Получайте дополнительный доход с Шеллов, БД, Админок! Ничего не делая! Русские и ЗАРУБЕЖНЫЕ сайты.

Discussion in 'Доступы, shells, ftp - Покупка, продажа' started by GoldJoker, 6 Aug 2013.

  1. Take_IT

    Take_IT Banned

    Joined:
    11 Mar 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    267
    в первом посте написано что выплаты каждую неделю, в месяце 4 недели - а вы говорите 2 раза платите в месяц! как так?

    я хотел вам залить материала на 35к ТИЦ - но уже меня большие сомнения берут стоит ли это вам отдавать вообще...
     
  2. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Спасибо что указали на пост, пост был написан в 2013, и с тех пор были изменения как по способом выплат так и по их частоте. Уже более года выплаты идут два раза в месяц. Так что ваши сомнения лишние.
     
  3. MaxxWell

    MaxxWell Banned

    Joined:
    5 Jan 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вывода 2 раза в месяц нету, в этом месяце был один вывод в середине, не спорю, а вот в конце)) нету. 31 число, последний день месяца, денег так и не поступило. Итог: вывод 1 раз в месяц по воле Божей.
     
  4. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    p.s. Вас тоже не рекомендуют. В соседнем топике где вы пишите о скупки нулевок, ваш клиент отписал что то что вы ему продали через сутки большую часть потерли.
    Как вы утверждаете баланс нулевой а уже на 5 сайтах шелы потерты при том что мы сайты не успели обработать. Так может это не мы не соображаем а ваши доступы быстро трут.
    У нас доход длительный, после настройки площадки живут долго и приносят доход долго. Если у вас большинство доступов где постоянно все трут, то с такими площадками у нас денег за 5 дней не заработать. И на счет срока, не знаем как вы считали 11 дней. Ну по факту настройка площадки у нас до 7 дней.

    Также напомню. Мы не используем ваши доступы в любых целях отличных от размещения вечных ссылок нашим клиентам. И не накладываем на вас запреты на возможность монетизации параллельно.
     
    #124 GoldJoker, 9 Nov 2016
    Last edited: 9 Nov 2016
  5. Siriak

    Siriak Member

    Joined:
    2 Aug 2012
    Messages:
    255
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    Вобщем сервис скатился в полный ноль... когда добавляешь сайты, их принимают на раз(доступы указаны, лог пароль или шелл), но что происходит дальше?............ Они берут и отклоняют половину площадок, видетили у них они(площадки) уже есть.... опаньки. И как это называется? А называется так что они мутят доступы и все.... отклоняют только после получения доступа. Вобщемм бред
     
    Inzarin007 likes this.
  6. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    По ряду тех.причин и разных ситуаций, с частью площадок, особенно, которые были добавлены ранее, такое могло произойти. Мы подумали и решили, можем писать на часть таких площадок изначально до добавления, что они могут быть отклонены в последствии. Свяжитесь с нами через онлайн-консультант на сайте, чтобы мы пояснили за каждый отдельный случай. Вы поймете, что с нашей стороны все честно.
     
    #126 GoldJoker, 13 Jan 2017
    Last edited: 21 Jan 2017
  7. billy boroda

    billy boroda New Member

    Joined:
    12 Dec 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    по итогу часть ссылок будет на сайтах которые в блеке/compromised соответственно акцепторы попадут под фильтр в гугле 100%
     
  8. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Мгновенные выплаты!
    Уважаемые партнеры, в связи с многочисленными просьбами о более частых выплатах мы сделали их мгновенными! Теперь заказывать выплаты можно каждый день не более одного раза.
    До сегодняшнего дня выплаты были два раза в месяц.


    Напоминаем, что мы начали принимать зарубежные площадки!
     
    BlueMarine likes this.
  9. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Полагаем за два месяца вы не раз успели вывести средства и сейчас вы имеете минус на балансе и стоит вопрос о продолжении сотрудничества. Списание происходит если ссылка не провисела менее трех месяцев. Нам приходится возвращать деньги клиентам. Чаще всего такое случается с площадками на которых изначально мало новостей, статей.
     
  10. Enivad1

    Enivad1 Banned

    Joined:
    12 Oct 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Развёрнутый отзыв основанный на своём опыте!
    Итак, прошло 4 месяца как я работаю с этими хитросделанными ребятами. Сейчас я готов оставить развёрнутый и обширный отзыв об этой "партнерке".

