[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Уважаемый, я вроде Вам не тыкал, да и формулу мощности электрического тока не приплетал не пойми к чему.
     
  2. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,525
    Likes Received:
    5,278
    Reputations:
    50
    Это издержки производства, вы же получили ответ на свой вопрос.:)
     
  3. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не совсем. Где бы увидеть список моделей, у которых есть OTG и на которых запускается kali ?
     
  4. xmasfore

    xmasfore New Member

    Joined:
    29 May 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Airgeddon. Может еще есть другие скрипты, пользователи поправят. Псы...Лучше ставьте все на хард
     
  5. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,525
    Likes Received:
    5,278
    Reputations:
    50
    Чего?
     
  6. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Знаю пароль одних соседей, но у меня телефон ловит их вайфай на 1 деление и то если я к окну подойду. Сегодня у меня была попытка организовать мост (WDS) между их роутером и своим. Мой роутер ловит сигнал их роутера (и WDS видит и дает возможность добавить), но сигнал ужасно слабый и поэтому интернета нет. Что можете посоветовать купить для усиления именно на прием? Атенна к сожалению несъёмная. Роутер tp link tl-wr740n.

    Известно про Альфы, но насколько я понимаю, их берут для того чтобы непосредственно подсоединять к ноутбуку или компьютеру, а мне нужно именно к роутеру. Спасибо.
     
  7. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    983
    Likes Received:
    1,695
    Reputations:
    20
    nanostation m2 или m2 loco, лучшего девайса для подобных целей не находил. Если пробивать нужно именно стены, а не дистанцию с прямой видимостью, затея рискует оказаться нерезультативной.
     
  8. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    Да и вуйфуена (CPE 830) для этих целей хороша, причем с родной прошивкой, ничего и делать не надо!
     
    khamyk, binarymaster and Anonchik like this.
  9. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо за советы. Я всё же попытался и настроил мост, с учетом ошибок и у меня получилось. Он работает, вот только в свой роутер зайти не могу и как правило это становится невозможно либо когда я настроил WDS (мост) и уже завершающим действием отключаю DCHP, либо же когда я уже перевел свой роутер в режим DCHP, но завершаю настройки установкой WDS. Как видите пробовал разные варианты, но в мой роутер так и не заходит в итоге. Но интернет есть.

    Вот такое выдает
    Не удается получить доступ к сайту
    Превышено время ожидания ответа от сайта 111.111.1.1.

    Попробуйте сделать следующее:
    ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

    Причем какие бы я айпи не ставил в свой роутер (192.168.0.2 пробовал тоже), всё равно в него через некоторое время перестает заходить. Вот чтобы мне сейчас сделать новый мост, нужно будет ресет нажимать и с 0 настраивать. В общем как-то так... Буду благодарен за помощь.
     
  10. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А в чем принципиальная разница по сравнению с Loco 2? Цена совершенно одинаковая.
     
  11. Algierd

    Algierd Member

    Joined:
    21 Sep 2013
    Messages:
    403
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Помогите настроить сеть в VirtualBox'е. Хост Windows 7, гостевая Windows XP. На хосте Local Area Connection такие настройки сети:

    [​IMG]

    Интерфейс VirtualBox Host-Only Network показывает так:

    [​IMG]

    DHCP Enable в обоих интерфейсах не включен. В Virtual Box сеть задана как Nat. В гостевой системе показывается такую картину

    [​IMG]

    Детали сети Nat оказывает так:

    [​IMG]

    Где и что нужно исправить чтобы внутри ВМ был интернет?

    [​IMG]
     
  12. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    Для кого как. Для меня разница в том, что первую и в руках не держал, а на вторую уж больше года не нарадуюсь! Принципиальной наверное нет.
     
    Anonchik likes this.
  13. Gribambas

    Gribambas New Member

    Joined:
    4 Jan 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    народ подскажите где можно вылеченную Passcape Wireless Password Recovery v5 скачать. по форуму не нашел ответа. поделитесь если есть
     
  14. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    996
    Likes Received:
    4,332
    Reputations:
    51
  15. Gribambas

    Gribambas New Member

    Joined:
    4 Jan 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
  16. Anonchik

    Anonchik New Member

    Joined:
    11 Feb 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    От количества роутеров хуже не будет? Например если принимать соседский вайфай на свой роутер и потом через этот же роутер раздавать, то скорость вайфая при раздаче режется в 2-3 раза, потому что роутер работает и режиме приема и в режиме раздачи. Проверено на практике. По крайней мере у меня так. Хочу вот решить эту проблему. И вариантов ловить соседский вайфай также на свой роутер, но от своего первого роутера сделать мост на второй роутер. В теории должно быть лучше, но как на практике? Есть ли в этом смысл?

    Или может для ловли соседского вайфая купить то, что ловит и каким-то образом это что-то подключить к своему роутеру? Но я такого ничего не знаю, кроме Нанки, а Нано дома никто в здравом уме не ставит, насколько я знаю.
     
  17. Valeriios

    Valeriios Well-Known Member

    Joined:
    23 Apr 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    554
    Reputations:
    4
    Принимать на один роутер и посредством Ethernet кабеля соединить со вторым и им раздавать или брать двухдиапазонный роутер, 2.4 Ггц принимать,а в 5Ггц раздавать,если есть в наличии поддерживаемые гаджеты.
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,508
    Likes Received:
    9,454
    Reputations:
    118
    Такое происходит потому, что ты скачиваешь скрипт, и наивно ожидаешь, что он сразу заработает без плясок с бубном.

    Для работы с 3WiFi в скрипте надо API ключ своего аккаунта прописывать.
     
    Kakoluk, TOX1C and Payer like this.
  19. greenner

    greenner Member

    Joined:
    22 Nov 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Подскажите куда "копать".Hashcat 5.1.0 не видит видеокарту,только CPU.При запуске benchmark определяет только процессор.Как задействовать все devices.Установлена NVidia GEforce 1060.Спасибо
     

    Attached Files:

Loading...