[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    994
    Likes Received:
    4,330
    Reputations:
    51
    Его в открытую не писали, там будет типа - "номер тел в ЛС"
    Смысл искать архив?
     
    Andrey9999 and Triton_Mgn like this.
  2. WELK

    WELK Member

    Joined:
    14 Jan 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Раньше 2017 года ничо нет. Возможно ошибся я где то.

    пин я помню там регениться по 24 бит но не могу вспомнить как я там подключился... в то время в меня был н900 нокиа...
     
  3. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,525
    Likes Received:
    5,278
    Reputations:
    50
    Если будешь нам мозги ебать, отправлю в бан..... Задавай нормальные вопросы.
     
  4. WELK

    WELK Member

    Joined:
    14 Jan 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Ну если ти запрограмирован на вопрос (?) то
    Есть роутер Zyxel с wps пином регенерации по 24 бит.
    Вопрос как к нему подключиться с планшета? Если при подключении получаю ошибку.

    П.с. коротче понял что нужно покупать опять н900 и брутить.
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,502
    Likes Received:
    9,438
    Reputations:
    118
    1. Взять ESSID
    2. Выполнить поиск по форуму
    3. Найти того, кто сбрутил пароль
    4. Попросить в личке
     
  6. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    798
    Likes Received:
    5,658
    Reputations:
    16
    Привет всем гуру ;)

    Такой вопросик - есть хеншейк ( правильный САР ) ZuXEL Keenetik-**** , в ветку по пробивке выкладывал , без результата.
    Откопал в своих закромах программу Woodpecher hash Bruteforce
    В программу скопировал хеш , задал значение перебора ( ZuXEL-овский набор ) и поставил на подбор.
    Затея вообще реальная , по хешу подобрать пароль ?
    По поводу длительности подбора не парюсь , других вариантов всё равно нет ))))
    Карта "мёртвая" , прогоняю словари на процессоре.
    Камень (процессор) эта программа грузит на 75-80% , подбор вроде-как движется.
    Вот и хотелось-бы узнать у продвинутых пользователей - описанная задача выполнима ?
     
  7. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    13,909
    Reputations:
    116
    а ZuXEL-овский набор - это что за набор такой?
    если
    zyxel-017-qns
    zyxel-017-qnt
    zyxel-017-qnu
    zyxel-017-qnv
    zyxel-017-qnw
    zyxel-017-qnx
    zyxel-017-qny
    zyxel-017-qnz
    zyxel-017-qoa
    и тд, то да!
    А если ты про тот дикий рандом, то вероятность прямо скажем невелика...)
     
  8. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    981
    Likes Received:
    1,689
    Reputations:
    20
    Там не рандом, по крайней мере на 2 поколении генерация весьма очевидная.
     
  9. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    13,909
    Reputations:
    116
    Так что за набор там такой? :)
     
  10. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    981
    Likes Received:
    1,689
    Reputations:
    20
    Набор неизвестен, но по базе 3wifi если найдется роутер с близким МАС, 2 символа в пароле обычно совпадают.
     
    Piligrim740 and Gashek like this.
  11. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    798
    Likes Received:
    5,658
    Reputations:
    16
    Вот такой набор :
    SQFCKTYMEWXVARHLNDUBZ
    hfkjtmxnysewuobc
    2346789

    Информация с раздела словарей...
    А если ты про тот дикий рандом - какой именно ?
    Имеешь в виду этот https://forum.antichat.ru/threads/p...-wi-fi-wpa2-2018.435763/page-776#post-4177613
    EWSA & WPR вроде не ругались на этот хеншейк....
     
  12. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    13,909
    Reputations:
    116
    Не, ну кое-где и кол-во символов в одном регистре совпадают... это я видел.
    А вот с набором уже сложнее.(
     
  13. ms13

    ms13 Well-Known Member

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    13,909
    Reputations:
    116
    ты брутфорсить это хочешь?
     
  14. Olivia Dunham

    Olivia Dunham Well-Known Member

    Joined:
    29 Aug 2016
    Messages:
    192
    Likes Received:
    350
    Reputations:
    3
    Как сменить MAC адрес на Wi-Fi адаптере ? Мне нужно сменить на определенный мак а не на любой.
    Пробовала разные проги под Windows 7, они не меняют мак, меняют на случайный но тот который мне нужен не ставят.
    Macchanger в Kali тоже не меняет, я пробовала так macchanger -m МАК wlan0
    Пробовала ставить 3 разных мака, не меняет.
     
  15. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    329
    Reputations:
    0
    ifconfig wlan0 down
    macchanger -m МАК wlan0
    ifconfig wlan0 up
     
  16. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,162
    Likes Received:
    19,733
    Reputations:
    30
    Можно ещё так под линём,но тоже не во всех случаях работает.
    sudo ifconfig wlanX down
    sudo ifconfig wlanX hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX
    sudo ifconfig wlanX up
     
  17. Blakboroda1

    Blakboroda1 New Member

    Joined:
    8 Feb 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток!
    Подскажите какую прогу лучше использовать для брута на win7? Aircrak-медленно. На ноуте встроенная видюха intel-hashcat не идёт, из-за этого.
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,502
    Likes Received:
    9,438
    Reputations:
    118
    Быстрее не получится значит.
     
    Blakboroda1 likes this.
  19. Blakboroda1

    Blakboroda1 New Member

    Joined:
    8 Feb 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо. Уже разобрался. Вывод один встроенное видео хрень оказывается, когда брал и не задумывался.
     
  20. C-3PO

    C-3PO New Member

    Joined:
    4 Feb 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Вопрос может и не совсем по теме, но все же.
    Несколько недель как использую оборудование Mikrotik. Настроил все необходимые доступы, в том числе SSH... и офигел от потока жаждущих подобрать логин/пароль. Настроил правила для автоматической блокировки таких товарищей, за неделю набирается под 900 адресов.
    И тут посетила мысль, можно ли поднять у себя фейковый SSH/Telnet/HTTP сервер, который бы просто логировал все данные от попыток авторизации? Цель одна – собрать словарик. :)
    Кто что думает?
     
Loading...