    Пойдём по порядку.
    1. С самого начала мне показалась странной такая особенность, как то что при добавлении в систему, например, 300 доменов - система проверяет их показатели и их наличие в системе. А когда вы добавляете в систему не домены, а непосредственно рабочие шеллы - почти половина их будет отклонена с резолюцией "уже есть в системе" (и это при том, что до передачи шеллов такой надписи не было). Разумеется нет ни малейшей гарантии что отклоненные шеллы уже куда-то не ушли, но этого вам уже никто не скажет.
    2. После того как остаток списка приняли в систему площадки получают статус "идет настройка". Лично у меня "шла настройка" 18 суток. За это время некоторые из переданных шеллов перестали существовать. Причем не просто переданные шеллы, а все бэкдоры на ресурсах в том числе.
    3. Во время ожидания "настройки" шеллов я несколько раз писал в тех-поддержку с вопросом "Почему так долго". Среднее время ответа тех-поддержки - 1 раз в неделю. Ответ шаблонный "Стараемся максимально быстро закончить настройку, извините за задержку." После этого ждёте ещё около недели прежде чем остаток доступов получит статус "Сайт арендован!".
    4. Шеллы начинают приносить денежку, которую вы можете вывести на webmoney по запросу не чаще чем 2 раза в месяц (моментальные выплаты только на ЯД - не проверял). Количество проданных ссылок с площадок контролировать невозможно. В виде статистики просто сухие цифры размещенных ссылок. Сами ссылки вы тоже видеть не можете. Их количество проверить тоже невозможно.
    5. Периодически ваши площадки будут выкидывать из системы с такими формулировками: "удаляют ссылки", "невозможно реализовать", "площадка заспамлена", "вирусы", "некуда размещать", и самая популярная "пропал доступ". Если вам удается восстановить доступ и предоставить новый шелл - площадка снова отправляется на модерацию на пару недель.
    6. Самое интересное! Несколько месяцев ресурсы были в системе и приносили деньги, но в один прекрасный момент они как-то массово стали удаляться. Причем наглухо! Все залитые виды шеллов + все бэкдоры на ресурсах. Помимо этого с баланса стали списываться деньги, которые платили за эти ссылки. То есть мало того что вы теряете доступы, которые несколько месяцев юзала эта "система", так они ещё и забирают у вас обратно деньги, которые они вам за это платили. Здесь написано что ссылки должны провисеть 3 месяца, но в тикетах они пишут что они ошиблись и на самом деле деньги у вас отнимут если ссылка провисит менее 6 месяцев.

    Теперь сухие цифры и факты о работе с "системой":
    - За 4 месяца работы я добавил в систему 217 доменов с тиц от 50 до 1000+. Причем не каких попало, а именно отлежавшихся площадок!
    - В данный момент из них выжил только 31 шелл, который ничего не приносит потому что деньги до сих пор продолжают списывать в минус.
    - За это время из системы было выведено около 35.000 рублей.
    - За последнее время практически половина этой суммы списана с моего баланса и продолжает списывать по сей день. Сейчас на счету -6000 рублей даже с учетом постоянного дохода от оставшихся в системе шеллов.

    Выводы и впечатления:
    За 4 месяца я потерял 186 шеллов с тиц более от 50 до 1000+. В данный момент выходит что я получил за них ~15000 рублей, но деньги у меня с баланса всё ещё продолжают списывать и доступы продолжают умирать. Я уже не говорю о потраченном времени и постоянном наблюдении за площадками, без которого они бы уже давно все были удалены. В дальнейшем даже врагу не пожелаю связываться с этой конторой по причине того, что это самый простой способ потерять дорогостоящий товар передав его в руки совершенно некомпетентных людей, которые его угробят и вас же потом сделают в этом виноватыми списав все деньги с баланса обратно.

    Всем коллегам удачной работы! Не попадайтесь на подобный "стабильный заработок". Ответы ниже этого посты я бы на вашем месте читал только из любопытства)
     
  11. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    1. Ни один отклоненный шел никуда не ушел, если не можете доказать обратного то это не аргумент. Есть разные случаи почему так может выходить, за любой частный случай мы можем пояснить и обосновать.
    2. Настройка идет длительно чаще по проблемным площадкам. По не проблемным она не затягивается. Если ваши шелы перестали работать при этом мы еще не добрались до их настройки это лишь означает что вы плохо закреплены и это не коим образом не наша вина.
    3. В течении суток мы отвечаем на большинство вопросов. Ожидание составляют лишь запросы на выплаты на нестандартные ПС.
    4. Вы считаете вам нужно указывать страницы на размещенные ссылки? Что это вам даст? Ничего. А нам дополнительные риски удаления. Их кол-во нельзя проверить? А у вас есть предложение как реализовать лучше? Учитывая ваши и наши интересы, пишите.
    5. Если площадка проблемная, будете видеть.
    6. Мы гарантируем нашим клиентам что ссылки будут висеть продолжительное время личная гарантия 1 год. Кто как не мы заинтересованы в том чтобы все было на местах. Иначе мы возвращаем все деньги клиентам. А у вас они списываются. Ну ваша гарантия обусловлена 6 месяцами, а не так давно мы улучшили условия партнерам до 3 месяцев.

