Заходим

Discussion in 'Болталка' started by VKAPI, 19 Feb 2015.

  1. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    Нужно сделать таблицу

    [​IMG]

    c кнопкой автоматического добовление строк.

    чтоб была кнопка Добавить и при нажатии выскакивали окна почерёдно таблице и при вводе заносилост в таблицу.

    простой код - которым мог упровлять только Я.

    распишите пожалуйста код

    код на кнопку отдельно

    + нужно чтоб калонка сумма была сортированна по величене. Чем больше сумма тем выше в таблице

    прошу помощи от вас. т.к. с телефона (кнопочного) срывает крышу +t9 этот.


    кто сможет начёркать что либо . отблагодарю. А если окажется ещё и белорус . То лично выдам какой либо подарок
     
  2. Партнёр

    Joined:
    7 Sep 2010
    Messages:
    265
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    1
    как вы достали так темы называть
     
  3. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    1,265
    Reputations:
    1,557
    OpenOffice Calc
    MS Office Excel
     
  4. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    580
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    БД должников что ли? :D
     
  5. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    Братуха. начёркай пожалуйста. Для тебя это коленкой 2 минутки потрести

    отблагодарю


    Нет. таблица для работы. Не могу с телефона накалякать. Пальцы не гитариста чтоб кнопками нажимать
     
  6. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    1,265
    Reputations:
    1,557
    Там уже все готово. Просто вводи данные. Tab - переход к следующему полю, Enter - переход на новую строку.
     
  7. MaxFast

    MaxFast Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    580
    Likes Received:
    148
    Reputations:
    94
    А в Экселе точно можно подобное запилить? Я думал получится типа базы.
     
  8. lifescore

    lifescore Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2011
    Messages:
    593
    Likes Received:
    436
    Reputations:
    64
    хах))) :D с правдой не поспоришь)

    как же достали в открытую просить готовые результаты...
    нет бы попробовать самому, и уже из того что сделано хотя бы просить помочь направить как дальше сделать.. а тут прям в открытую: "Мне все равно кто ты и как будет работать, только дай готовый рабочий результат" :(


    p.s. блин было время специально сделал бы, и причем также как на схеме в 1 посту)) с кривыми линиями :p
     
  9. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    1,265
    Reputations:
    1,557
    Нужна таблица и сортировка записей по одному столбцу. Excel идеально подходит.
     
  10. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    не подходит идеально . Это на сайт
     
  11. M_script

    M_script Members of Antichat

    Joined:
    4 Nov 2004
    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    1,265
    Reputations:
    1,557
    Как своевременно ты это сказал.
     
  12. Strilo4ka

    Strilo4ka

    Joined:
    5 Apr 2009
    Messages:
    709
    Likes Received:
    728
    Reputations:
    948
    Dreamweaver или Front Page умеет делаеть html таблицу. :)
    Они же WYSIWYG!
     
  13. trolex

    trolex Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    597
    Likes Received:
    1,388
    Reputations:
    6
    а я думал что ехе прога нужна, на сайт вот
    docs.google.com
    возможно понадобится акк гмаил
    там меню, таблицы, открыть какую таблицу, файл создать таблицу, ввести данные, правой кнопкой на названии столбца, сортировать от а до я, только что проверил работает
    там и права доступа вроде можно задать, что бы редактировал таблицу ты, а другие могли только смотреть (даже без гугл акка), но я это не проверял
     
  14. BlackIce

    BlackIce Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    27
    Tc бухой же
     
  15. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    0
    да пошли вы все. Хер кому помогу при ваших криках.


    Спасибо добрый человек но Я с телефона . и темболе кнопоченого на котором т9 не отключить
     
  16. trolex

    trolex Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    597
    Likes Received:
    1,388
    Reputations:
    6
    не знаю что там за телефон, может он только wap тянет, если потянет phpmyadmin, то там можно создать базу, выбрать количество и тип полей, забить данными через вкладку вставить, отсортировать по нужному полю в вкладке обзор, кликнув по нужному полю,
    п.с. по запросу phpmyadmin яндекс выдал phpmyadmin.net там на главной кнопка try demo, можно базу создать и сортировка есть, можно без хостинга обойтись, закрыл сайт, снова зашел база моя жива, видимо по кукам запомнил, на всякий случай там есть кнопки экспорт импорт, можно сохранить себе базу в файл на скачку, потом его экспортировать, можно и в другой скрипт, или если выбрать формат csv то в екселе потом открыть
     
    #16 trolex, 20 Feb 2015
    Last edited: 20 Feb 2015
  17. [ANGEL]

    [ANGEL] Angel of Darkness

    Joined:
    26 Sep 2008
    Messages:
    532
    Likes Received:
    252
    Reputations:
    165
    Покажешь потом сайт, который ты на телефоне накалякал.
     
Loading...