ней.
    В общем ситуация такая: не работает в лисе потоковое видео, точнее online ТВ (Дождь, Вести.ру и пр.), такое ощущение, что где-то что-то то ли блокируется, то ли не установлено.
    Просто показывается черный экран и крутится значок загрузки по середине.

    В чем проблемы?

    зы. Данная ситуация не только у меня наблюдается, но и у многих.
     
  2. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    534
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    35
    Up.
    Ну так что, пол форума на лисе сидит и никто ничего не знает...
     
  3. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    225

    CCLeaner + CCEnhancer и выделяешь все, что связанно с FF.

    Так же проверь все включенные плагины и отключи лишние, оставь только Flash.
     
  4. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    534
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    35
    У меня лиса чистая, я ей не пользуюсь, просто стоит и все. А значит ничего не добавлял.
    Да и подобное не только у меня наблюдается (мне раньше часто писали и жаловались что видео в моих приложениях в лисе не идет и сейчас опять написали и спросили, поэтому я задался этим вопросом).
    Кто использует лису, посмотрите, у вас видео (online) с этих сайтов идет (вот прямые ссылки, чтоб самим не лазить):
    - http://tvrain.ru/live/
    - http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

    зы. у меня изначально видео там не шло, поэтому я и не стал в дальнейшем им пользоваться.
     
  5. Chaak

    Chaak Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jun 2008
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    1,068
    Reputations:
    80
    [​IMG]
    видимо со скриптами что-то начудили
     
  6. gumMy

    gumMy Banned

    Joined:
    21 Jul 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    10
    Да,со скриптами проблема.Напиши им,мне лень,пусть решают.
     
  7. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    389
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    Вверху: Справка - О Фаерфокс
    Какая версия у тебя стоит?
    Еще попробуй сбросить Фаерфокс - https://support.mozilla.org/ru/kb/sbros-firefox-lyogkoe-reshenie-bolshinstva-problem
     
  8. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    534
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    35
    Я только что все обновил до последней версии, лиса 20.01, флеш плеер заменил, результат такой же.
    Кстати такая проблему у них давно, я еще год назад заметил это, но думал это с моей стороны, пока мне не стали жаловаться.
    Странно, почему они не решили это вопрос до сих пор. И я не думаю, что им тоже никто не разу не написал по этому поводу.
     
  9. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    225
    OS какая? Макинтош?
     
  10. Alex24

    Alex24 Member

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    389
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    19
    Dr.Web CureIt! прогони...пару чудаков писали,что помогло....
     
  11. gumMy

    gumMy Banned

    Joined:
    21 Jul 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    10
    Wise Registry Cleaner сделал,теперь работает,странно...
     
  12. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    534
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    35
    Как и у большинства пользователей интернета - Windows 7

    зы. ФФ обновил до версии 21.0
     
  13. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    805
    Reputations:
    224
    Нормально все работает в лисе.
     
  14. dupD0M

    dupD0M Elder - Старейшина

    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    72
    Reputations:
    34
    Все прекрасно работает!
     
  15. fire64

    fire64 Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2008
    Messages:
    280
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    5
    Да поставь последнюю версию, 24.0a1 и все будет работать.
     
  16. kastin

    kastin Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2009
    Messages:
    534
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    35
    Последняя оф. версия 21.0. С ней тоже самое. Сегодня специально просил некоторых людей у кого есть ФФ - тоже самое, черный экран.
    На остальных браузерах все нормально.

    зы. Сегодня-завтра попытаюсь попробовать на голой свежеустановленной оси. Мне уже самому интересно стало :)
     
Loading...