прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,440
    Likes Received:
    9,225
    Reputations:
    116
    Возможно стоит подождать сутки, или несколько суток, возможно также плохой уровень приёма сигнала.
    Либо плохой уровень сигнала, либо фильтрация по MAC адресу, либо та же история выше.
     
    4Fun and smith4 like this.
  2. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    125
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    upload_2020-2-10_3-6-27.png

    не вижу проблеммы, а вот на сенсорном ноубуке без мышки не совсем удобно пальцами попадать и без того мелкий экран). А вообще, хотелось бы уточнить у разрабов данного софта - планируется ли усовершенствование графического интерфейса ну и примочки всякие добавлять будут в дальнейшем? ) Развивать вообщем..
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,440
    Likes Received:
    9,225
    Reputations:
    116
    Вряд ли, интерфейс сейчас самодостаточен и им удобно управлять с обычного ПК / устройства с мышью и клавиатурой.

    По поводу адаптации под тач - я периодически думаю о том, чтобы реализовать возможность удалённого управления RS'ом через приложение 3WiFi Locator.
    На данный момент могу лишь посоветовать изменить DPI на устройстве (на вашем скриншоте есть эта кнопка), либо глобально, либо только для Router Scan'а.
     
    Piligrim740 and smith4 like this.
  4. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ребята, в шапке версия пререлиз - означает то, что версия уже со всеми "плюшками" на данный момент? Обновленная?
     
  5. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    645
    Likes Received:
    497
    Reputations:
    3
    Иногда и даже часто работает правило "лучшее - враг хорошему", засим пробуй старые версии npcap или даже вообще проверенный временем winpcap.
     
  6. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Будет ли поддержка роутеров ростелекомовских zao rotek? Либо узнать бы хотя бы порты...
     
  7. zimmer

    zimmer Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    1
    а ни чего что в новых версиях баги фиксят, новое добавляют????
     
    binarymaster and smith4 like this.
  8. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    645
    Likes Received:
    497
    Reputations:
    3
    "ни чего", т.к. кроме фиксов иногда и новые баги добавляют!!!! есть золотое правило разумной достаточности: "работает - не трожь"(с), "лучшее - враг хорошего"(с) и т.д. и т.п. ...
     
    khamyk likes this.
  9. zimmer

    zimmer Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    1
    бывает бывают и глюки, но их обычно быстро фиксят, а судя твоей логике, все бы еще на win 95 сидели - работает же, тот же роутер скан зачем обновляешь? самая первая же версия работает! так что не говори чуш что софт не надо обновлять, если боишся новых багов, подожди пару дней после выхода апдейта чегонибуть, отмониторь инет по этому поводу, так что не городи чушь. и + тебе ни кто не мешает откатиться назад.
    А по поводу "работает - не трожь"(с) - это правило скорее для сисадминов, но и там апдейты которые затрагивают что-то глобальное - надо с умом разворачивать.
     
    #7309 zimmer, 10 Feb 2020
    Last edited: 10 Feb 2020
    smith4 likes this.
  10. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    726
    Likes Received:
    5,111
    Reputations:
    15
    Rotek уже в полный рост лупит RS.
    https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-364#post-4362348

    Для Дом.ру используют 80 порт, для Ростелекома могут использовать 443.
    Нужно проверять Potr Scan-ом, качни для коллекции https://yadi.sk/d/XpuEDMRiKxxeyw
     
  11. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    645
    Likes Received:
    497
    Reputations:
    3
    многабукафф и вады+пешы граматна. В контексте RS+winpcap\npcap - я не вижу никакой разницы в работе атак wps с любой из этих библиотек, а "ты суслика видишь" ? ;)
     
  12. smith4

    smith4 New Member

    Joined:
    10 Feb 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    а вот это ппц как хорошая новость!!!! спасибо разработчику
     
  13. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    видимо в моем поселке не получается никак просканировать адреса 443 портом, находит роутеры
    Boa ADSL (QBR-2041WW | Ralink-3162), а ростелекома не может.
    Пытался уже и в платный перебор писать, никто не может пароль подобрать.
    Кто нибудь может мне ответить на некоторые вопросы:
    1. Каков шанс успеха, если я подключусь к вай фай ростелекома, и просканирую сети через ростелекомовский интернет? (Сижу сейчас пока что на мтс-сим карте)
    2. Подобрал одну точку доступа вай фай методом WPA2 брута, сигнал слабоват, пытаюсь логин\пасс через роутерскан пробить, он не может с вебморды слить всю инфу, модель роутера dir300 nru 5, чем еще можно пробить лог-пасс для входа?
    3. Сервис 3 WI FI все время пишет ждать 10 секунд, хотя обновляю страницу, и так до бесконечности.. Пользуюсь гостевым аккаунтом.
     
  14. zimmer

    zimmer Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    1
    1. вполне нормальный шанс просканировать ростелеком.
    2. добавить свои логин\пасс лист в роутерскан, роутерсплоит, ни и лучшее, по моему мнению, приложение для брута - это гидра.
    3. пробуй другой браузер, включи яваскрит в браузере, а так не глядя - хз почему, карту не загружает? точки не загружает? где именно проблема то?
     
    rules123 likes this.
  15. rules123

    rules123 New Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Уже решил проблему.
     
  16. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    125
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Почему то довольно часто попадаются роутеры ,которые просят настроить время, и дальше разгадывание не идет, это можно обойти как нибудь?
     
  17. zimmer

    zimmer Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    1
    пример можно? а так если подумать, то скорее всего различается системное время и время на роутере.... но все же лучше скинь пример ip:login:pass
     
  18. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    125
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    вспомнил Вроде такое наблюдаю на "Кинетиках" в логе пишет мол "сет дата инвалид.." настройте правильное время и дату - так как не совпадает.. что то в таком духе.

    Also ensure that the date time and time zone on your computer are set correctly.
    [*] Received
    тру again with --force or with another (newer) set of data.
    [*] Also ensure
     
    #7318 dart8888, 10 Feb 2020
    Last edited: 11 Feb 2020
  19. vika906091

    vika906091 Member

    Joined:
    7 Feb 2020
    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. сейчас сканирую апишки,подскажите,в программе нужно что-то настраивать,чтобы результаты сканирования и часы потраченные на это не пропали даром? программа сама загрузит результат в базу или надо помочь?
     
  20. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    125
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    upload_2020-2-11_0-25-26.png

    на сколько я понял - как выставить настройки, в данном случае "автер скан" - т.е. сразу после сканирования.
     
Loading...