прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. Hose12

    Hose12 Member

    Joined:
    13 Aug 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    Точка запаролена, пустой пин выдаёт Key is empty, как понимать ?
     
  2. aka_google

    aka_google Well-Known Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    1,850
    Reputations:
    2
    так и понимать wps отключен
     
  3. Hose12

    Hose12 Member

    Joined:
    13 Aug 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    0
    подумай ещё раз

    [​IMG]https://ibb.co/wZmHthf
     
    #7003 Hose12, 26 Aug 2019
    Last edited: 26 Aug 2019
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,474
    Likes Received:
    9,341
    Reputations:
    117
    Где ты прочитал "пустой пин"? Он выдал пустой ключ. Это баг прошивки, с этим ничего не сделаешь, придётся хендшейк ловить.

    Но я бы ещё попробовал пин в качестве пароля, на некоторых точках подходит.
     
    Piligrim740, Kakoluk and hydra like this.
  5. Fioletovosyniy

    Joined:
    15 May 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    1
    Смысла нет особого бинарники делать, питон почти везде есть, да и генератор очень уж экспериментальный вышел не все тенды он возьмёт которые можно брать
     
  6. Happylife

    Happylife New Member

    Joined:
    23 Aug 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня почему-то роутер скан не находит ни одного роутера в моей подсети. Хотя на карте рядом есть свежие точки того же провайдера. Я пробовал использовать часто встречающиеся порты из 3wifi, но ничего не вышло все равно. Можно ли посмотреть в базе с какого порта сканировали найденные роутеры?
    Upd провайдер белтелеком
    Nmap не нашел открытых портов, облом(
     
    #7006 Happylife, 31 Aug 2019
    Last edited: 31 Aug 2019
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,474
    Likes Received:
    9,341
    Reputations:
    117
    Сканировал внешние диапазоны или внутренние?
    Экстрасенсов тут нет, говори BSSID - посмотрю. :)
     
    Piligrim740 likes this.
  8. Happylife

    Happylife New Member

    Joined:
    23 Aug 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сканирую внешние диапазоны

    F4:B8:A7:BF:22:F8
    2C:95:7F:1D:E7:44
    2C:95:7F:5B:9B:A3
    2C:95:7F:03:64:DC
    EC:8A:4C:95:AB:1D
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,474
    Likes Received:
    9,341
    Reputations:
    117
    Порт стандартный, просканирован извне.
    Порт стандартный, просканирован изнутри - 192.168.1.1 или 100.76.0.0/16.
    Порт стандартный, просканирован изнутри - 192.168.1.1 или 100.79.0.0/16.
     
    Piligrim740, Spinus, hydra and 4 others like this.
  10. Happylife

    Happylife New Member

    Joined:
    23 Aug 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    В локалке начали появляться ТД, диапазоны посмотрел в tracert. Спасибо за помощь
     
    #7010 Happylife, 1 Sep 2019
    Last edited: 1 Sep 2019
  11. Maksamka

    Maksamka New Member

    Joined:
    28 Nov 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добавьте роутеры тенда и нетис. Спасибо.
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,474
    Likes Received:
    9,341
    Reputations:
    117
    Они уже много лет как добавлены. Проблема на вашей стороне.
     
    Piligrim740 likes this.
  13. Fillipov

    Fillipov New Member

    Joined:
    12 Apr 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет. Кто-нибудь может подсказать, каким образом можно проабузить устройство (роутер), чтобы он ушел на перезагрузку?
    При скане портов просто блочится ип,нагрузки на устройство нет.
     
  14. InSSideR

    InSSideR New Member

    Joined:
    26 Jun 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Вырубить электричество.
     
    Majgap, binarymaster and Kakoluk like this.
  15. Fillipov

    Fillipov New Member

    Joined:
    12 Apr 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Зарегистрировался только для того, чтобы выдать остроумный ответ? Молодец.
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,474
    Likes Received:
    9,341
    Reputations:
    117
    Какой вопрос, такой и ответ. Всё справедливо.
     
  17. vipar

    vipar New Member

    Joined:
    15 Sep 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите насчет
    USER_NAME="CAFOAGBLFM"
    USER_PASSWORD="CAFOAGBLFM"

    по поиску в теме есть какой то алгоритм но я в этом совсем не разбираюсь
    CAFOAGBLFM это зашифрованное "admin"
    в этом же бекапе есть
    PPP_USER_NAME="HGAPFCEAAAFCGEGDHLBOBCFA"
    PPP_PASSWORD="DFHOADADGFFHECAH"
    и мне оч нужно вытянуть пароль
    сам бекап https://dropmefiles.com/j7KvV , роутер QBR-1041wu v2s
     
  18. VasiliyP

    VasiliyP Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    477
    Reputations:
    8
    PPP_USER_NAME="[email protected]"
    PPP_PASSWORD="tDhqW6y6"
    Имейте ввиду, что логин / пароль к личному кабинету могут быть другими.
     
    quite gray, Kakoluk, Majgap and 10 others like this.
  19. vipar

    vipar New Member

    Joined:
    15 Sep 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    спасибо! все работает
     
  20. Drug777

    Drug777 New Member

    Joined:
    16 Sep 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    можешь сказать как ты это делаешь? или хотя бы где почитать ))
    скажите есть расширенный список паролей для рс?
     
Loading...