прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,476
    Likes Received:
    9,346
    Reputations:
    117
    Если такая фича когда-нибудь будет в RS, то я её точно платной сделаю. :rolleyes:
     
    Kakoluk, Piligrim740 and CRACK211 like this.
  2. robert

    robert Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Иногда, похожая проблема решается перетыканием в другой usb.
     
  3. robert

    robert Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Ага. И в Widows добавить кофемашину с тостером. Я за.....
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,476
    Likes Received:
    9,346
    Reputations:
    117
    Я вроде отвечал на этот вопрос ранее в этой теме. Режим монитора можно получить на некоторых адаптерах через Npcap + галка в установщике 802.11 monitor mode. Но там нет инъекций пакетов, популярные атаки реализовать не выйдет.

    В принципе можно заморочиться и прикрутить поддержку интерфейса airserv-ng, и подключаться RS'ом к линукс машине с вифием, но я пока до этого не дошёл. :D

    И ещё, сегодня я влил небольшое обновление для атаки на WPS. Теперь Router Scan сможет осуществлять атаку Pixie Dust сразу после M3 пакета, и завершать транзакцию по получению пин кода. Это должно помочь с некоторыми роутерами, которые дают только одну попытку на подключение по WPS.
     
    4Fun, Pirnazar, USER_X and 21 others like this.
  5. robert

    robert Member

    Joined:
    9 Mar 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    В том то и дело, что логика не обнаружена. Но! Роутерскан частенько отказывается работать с wps wi-fi точкой доступа и предлагает апдейтить драйвера (хотя сканирование происходит нормально). Наиболее часто это происходит c Ralink. Перестыковка в другой usb порт решает эту проблему.

    Почему? Мне неизвестно.
     
  6. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    773
    Likes Received:
    5,483
    Reputations:
    15
    Вот это зачётное новшество !!!!!!!
    Есть пара вредных точек , буду тестить на них.
    По результатам отпишусь. ;)
     
    binarymaster likes this.
  7. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    687
    Likes Received:
    983
    Reputations:
    7
    Наверно, тебе всё же придётся заморочиться, а по-другому никак. Потом, мы сваяем тебе памятник из костей твоих врагов, не меньше шестиста метров высотой. (c) Хелбой 3, фраза Бабы Яги. :D
     
    lostorg likes this.
  8. Andrey979

    Andrey979 New Member

    Joined:
    20 Sep 2019
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Такой вопрос. Попадаются роутеры, но в большинство зайти не могу. Неверный логин или пасс при авторизации. Раньше не наблюдал подобного. В чем проблема? В настройках роутера владельцем или на моей стороне?
     
  9. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    4,238
    Reputations:
    51
    Тут все вместе.
    Новые прошивки в роутерах уменьшают уязвимость. Провайдеры ставят новые пароли, более сложные.
    Вы тоже могли раньше указывать провайдерский пароль и получать много точек, а теперь с дефолтными это труднее.
     
    Spinus, maersk, Triton_Mgn and 4 others like this.
  10. WallHack

    WallHack Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jul 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    26
    Какие эксплоиты чекает прога, в phpMyAdmin ?
     
  11. Kot-Begemot

    Kot-Begemot New Member

    Joined:
    7 Dec 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть проблема.Сканил кучу раз-ничего.Нахожусь в Беларуси,думаю,проблема с портами.Что подскажете?ВЫдает пустой список,даже мой вай фай не видит.
     
  12. ChipDiablo

    ChipDiablo New Member

    Joined:
    14 Dec 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет народ а где взять список wps pin кодов для этой программы для рутта всю ночь просидел так и не нашел есть только с мак адресами
     
  13. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    553
    Reputations:
    4
    Оно? ;)
    https://forum.antichat.ru/threads/281655/page-160#post-4319360
     
  14. ChipDiablo

    ChipDiablo New Member

    Joined:
    14 Dec 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  15. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    553
    Reputations:
    4
    Оно и выглядит по другому, только как "хитрый" перебор и я дал ссылку не на полный 8 знак не спроста. А лучше ознакомься в принципе подбора пин WPS и всё поймешь. Эта информация не засекречена в недрах гугл ;)
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,476
    Likes Received:
    9,346
    Reputations:
    117
    Если вам для использования в целях перебора WPS через Router Scan, то прочитайте внимательно следующее сообщение, которое идёт сразу за сообщением по ссылке.
     
  17. ChipDiablo

    ChipDiablo New Member

    Joined:
    14 Dec 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    благодарю за подскаску ;)
     
  18. eXtremer

    eXtremer New Member

    Joined:
    13 Dec 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят, есть Микротик с старенькой прошивкой, v6.7 попытался взломать методом "WinboxExploit" - не получилось так как нужно минимум 6.29 версия. RouterScan тоже не помог, пароль не показывает, на микротике сервис WWW (80) видимо отключен но я сканировал стандартные порты, если добавить порт 8291 который точно открыт RouterScan пароль покажет? Спасибо.
    P.S. все манипулации делал в локальной сети

    https://i.imgur.com/KJ03EaN.jpg

    https://i.imgur.com/PLcqodG.png
     
    #7078 eXtremer, 13 Dec 2019
    Last edited: 13 Dec 2019
  19. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    773
    Likes Received:
    5,483
    Reputations:
    15
    Прежде чем грузить порты в Router Scan , нужно просканировать порты.
    Качни прогу Port scan https://yadi.sk/d/XpuEDMRiKxxeyw
    Прога на русском , сканирует ВСЕ порты , есть трассировка - для выяснения подсетей и т.д.
    Потом найденые порты забивай в Router Scan
     
    hunt.lsk likes this.
  20. eXtremer

    eXtremer New Member

    Joined:
    13 Dec 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не хочет: https://i.imgur.com/N8iopEx.png

    Другой способ найдется? Или случай безнадежный?
     
Loading...