Забыл порт на свой wi fi

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Улыбайся, 2 Sep 2013.

  1. Улыбайся

    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    Сменил 80 порт на своем вай фае, на какой-то другой. Подскажите, чем можно просканить и найти порт?
     
  2. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    Если можешь к роутеру подключиться, просканить тем же NMap'ом открытые порты можно.
     
  3. Улыбайся

    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    Да подключиться могу. Делаю так -p 4900-8989 192.168.0.1 сканит просто очень долго... Можно как то побыстрее?
     
  4. FoxMulder77

    FoxMulder77 Member

    Joined:
    9 Nov 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    14
    Можно. Кнопкой reset.
     
  5. makag

    makag Staatsanwalt

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    568
    Reputations:
    98
    lantricks.ru/lanscope за минуту найдет
     
  6. DaemoniZ

    DaemoniZ Member

    Joined:
    8 Jan 2006
    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    6
    Господи, да подключись во SSH/Telnet и посмотри открытые порты. netstat тебе в помощь
     
  7. Улыбайся

    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    Если не изменяет память, фаерволл на роутере отключал.
    Телнет и что то ещё, кроме как http отключил, и к тому же у http изменил порт, да так, что забыл на какой поменял. reset, не хочется делать. lantricks.ru/lanscope хороший софт, на последнюю версию ключа не нашёл, попробую более ранней версией.

    Lanscope не сканирует выбранный диапозон портов. Пробую zenmapом.
     
    #7 Улыбайся, 7 Sep 2013
    Last edited by a moderator: 9 Sep 2013
  8. xperement

    xperement New Member

    Joined:
    3 Apr 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    -Pn пробуй

    zenmap - морда к nmap для инвалидов
     
    #8 xperement, 8 Sep 2013
    Last edited by a moderator: 6 Oct 2013
  9. m00c0w

    m00c0w Banned

    Joined:
    25 Dec 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    for i in $(seq 0 65535); do echo $i; done | xargs --max-procs=50 -n 2 sh -c 'nc -w 3 -v -z 192.168.1.1 $1' sh 2>&1 | grep -e "\(open\|succeeded\)"


    вспоминай
     
  10. Улыбайся

    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    3
    Да я это знаю...

    Пробую -Pn

    Как сделать, чтобы процесс сканирования отображался?
    А то задача запущена и тишина.

    И куда это вставить?


    Пришлось сбрасывать настройки.
     
    #10 Улыбайся, 15 Sep 2013
    Last edited by a moderator: 6 Oct 2013
Loading...