3WiFi объединенная база логов Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) akokarev, 13.07.2015.

?
  1. Бесплатным для всех

    299 голосов
    61,1%
  2. Платным для неактивных участников

    43 голосов
    8,8%
  3. База свободна для скачивания

    70 голосов
    14,3%
  4. База доступна для просмотра на сайте, но не для скачивания

    108 голосов
    22,1%
  5. Нужна оффлайн шифрованная база для 3WiFi Locator

    44 голосов
    9,0%
  6. Обязательная регистрация на сайте

    139 голосов
    28,4%
  7. Регистрация только по приглашениям

    54 голосов
    11,0%
  8. Ограничения на просмотр согласно рейтинга участников

    16 голосов
    3,3%
  9. Проект нужно закрыть, базу удалить

    5 голосов
    1,0%
Multiple votes are allowed.
  1. couruer

    couruer Member

    Регистрация:
    11.10.2017
    Сообщения:
    66
    Одобрения:
    25
    Репутация:
    0
    Все работает. Только что проверил.
     
  2. muradddddd

    muradddddd Member

    Регистрация:
    19.05.2017
    Сообщения:
    130
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    Незнаю я вел мак от асуса 2C:56:DC:45:A6:8C нажал угадать невыдал пин или регистрация нужна чтоб работал wps гениратор?
     
  3. couruer

    couruer Member

    Регистрация:
    11.10.2017
    Сообщения:
    66
    Одобрения:
    25
    Репутация:
    0
    Алгоритм Пин WPS Вероятость
    ASUS PIN 02042046 100%

    Достаточно гостевого входа.
     
    #2183 couruer, 29.01.2018
    В последний раз редактировалось: 29.01.2018
  4. Dj_Denis

    Dj_Denis New Member

    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщения:
    16
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    у меня не работает ( видать руки из жопы
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    3WiFi для тех, кто умеет читать текст на главной странице, и тексты оповещений, выдаваемых при использовании инструментов.
     
  6. Prioloquato

    Prioloquato New Member

    Регистрация:
    29.01.2018
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Я хотел бы получить пригласительный код для регистрации бесплатно.
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
  8. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    470
    Одобрения:
    626
    Репутация:
    3
    Подскажите почему не находит диапазоны Красноярска?
    56,0075763 - 92,8512874
    Не работает на любом радиусе поиска.
    А ещё, при попытке выделения BSSID(итд) на карте, контекстное окно самопроизвольно закрывается, порой приходится несколько раз наводить.
    Можно ли увеличить таймер скрытия?
     

    Attached Files:

  9. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    90
    Одобрения:
    75
    Репутация:
    0
    Находит. 0,1км
    217.74.169.0/24
    172.27.0.0/16
    10.1.0.0/16
    172.29.0.0/16
    192.168.0.0/16
    10.255.0.0/16
    172.18.0.0/16
    109.226.224.0/19
    109.226.192.0/19
    95.188.64.0/19
    217.117.189.0/24
    87.250.216.0/24
    185.124.228.0/22
    89.39.192.0/22
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Так Яндекс.Карты работают, и насколько известно, таймера там нет, подсказка просто скрывается, когда указатель мыши не на точке и не на нём.
    Не работает начиная с 0,3 км... интересно, может слишком много диапазонов?
     
    Это одобряет Kakoluk.
  11. ania01

    ania01 New Member

    Регистрация:
    19.12.2013
    Сообщения:
    154
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    Подскажите как скачать с базы все точки города.
     
  12. denver2711

    denver2711 Member

    Регистрация:
    4.11.2015
    Сообщения:
    46
    Одобрения:
    32
    Репутация:
    0
    Как долго на карту загружаются новые точки, закидываю через роутер скан, а их до сих пор нет. Это очередь большая на добавление новых точек или проблемы какие то сейчас технические? Сорри если не в эту тему задал вопрос!
     
  13. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    687
    Одобрения:
    737
    Репутация:
    14
    Смотреть в динамике - сколько точек повисли на определении координат. Бывает, что в базу вольют жирный пакет, и нужно подождать пока пройдет геолокация. А процесс это не быстрый - точка-две в секунду или что то около. Если в динамике пусто - в очереди пару точек, но координаты не определяются, значит в гео базах этих точек тупо нет.

    Вариант три - спасибо китайфонам с их глюками: иногда точки бьются на карте, но совсем не там, где они на самом деле.
     
  14. SubFear

    SubFear New Member

    Регистрация:
    25.11.2012
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    у меня в телефоне куча точек запомнена. как их в базу оптом перекинуть? андр 7 рута нет.
     
  15. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    687
    Одобрения:
    737
    Репутация:
    14
    @SubFear юзнуть передовую разработку местных специалистов - "мобильный" роутерскан https://antichat.com/threads/router-scan-na-android.435481/

    С андроида 7 без рута не вытащить сохраненные пароли wifi сетей никак, да и с рутом тоже никак, они хранятся в зашифрованном виде.
    Да и потом все это придется вручную приводить к тому формату, который принимает база, а база принимает только логи от роутерскана.
     
    Это одобряют Kakoluk и Triton_Mgn.
  16. Tarnum

    Tarnum Member

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    63
    Одобрения:
    6
    Репутация:
    1
  17. bashdan

    bashdan New Member

    Регистрация:
    15.02.2018
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Коллеги, приветствую!
    А как таки получить платный инвайт к 3wifi?
     
  18. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    90
    Одобрения:
    75
    Репутация:
    0
    С базой чего-то не то. Загрузка не идёт.
     
  19. ms13

    ms13 Level 8

    Регистрация:
    19.06.2015
    Сообщения:
    1 729
    Одобрения:
    6 446
    Репутация:
    93
    В смысле загрузка в базу новых точек?
     
  20. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    470
    Одобрения:
    626
    Репутация:
    3
    Да не всё нормально, просто демон(резидент) отработал(а у него высокий приоритет). Это лучше чем постоянно отрабатывать "тяжёлые запросы" связанные с сортировкой и выборкой в например секции "Авторизация"(статистика) итд.
    Когда это происходит, сервис "погружен в себя"(поток сознания :)) - нужно обновить окно и снова скормить отчёт.
     
    #2200 Kakoluk, 17.02.2018
    В последний раз редактировалось: 17.02.2018
    Это одобряет Pebenok70.
Загрузка...