[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,588
    Likes Received:
    11,673
    Reputations:
    54
    Router Scan'ом можно узнать пароль, верно?)
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,262
    Likes Received:
    8,437
    Reputations:
    111
    Только если есть доступ к тому компьютеру, подключённому шнуром к точке.
     
    Andrey9999 likes this.
  3. Tempovik09

    Tempovik09 New Member

    Joined:
    24 Nov 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Доброго дня. Как провести деаутентификацию андроид девайса? Kali Linux
    Прошу прощения, если повтор. Темы похожей не нашел.
     
  4. Sitronik

    Sitronik Member

    Joined:
    4 Oct 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    3
    aireplay-ng -0 10 -a AP_BSSID -c CLIENT_BSSID mon0 --ignore-negative-one
     
    Tempovik09 likes this.
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,262
    Likes Received:
    8,437
    Reputations:
    111
    CLIENT_MAC. Не путайте терминологию... BSSID только у точки
     
  6. LDPR

    LDPR New Member

    Joined:
    11 Feb 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как не странно БахТрах - единственная ОСь, которая без проблем установила драва на Нвидию и запустилась, использую в качестве основной, только вот проблема в чём, как там обновляться-то, можно ли установить какие-то обновления?
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,262
    Likes Received:
    8,437
    Reputations:
    111
    Code:
    sudo apt-get update
    Правда есть одна проблема... BT уже устарел, и репозитории могут быть недоступны. Может есть возможность найти и прописать их новые адреса, но я не пытался.
     
    Payer likes this.
  8. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,134
    Likes Received:
    9,223
    Reputations:
    110
    Попробуй в source листе прописать новые адреса!
    /etc/apt/sources.list
     
  9. Mayor16

    Mayor16 Member

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    6
    Вопрос с изюминкой.
    Есть N файлов cap с разным количеством перехваченных хэндшеков от разных сетей. Надо получить один файл hccap содержащий данные всех сетей.
    Под windows. В крайности по linux.
    Буду очень благодарен.
     
  10. koro

    koro Banned

    Joined:
    16 Jul 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    mergecap -w new.cap one.cap two.cap
    aircrack-ng -J new.cap hc
     
    #290 koro, 17 Jul 2015
    Last edited: 17 Jul 2015
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,262
    Likes Received:
    8,437
    Reputations:
    111
    Формат hccap может хранить только один хендшейк для одной сети.
     
  12. koro

    koro Banned

    Joined:
    16 Jul 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    process1 &
    process2 &
    process3 &
    process4 &
     
  13. atlas28

    atlas28 Active Member

    Joined:
    23 May 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    173
    Reputations:
    1
    Не соглашусь. Однажды конвертировал cap в hccap, начинаю брутфорсить и замечаю подозрительно долгое время. А хендшейков то несколько в одном файле.
     
  14. Mayor16

    Mayor16 Member

    Joined:
    23 Oct 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    6
    Но записав в один файл подряд байты разных hccap файлов можно, это поддерживается hashcat'ом
     
    binarymaster likes this.
  15. 4pips

    4pips Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    526
    Likes Received:
    1,402
    Reputations:
    40
    Спрашивали уже несколько раз тут...
    Если в .cap файле, например, три хендшейка, то нужно создать три отдельных .hccap файла. Это можно сделать, например, через сайт https://hashcat.net/cap2hccap/ загрузив туда .cap файл и указав три раза при конвертации те три названия точек из .cap файла (посмотреть их через wireshark). Еще можно с помощью wireshark создать три разных .cap файла (сохраняя только выделенные пакеты), а потом их cконвертировать. Когда все .hccap файлы будут готовы (по одной точке внутри каждого), выполнить в командной строке:
    copy /b 1.hccap+2.hccap+3.hccap 123.hccap
    При конвертации через сайт можно и не расщеплять .cap файл на отдельные файлы. Конвертер создаст один .hccap сразу со всеми точками внутри, но насколько хорошо - надо проверять. Бывают к этому конвертеру вопросы.
     
    #295 4pips, 18 Jul 2015
    Last edited: 18 Jul 2015
    binarymaster, user100 and Payer like this.
  16. dondy

    dondy Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    61
    Reputations:
    5
    wi-fi карта в режиме роутера

    может ли такое быть, wi-fi карта в компьютере в режиме роутера работать - интернет раздавать как обычные роутеры ? как эту возможность можно проверить, есть ли такая поддержка ?
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,262
    Likes Received:
    8,437
    Reputations:
    111
    Да, может.

    Под Windows:
    - Технология Virtual Wi-Fi (начиная с NT 6.1 - Windows 7 / Server 2008 R2)
    Под Linux:
    - hostapd (требуется поддержка режима AP Infrastructure адаптером)
    - airbase-ng (требуется поддержка monitor mode и packet injection)
    - возможно, есть ещё способы
     
    Olivia Dunham and user100 like this.
  18. flexer

    flexer New Member

    Joined:
    25 Oct 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Есть пароль от точки доступа. Сигнал хороший. Пытаюсь подключиться к точке доступа, но получаю ошибку о несоответствии пароля. Хотя пароль правильный
     
  19. dillik

    dillik New Member

    Joined:
    20 Jul 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос по wifi ( может не в ту тему пишу) дома слабо очень ловятся 3-5 сетей (wpa wep ) есть возможность как-то не проводя кабель в мою комнату значительно улучшить качество приема сигнала этих сетей? К примеру антену wifi направленную установить и ее подключить к wifi роутеру который будет на улице? Или как то иначе нужно это сделать? - спасибо за советы
     
  20. Sitronik

    Sitronik Member

    Joined:
    4 Oct 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    3
    Можно поставить роутер с съемными антеннами, например TP-LINK TL-WR841ND, поставить на него Open-WRT, и дальше настроить те 3-5 ТД в режим repeater на своем роутере, если они поддерживают его, тогда у тебя будет своя Точка с ихним интернетом, ну а по поводу антенн сам решай, либо направленную ставь или всенаправленные помощнее все зависит от того какой у тебя сейчас сигнал.
     
Loading...