видио карта

Discussion in 'Болталка' started by updatecss, 16 Jan 2014.

  1. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    купил видео карту радион 7850 directcu2 есть ли переходники на монитор? порт вроде как :D называется dvl а у меня старенький монитор!
    ещё вопросик...
    в матери есть встроенная видео, если вставляю видео 7850 в слот на матери не работает встроенная...
    и не будет работать?
    Также история с сд у меня лежит старый сд с входом широким, а на новой матери sata2 то есть 2 узких можно загамырить через переходник?широкий шлейф :confused:
     
    #1 updatecss, 16 Jan 2014
    Last edited: 16 Jan 2014
  2. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Переходник вроде есть но лучше моник купить новый бери на ips матрице! Ты как ставишь карточку в мать то есть возможность обрабатывать видео только одной карточкой ибо как нет гибридной системы как на ноутах. Она на стационаре и нафиг не нужна. Карточка мощней намного встроеного видео так что ето нормально
     
  3. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    да естественно мошьная ддр5 2г, увы на монитор не хватает денег... :mad: всю зп слил сегодня и так(
    а на счет сд не подскажешь?
     
  4. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    updatecss, в комплекте не было никаких переходников, вроде:
    [​IMG]

    Если нет - не беда, его спокойно можно купить практически в любом комп магазе. Про встроенную видео карту забудь.
     
  5. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    На счет сд точно не аомню но ты поспрашивай в магазинах может и есть. У меня тоже есть много старых вещей таких но я новое все прикупил) да gddr5 шустрая ) ну память на карточке нужна в больших количествах если ты играешь на больших плазмах) с 22-24 моником гига за глаза хватает. Ну ето у них такой пиар ход. Главное ето тип памяти и шина по битности. У меня GTX 650 TI, 1GB, GDDR5 , 128 BIT . в связке из 4 ядерным новым интелом на хасвеле + оперативка ddr3 на 1600mhz то игры все на ультах летают . Ты какой проц брал под карточку ету ?
     
  6. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Core i5 3.8ghz
    мать гигабуте z77x-d3h
     
  7. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    модель?
     
  8. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Норма:) ну советую теперь моник купить. Качество намного лучше будет
     
  9. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    у меня плазма 127d есть:D
     
  10. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А проц иви бридж или уже на хасвеле брал ? Модель просто напиши проца
     
  11. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Норма:) ну теперь на*** девки и гоу рубать в крутые игры:) шутка:D
     
  12. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    ты разгоном проца занимаешься? Насколько я знаю i5 нет в номинале на 3.8 Ghz, онли TB ну ли если у тебя проц. с разблок. множителем, но что за зверь такой самому интересно, напиши пожалуйста модель своего процессора.
     
  13. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Тоже интересно что за модель) у меня core i5 4430 по 3.0ghz
     
  14. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    не в железе не шарю чел мне гамырил...
    вот и узнаю у вас проц без коробки был почти из самых дорогих я так панимаю чем дороже тем лучше)
    шас другие машьности в моё время было по 256 оперативы:D
     
  15. Demon__666

    Demon__666 New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Мда уж :D
     
  16. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    вот и я :D :D :D :D :D :D :D
     
  17. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    Не шаришь в железе? А зачем тебе тогда мать на Z77 чипсете? Мог бы и попроще взять да и дешевле было бы, глядишь и моник бы быстрее взял. На самом проце или в диспетчере устройств будет модель, 100% нет такого i5 чтоб в номинале у него 3.8Ghz было)
     
    #17 MaTpOc, 16 Jan 2014
    Last edited: 16 Jan 2014
  18. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    в игрули буду :D играть :D
    ща в биосе гляну
    не подскажешь что можно сделать сд?
    или проще новый?
     
  19. updatecss

    updatecss New Member

    Joined:
    28 May 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    обманул тебя малька 3330 номер проца? норм проц?
     
Loading...