    P/S Ну и выводы сделаны с явно негативным оттенком утрировано, все далеко не совсем так как вы пишите. Хм.. Вас еще и забанили...
     
  12. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Уважаемые партнеры! Сегодня мы списываем отрицательный баланс партнеров у которых прошло много отклонений и баланс ушел в минус. Надеемся на длительное сотрудничество, удачного заработка.
    А так же напоминаем, что нам требуются как Бурж площадки так и СНГ.
     
    #132 GoldJoker, 19 Mar 2017
    Last edited: 21 Mar 2017
  13. Anakisno

    Anakisno New Member

    Joined:
    14 Oct 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всплыли какие-то неадекватные детали.
    Выплату я заказал 28.03. 29-03 мне сказали что возможна задержка 2-3 дня.
    А вот 03.04 я уже услышал в ответ "Выплаты на webmoney проводятся до 14 рабочих дней".
    Ребята сами не могут придумать себе правила и постоянно, любыми путями, отклоняют выплату всё дальше и дальше.

    Upd 07.04:
    10 суток со дня как я заказал выплату. С тех пор в тикете до сих пор тишина (с 03.04 после вопроса о том, где написано о выводе аж в течении 14 суток). А баланс тем временем сократился на 2000. То есть деньги списывать за что-то там у администрации есть время, а ответить на тикет нет.


    P.S. Выплату заказанную 28 марта я до сих пор так и не получил. Последний раз платили аж 2 марта! То есть больше месяца назад.
     
    #133 Anakisno, 5 Apr 2017
    Last edited: 7 Apr 2017
    Kirza likes this.
  14. Kirza

    Kirza Member

    Joined:
    12 Mar 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Подтверждаю. Сервис Говно. Морозятся все. не выплат. не обоснований.
     
  15. GoldJoker

    GoldJoker New Member

    Joined:
    15 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Уважаемые. Во первых. Выплаты МГНОВЕННЫ на Яндекс деньги. Т.е приходят моментально при заказе это раз. Во вторых вы сами пишите что вам ответили, выплаты на любые другие ПС по запросу и как и ранее было раз в пол месяца. Т.е полсе заказа "до 14 рабочих дней". Это два. Где вас кто обманул? Вы пишите что прошло 10 суток после заказа выплаты на отличную от Яндекса ПС. Вам указали до 14 рабочих дней. Это не обоснование того почему до сих пор вы выплату не получили?

    Kirza, а вам кто что не выплатил? Может не стоит обманывать народ. Выплаты для всех одинаковы. На Яндекс мгновенно хоть каждый день заказывай, на другие ПС от 5к и 14 рабочих дней. В некоторых случаях идем на уступки и выплачиваем менее 5к. Хоть бы народ не дурили что вам не платят...
     
  16. Galeei

    Galeei Banned

    Joined:
    25 Feb 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Серьёзного подхода к работе у людей нет! К сотрудничеству не рекомендую! Забивают на клиента ещё до начала работы!

    Не смотря на уйму негативных отзывов, я решил провести тест и этой партнёрки тоже.
    Добавил в систему 9 шеллов с тиц более 100 и валидными доступами, которые прошли проверку на уникальность внутри сервиса.
    Предоставил им доступы с полными правами, и уже 10 суток смотрю на статус "идёт настройка.
    Я понятия не имею, что там можно почти две недели настраивать, но за время такой "настройки" с этими шеллами ребята могут сделать что угодно.
    Написал в техподдержку с этим вопросом, но уже 5 суток не вижу никакого ответа оттуда.
     
    proexp likes this.
  17. jakonda1001

    jakonda1001 New Member

    Joined:
    17 Mar 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    честно говоря, да настраивают долго, долго размещают, но размещают и деньги платят, копейки конечно, но как дополнительно пойдет,я туда шеллы добавляю которые не нужны и все ок,
     
  18. Galeei

    Galeei Banned

    Joined:
    25 Feb 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Прошел месяц с тех пор, как я добавил 9 шеллов в эту систему.
    Сейчас 2 из 9 уже мертвые. Ссылок за всё это время продано - 0.
    Upd: Прошло ещё 6 суток - всё ещё не продано ни одной ссылки.

    The End: Прошёл ровно месяц с тех пор как я добавил шеллы в систему.
    Не продано ни одной ссылки, не заработано ни одного рубля, ни один из доступов сейчас не работает (резко все 8 оставшихся шеллов перестали работать именно сегодня).
     
    #138 Galeei, 29 Oct 2017
    Last edited: 13 Nov 2017
  19. sherxan-g

    sherxan-g Member

    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
  20. Siriak

    Siriak Member

    Joined:
    2 Aug 2012
    Messages:
    255
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    добавил 7 новых сайтов, уже как месяц прошел и ни одной заявки, раза 4 писал тикеты - ноль эмоций.... вобщем бред полнейший