Хочу продать журналы (App Store Newsstand)

Discussion in 'Болталка' started by WaterSologur, 1 Dec 2014.

  1. WaterSologur

    WaterSologur New Member

    Joined:
    26 Sep 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток!

    Есть желание продать свои русскоязычные журналы в App Store (приложения - Newsstand) из-за перехода работы в офлайн (за границей) с куда более сильной занятостью и ответственностью. И то и другое не смогу вести, да и не нужно этого делать, нужно оставить что-то одно, выбрал офлайн. Краткая характеристика по журналам ниже, без названий и ссылок, извините.

    Журнал №1 (iPhone/iPad/iPod touch)
    Почти два года журналу. За все время 248 000 установок. Последний пуш получило 67 932 человека. За все время заработано 95 000 долларов (статистика iTunes). Обложка журнала на главной странице в разделе "Киоск" для iPad в одной из подборок журналов. Apple сделал запрос на баннер в App Store, он предоставлен и одобрен, дата появления не известна, но об этом они и не сообщают специально, главное запросили.

    Журнал №2 (только iPad)
    Полтора года. За все время 210 000 установок. Последний пуш получило 51 821 человек. За все время заработано 51 000 долларов (статистика iTunes). В App Store в разделе "Киоск" на главной для iPad постоянно весит баннер журнала, а также там же на главной киоска обложка журнала в одной из тематических подборок.

    Журнал №3 (iPhone/iPad/iPod touch)
    Полгода журналу. За все время 67 000 установок. Последний пуш получило 25 824 человек. Заработок 16 000 долларов (статистика iTunes). В App Store в разделе "Киоск" для iPhone весит баннер журнала, также он висел долгое время и для iPad. Также обложка журнала в тематической подборке журналов и для iPhone и для iPad на главной киоска.

    Затраты на один номер составляют 750-950 долларов, включая издательскую лицензию за пользование движком. Хостинг на все журналы минимален, 80 копеек за 1 Гб на файловом хранилище, в месяц расход в 2 - 3 тыс. рублей от силы.

    Вся команда работает удаленно, продолжат и далее работать с большим удовольствием при сохрани текущих ставок за работу, а они на самом средене-минемальном уровне.

    Эти журналы также присутствуют и в Google Play, но там совсем смешные доходы, 300-500 в месяц, поэтому отдаются бесплатно. Специально для них ничего не делается, все отдается универсально от App Store.

    Посоветуйте за какие деньги можно пробовать продавать, к кому лучше обратиться (не особо вижу места, где их можно продавать в Интернете) и так далее. Буду благодарен за совет, спасибо
     
  2. makag

    makag Staatsanwalt

    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    568
    Reputations:
    98
    http://searchengines.guru/forumdisplay.php?f=89
     
Loading...