[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Joined:
    1 Sep 2013
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    80
    Reputations:
    0
  2. kag12345

    kag12345 New Member

    Joined:
    28 Aug 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день. Ковырялся в busybox роутера eltex ntp-rg-1402g-w mac:A8:F9:4B:XX:XX:XX
    наткнулся на файлик с аккаунтами по умолчанию
    # cat passwd
    admin:2Ru.36j8SESu6:0:0:Administrator:/:/bin/sh
    user:6uFy7WLFafv9c:0:0:Normal User:/:/bin/sh
    nobody:ALcOsbamD/axA:0:0:nobody for ftp:/:/bin/sh

    Понятно логин/пароль:
    admin password
    user user
    можно по ftp подключаться, логин -nobody, а вот пароль ни как не могу расшифровать хэшь... :(
    Помогите пожалуйста.
    Да еще на роутерах eltex ntp-rg-1402g-w (Ростелеком) с мак адресом типа:A8:F9:4B:XX:XX:XX по умолчанию включен WPS и стоит статичный PIN, их много, кой какие насобирал с 3WIFI:

    15022738
    27208113
    18107012
    21159503
    16461536
    11967132
    14685903
    12245529
    91237002
    59826859
    15262615
    60890542
    13076542
    05381593
    19566818
    00000000
    11171485
    20230968
    96732342
    76661556
    90150104
    29612185
    48488662
    10494899
    18342567
    17145664
    14685903
    17731348
    60890542
    59826859
    12345670
    19566818
    12245529
    28612919
    10086643
    53352903
    89789698
    11171485
    19566818

    Проверял на роутерскан подрубается без проблем если сигнал позволяет и можно стянуть пароль от вайфай... (на ривере не пробывал, т.к. лень, кали линукс запускаю с флешки Live usb, а там старая версия стоит, а новые не все корректно работают...)
     
  3. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    995
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    Вопрос о тонкости настроек wifi на Андроиде.
    Был у меня Андроид 4.2 - обновился до 5,1 и получил проблему в сканировании Wigle.
    Если раньше отображались в реалтайме, то теперь с задержкой около 10 секунд.
    Такое ощущение, что список формируется в буфере сторонним процессом, а потом скопом получает его Wigle.
    Все настройки установлены на оптимальные, шатаны +- в любую сторону.
    Сначала было подозрение на энергосбережение, но его отключение не улучшило ситуацию.
    Другие программы могут отображать wifi сети и их уровни в режиме реального времени.
    Почему ж именно Wigle рисует ерунду?
     
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,504
    Likes Received:
    9,443
    Reputations:
    118
    "nobody" это ведь бесправный пользователь...
    Возможно не обновили API, думаю стоит обратиться к ним в баг трекер.
     
    Payer likes this.
  5. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    995
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    :D
    В прошлый раз с прошлыми моими проблемами бобзила сказал: "Возьми 1к долларов и купи нормальный самсунг, а свое г... выкинь"
     
    Triton_Mgn and binarymaster like this.
  6. KL1CK3R

    KL1CK3R New Member

    Joined:
    16 Jun 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ищу инфу о перехвате пакетов в своей wi-fi сети. Конкретно необходимо ловить пакеты viber/whatsapp. Подскажите в какую сторону копать и с чего начать? Даст ли мне это результат(не будут пакеты зашифрованы)?
     
  7. Vueaou

    Vueaou Banned

    Joined:
    8 Jun 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Ищу способ отсоединить iphone человека от сетки (сеть не моя), я подключен к сети
     
  8. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    Цель отсоединения какая?
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,504
    Likes Received:
    9,443
    Reputations:
    118
    Эффективнее будет деаутентификацией, но для этого нужно использовать режим монитора. Можно также устроить блокирующую MITM атаку.
     
    Af5G4337 likes this.
  10. Vueaou

    Vueaou Banned

    Joined:
    8 Jun 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Плохой человек претендует на сеть (сидит в ней и занимает огромную часть трафика; с помощью етого форума и меня была забручена сетка , ресурсы компа того плохого человека при бруте мне отказались дать и не использовались , а теперь узнав о том что у меня есть интернет не вылазиет с него . "У меня не было выбора" чтобы не сказать пароль от етой сети. Вообщем сначало послали мол "не дам комп для брута" а теперь мешает мне пожинать.
     
  11. Vueaou

    Vueaou Banned

    Joined:
    8 Jun 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Мне гуглить или сможешь дать линки для "непродвинутых тестеров на *уязвимости*" ? - я про MITM . А что за режим монитора ? (можно словами или линком так же) Заранее спасибо
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,504
    Likes Received:
    9,443
    Reputations:
    118
    Узнать диапазоны через геолокацию и попробовать их просканировать Router Scan.
     
    Kakoluk likes this.
  13. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2015
    Messages:
    689
    Likes Received:
    988
    Reputations:
    7
    Означает что не авторизован.
    Подсказка:
    Правый верхний угол страницы. Данные для авторизации на первой странице
     
    binarymaster likes this.
  14. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    19,733
    Reputations:
    30
    Значит скорее всего это номер телефона или договора.
    Полным перебором,11 цифр,это очень огромный объём данных.За такое даже в платной ветке не возьмутся.Хотя,смотря какая будет цена вопроса.)
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,504
    Likes Received:
    9,443
    Reputations:
    118
    Ещё может быть повторяющийся набор цифр, например 54691546915.
     
  16. VasiliyP

    VasiliyP Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    514
    Reputations:
    8
    В веб морде роутера внести mac iphone в чёрный список.
     
    binarymaster likes this.
  17. Vueaou

    Vueaou Banned

    Joined:
    8 Jun 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,504
    Likes Received:
    9,443
    Reputations:
    118
  19. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    881
    Likes Received:
    592
    Reputations:
    9
    Такой вопрос у меня есть видуха gtx 680 я хочу се прикупить 1070
    1 Будут они совместимы в бруте?
    2 Если будут то в играх тоже будут работать совместно?
     
  20. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    19,733
    Reputations:
    30
    Да.
    Скорее всего будет работать 1070.Хотя вроде можно как-то распределять задачи на разные карты.Одна например считает физику,другая всё остальное.
    Бро,ты темы перепутал.)
     
    ms13 likes this.
Loading...