Проблемы с delphi

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by SBTRKT, 24 Dec 2013.

  1. SBTRKT

    SBTRKT New Member

    Joined:
    27 Oct 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте форумчане.

    Возникла следующая проблема. Скачал с торрента делфи, начал устанавливать на ноут, в итоге делфи не полная, т.е. например вкладки ActiveX вообще нету и т.д. Поставил туже делфи на комп, все нормально, все вкладки есть. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

    Заранее благодарен.
     
  2. FunOfGun

    FunOfGun Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    124
    с делфи знаком слабо, но как вариант на ноуте нет этих самых activex библиотек, другого объяснения не вижу
     
    1 person likes this.
  3. Mifody

    Mifody Member

    Joined:
    18 Jan 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    для начала надо написать какие системы на ноуте и на компе, вплоть до версии Home/Prof
     
  4. jassoctov

    jassoctov New Member

    Joined:
    6 Nov 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пробывал
     
  5. Poltish21

    Poltish21 New Member

    Joined:
    17 Dec 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Может проблема в том, что на ноутбуке Delphi у тебя был установлен, и во время этой установки среда просто подгрузила пути и настройки, тем самым активизировав компоненты? А вообще попробуй добавить либы в ручную, с папки с дельфином.
     
    #5 Poltish21, 24 Dec 2013
    Last edited: 24 Dec 2013
  6. zero_day

    zero_day New Member

    Joined:
    9 Nov 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не пробовал с другого сайта скачать. Тот который ты скачал может битый.
     
  7. dshelyuzhak

    dshelyuzhak Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    1
    лично у меня была похожая проблема.. все решилось после того, как нашел на торренте нормальную версию Delphi и скачала ее.. советую вам попробовать сделать также.
     
Loading...