[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by user100, 25 Apr 2015.

  1. EgorKoval

    EgorKoval Member

    Joined:
    29 Jul 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Доброго дня всем,
    может кто-то сталкивался с такой ситуацией, aircrack-ng 1.5.2 уже нашёл с пяток паролей и не думает останавливаться,сц.ко!
    Ранее при переборе по словарю,если не находил пасс,честно извещал мол key no found?
    Какие идеи господа?

    P.S.Словарь взят с нашего форума: InsidePRO_WPA; очистка handshake wpaclean; далее cowpatty (collected all necessary data to mount crack against WPA2/PSK passphrase)
     
  2. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    9,290
    Reputations:
    110
    Скрин в судию, пожалуйста.
     
  3. EgorKoval

    EgorKoval Member

    Joined:
    29 Jul 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    ...как то так
     

    Attached Files:

  4. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    9,290
    Reputations:
    110
    Вы пробовали переводить "current password" ?
    за 20 часов перебора он не раз ещё Вам покажет такую надпись...
    И чё-т я не помню, чтобы aircrack-ng когда-нибудь писал "key no found"!
    А вот "KEY FOUND" помню! :)
     
    #5344 ms13, 11 Jun 2019
    Last edited: 11 Jun 2019
    binarymaster and hydra like this.
  5. EgorKoval

    EgorKoval Member

    Joined:
    29 Jul 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
     

    Attached Files:

  6. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    9,290
    Reputations:
    110
    Прекрасно! :)
    Так чего ж тебе надо...?
     
  7. EgorKoval

    EgorKoval Member

    Joined:
    29 Jul 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Ну в таком разе может Вы поделитесь правильным словарем)).

    P.S.
    Единственное НО, состоит в том,что здесь давненько уже я не видел пассов, а ля номер телефона или 10 знаков из латыни в нижнем регистре и цифири((.
     
  8. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    9,290
    Reputations:
    110
    Да ради Бога, конечно!
    Тут полно правильных и годных словарей!
     
    AlexSP likes this.
  9. EgorKoval

    EgorKoval Member

    Joined:
    29 Jul 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Вообще интересовал вопрос, почему во время одного сеанса подбора,процесс несколько раз произвольно прерывается с сообщениями,типа того с которого я начал задавать вопрос,а за тем продолжается подбор дальше без вмешательства)?? Хотя в другом случае,он не прерывался до окончания?
     
  10. ms13

    ms13 Level 8

    Joined:
    19 Jun 2015
    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    9,290
    Reputations:
    110
    Ну скорее всего, в одном случае, ты изменял размер окна, а в другом нет!
    А вообще ни о чём вопрос...
     
    Triton_Mgn likes this.
  11. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    4,357
    Reputations:
    41
    А был вопрос?
     
  12. V777

    V777 Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    1,993
    Reputations:
    20
    aircrack-ng 1.5.2 оставьте в покое . Кидайте Ваш хендшейк сюда https://forum.antichat.ru/threads/417617/page-168#post-4312439 или https://forum.antichat.ru/threads/435763/ . Там Вам все объяснят :D:D:D:D
     
    binarymaster likes this.
  13. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Проблема такая. Есть ASUS RT-N15U, стоящий прямо в моей комнате. Тут же запускается airodump-ng v1.3 с адаптером Alpha, и он прекрасно видит эту точку. К роутеру цепляются 2 андроид-телефона, причем успешно. А вот в дампе хендшейков от них не видно ВООБЩЕ. Как такое может быть и как это исправить?
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    8,516
    Reputations:
    113
    Поставь антенну параллельно телефонам. У них передатчики слабые.

    Вообще "Alpha" ни о чём не говорит, модель какая и чипсет?
     
  15. glestwid

    glestwid New Member

    Joined:
    30 Dec 2010
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    И роутер и телефон сейчас в полуметре друг от друга, что там параллельно ставить? Полскости да, поставил параллельно. Модели альфы AWUS036H и AWUS036NHA, игнор соединения в обоих случаях при том, что airodump сетку видит прекрасно с уровнем -30дБм.
     
  16. igrek

    igrek Member

    Joined:
    20 Aug 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    1
    альфа AWUS036H работает в стандарте Wi-Fi: 802.11g, и она в принципе не может "увмдеть" современных клиентов (смартфоны телефоны айпады), работающих в стандарте Wi-Fi: 802.11n. Только саму точку доступа и старые ноутбуки.
     
    Af5G4337, binarymaster and V777 like this.
  17. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Помощь
    День 1
    пароль нетіс.png - видно что на єтой фотке я подключен к RLT8186, но когда я захожу в "морду" название другое + есть пароль, и если нажать Advaced(на фото есть) опять другой ssid bssid (пруф нетіс.png ) . Странный роутер ...


    День 2
    Встаю утром и вижу что теперь 2 точки Wi-Fi Скриншот 22-06-2019 111528.png [хорошо что я додумался пароль заскринить]
    Кароч я подключаюсь с телефона к точкам - всё норм (ютуб грузит) . С ноутбука - Скриншот 22-06-2019 105958.png или Скриншот 22-06-2019 112225.png . И что делать ? (кстати если посмотреть в "морде" роутера кто подключен - видно что только андроиды ) хм...

    P.S
    МОДЕЛЬ - нетіс модель.png . нетісс.png (хотя на этом сигнале вчера работал RLT8186)
     
    #5357 miroslavvv, 22 Jun 2019
    Last edited: 22 Jun 2019
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,285
    Likes Received:
    8,516
    Reputations:
    113
    RTL8186-default это стандартное название точки, на которое прошивка откатывается в случае какого-то внутреннего глюка устройства. Аналогично с шифрованием сети - произошёл сбой, стало по умолчанию без шифрования.
    Здесь нет ничего необычного - это multi VAP, поддержка нескольких точек на одном устройстве. Да и на первом скриншоте не BSSID, а MAC адрес WAN интерфейса.
    Проверь, может на этой точке выставлен режим N-only, если да, то переключи в B/G/N.
     
    miroslavvv and Payer like this.
  19. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Там уже так включенно

    Может нужно включить сдесь Screenshot_20190622-151839.png

    Или сдесь вручну IMG_20190622_152100.jpg

    Кстате у меня когда я за интернет не заплатил я мог зайти в "морду" а тут нет... ( точнее через телефон могу, а с ноутбука немогу значит причина в ноуте я так понял, блин)
     
    #5359 miroslavvv, 22 Jun 2019
    Last edited: 22 Jun 2019
  20. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    900
    Likes Received:
    1,342
    Reputations:
    17
    Нисколько не странный, обыкновенный нетис с багованной старой прошивкой. То, что он иногда сбрасывает свой essid на RTL8186-default и bssid на 00:e0:4c:81:86:86 для него норма, после перезагрузки все возвращается на круги своя. Иногда не с первого раза, а иногда ему нужно сбросить настройки, чтобы попустило. С беспроводом у этих нетисов вообще печаль-беда.
    Ноут не может получить, или роутер не может отдать ip адрес по dhcp. Виной плохая связь, и общая херовизна wifi и прошивки в этом роутере.
    Нужно на ноуте прописать в настройках wifi адаптера статический ip.

    По хорошему, роутеру надо бы обновить прошивку, но с вероятностью ~70% он окирпичится. Так что забей на этот роутер.
     
Loading...