[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. larsenn95

    larsenn95 Member

    Joined:
    3 Oct 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    cходил в энтот днс принес без пленки и за 2 минуты поменяли на нужный мне с моей доплатой незадавли никаких вопросов не посмотрели даже что я им принес в коробке(можно было пустую принести LOL) спросили паспортные данные назвал левые LOL. Хороший магазин--интересно что если он мне тоже не подойдет===азазаза
     
    Andrey9999, ms13, chem and 1 other person like this.
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,526
    Likes Received:
    5,290
    Reputations:
    50
    Проблема решена.
     
  3. larsenn95

    larsenn95 Member

    Joined:
    3 Oct 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    угу взял с доплатой в 70 рублей вот этот https://www.dns-shop.ru/product/bc227f4187de3120/wi-fi--adapter-d-link-dwa-137a1a/?p=2&i=5
    который судя по написанному чуть слабее по характеристикам но зато на линукс встал без танцев с бубнами там ralink чипсет wifislax определил его как rt2800 вообщем будем посмотреть буду сегодня весь вечер ловить хэндшейки может чего и выловлю)) Всем кто участвовал в моей эпопее-СПАСИБО
     
    ms13 and Triton_Mgn like this.
  4. Arif84

    Arif84 New Member

    Joined:
    19 Dec 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажи пожалуйста, как сигнал ловит, действительно 18dBM выдает? После тестов отпишись пожалуйста, а то я ни как не подружу внутреннюю вафлю с линуском.
     
  5. larsenn95

    larsenn95 Member

    Joined:
    3 Oct 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    сигнал ловит отлично так же как и тп линк722 пока юзаю со штатной антенной котороя шла в комплекте там вроде бы 3 дбм всего хендшейки ловятся на ура в вайфайслаксе (там есть возможность програмно выставить боливию т.е. сделать 30 дби--но я особой разницы не увидел -кол-во точек то же самое и осталось)
     
  6. larsenn95

    larsenn95 Member

    Joined:
    3 Oct 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    пока в округе видит 15 сетей но хендшейки есть только от2 в остальных тупо нет клиентов(наплодили точек доступа без клиентов) может если купить антенку на 8 дби станет больше сетей но пока нет такой возможности
     
  7. Arif84

    Arif84 New Member

    Joined:
    19 Dec 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Знотоки что кажете про этот адаптер, будет работать? TP-LINK Archer T2UH
     
  8. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    2,821
    Reputations:
    12
    And?
     
    Triton_Mgn and ms13 like this.
  9. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Такой вопрос: от розетки идёт второй телефонный кабель-удлинитель в другой дом. Если к нему подключить второй роутер будет ли одновременное на двух устройствах работать интернет или нужно будет соединять витой парой сами маршрутизаторы между собой?
     
  10. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    2,821
    Reputations:
    12
    o_O.Ёжик, ты тоже в прихуе?
     
  11. larsenn95

    larsenn95 Member

    Joined:
    3 Oct 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    вики деви говорит что там чипсет стоит вот такой MediaTek MT7610U а медиатек не спешит открыть исходники своих чипсетов так что с линуксом он не заработает по крайней мере из коробки точно--но если попробовать скомпилировать дрова на них то может и пойдет дело вообщем будут те еще танцы с бубнами
     
  12. kolik111

    kolik111 New Member

    Joined:
    23 Dec 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите. как найти внешний ip адрес например в этом cap файле? декодировал его и не знаю где эта инфа. может есть програма которая показывает?
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,513
    Likes Received:
    9,461
    Reputations:
    118
    Внешний IP можно получить, обратившись к узлу вне сети, который определит IP адрес. Либо посмотреть на роутере.

    Если в вашем cap-файле таких обращений нет, то и внешнего адреса там не будет.
     
    kolik111, hydra, Payer and 2 others like this.
  14. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    2,821
    Reputations:
    12
    Акулу пробовал?
     
  15. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,770
    Likes Received:
    13,918
    Reputations:
    116
    А откуда его вытащить то нужно? o_O
    Чтобы его вытаскивать откуда-либо, его сначала необходимо записать!
    А Вы, как я понимаю, даже в режим монитора не смогли перевести свой модуль.
    Или смогли? :)
    Просто я плохо разбираюсь во всех этих Ваших хендмейкирах и прочих...
    Я по-старинке... через ifconfig iwconfig airodump и aireplay.
    Так надёжнее и, что самое главное, работает на любом дистре.
     
  16. Bobby

    Bobby Member

    Joined:
    30 Nov 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    1
    Добрый день всем. Подскажите чем выловить один нормальный файл рукопожатия. Чаще всего у меня ловятся кучей сразу в одном файле. Вот один файл содержит 20 хороших и 20 плохих рукопожатий.
     
  17. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    2,821
    Reputations:
    12
    Сканируешь кучу сетей - куча руопожатий. Одна сеть за раз отдаёт не более 4-х. Вроде было так. Дай распечатку.
     
    Bobby and binarymaster like this.
  18. Bobby

    Bobby Member

    Joined:
    30 Nov 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    1
    Прикол в том что этот файл с одной точки) то есть нацеленно ее атаковал . Pyrit даже не может прочесть до конца бывает) выдает ошибку при чтении, мол прерывание. Но потом в котике перебираются они без проблем, но только на единицах падает скорость перебора, видать слишком много там всего . Вот и поэтому спрашиваю в какой проге,скрпте отредактировать чтобы остался один норм файл. Может не верно выразился в первом посте. Ловлю их на автомате airgeddon-ом.
     
  19. Alexmeh

    Alexmeh Well-Known Member

    Joined:
    19 Nov 2015
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    18,517
    Reputations:
    95
    Wireshark в помощь.
    Ссылка как это делать - на первой странице темы по подбору пароля.
    https://antichat.com/threads/perebor-i-podbor-parolja-wi-fi-wpa2-2017.435763/
     
    Af5G4337, Andrey9999 and Bobby like this.
  20. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,770
    Likes Received:
    13,918
    Reputations:
    116
    Это нормальное явление... А валидный ХШ вырезается в Wireshark'е!
    Пример!
    Далее так!
     
    #4280 ms13, 25 Dec 2017
    Last edited: 25 Dec 2017
    Af5G4337, Turanchocks_, Bobby and 2 others like this.
Loading...