Помогите изменить GET запрос

Discussion in 'PHP' started by CaroleNet, 29 Apr 2014.

  1. CaroleNet

    CaroleNet New Member

    Joined:
    19 Jun 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте!


    Помогите изменить переменный


    В адресной строке : http://site.ru/index2.php/?login=123456789&domain=mail.ru&fail=0


    В странице какой PHP код нужно писать что бы переменные изменяли

    Исходный код второй страницы

    HTML:
    <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://site.ru/index2.php/?login=<?php echo $_GET['login'];?>&domain=<?php echo $_GET['login'];?>&fail=0">
     
  2. barnaki

    barnaki Level 8

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    673
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    4
    2 раза логин написано. может не доходит domain ? если так то
    <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://site.ru/index2.php/?login=<?php echo $_GET['login'];?>&domain=<?php echo $_GET['domain'];?>&fail=0">
    но это сработает только если файл обработается сервером.
     
    #2 barnaki, 30 Apr 2014
    Last edited: 30 Apr 2014
  3. CaroleNet

    CaroleNet New Member

    Joined:
    19 Jun 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Code:
    <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://site.ru/index2.php/?login=<?php echo $_GET['login'];?>&domain=<?php echo $_GET['domain'];?>&fail=0">
    нет это технический ошибка просто я там написал та тоже сработает код как нужно писать GET запрос чтобы изменил переменный
     
  4. barnaki

    barnaki Level 8

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    673
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    4
    что значит изменил ? что и на что надо изменить ?
     
  5. CaroleNet

    CaroleNet New Member

    Joined:
    19 Jun 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    чтобы изменил login=X(переменный) и domen=Y(Переменный)
     
  6. CaroleNet

    CaroleNet New Member

    Joined:
    19 Jun 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сам решил задачу

    Нужно было писать код так что бы переменные изменяли при направление


    PHP:
    <?PHP
    Error_Reporting
    (E_ALL & ~E_NOTICE);

    $Login $_GET['login'];
    $Domain $_GET['domain'];

    echo 
    "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" content =\"0; URL=http://site2.ru/index2.php/?login=$Login&domain=$Domain&fail=0\">";
    ?>
     
Loading...