Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ

Discussion in '"Железо"' started by Alexsize, 21 Jun 2007.

  1. Arizona

    Arizona New Member

    Joined:
    13 Jan 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что в таком случае делать?
     
  2. severa

    severa Banned

    Joined:
    11 May 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    0
    Возьми провод силовой, на 220В, со штепселем(можно отрезать от старого прибора не нужного), и аккуратно присоедини провода прямо к юсб проводу(его придется подрезать и зачистить чутка). Так точно хватит напряжения.

    Ну или можно еще активный юсб хаб купить, но это вариант для слабаков, кто сам ничего руками делать не умеет.
     
  3. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день. Я недавно решил почистить блок питания от пыли. Все сделал собрал, но компьютер перестал определять видеокарту. Пишет "нет сигнала". Видеокарта рабочая, проверял на другом компьютере.
    Материнская плата: ASUS p5e3pro. На ней два слота и оба отказываются работать. В чем может быть проблема?
    До момента разборки, все работало. Я ничего не ронял, делал все аккуратно.
     
  4. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Переключил блок питания к другой розетке, все заработало...
     
  5. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Недавно поменял видеокарту. За одно решил снести старую ОС и поставил ту же, только с нуля. Но заметил, что оперативная память стала потребляться в значительном количестве.
    Установлено 4 Гб. Но при простое потребляется примерно около 3 Гб. Раньше такого не было.
    В чем может быть проблема?

    Вот ссылка на видео:

    Причем это не всегда так. Иногда потребляет всего 1 Гб.
     
  6. Turanchocks_

    Turanchocks_ Elder - Старейшина

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    2,691
    Reputations:
    12
    Попробуйте Process Explorer
    Он даст более наглядную картину.
    У меня однажды столько оперативы отъедал антивирус.
     
  7. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Svhost.exe много потребляет оперативной памяти. Но вроде эта служба отвечает за обновление. Но оно у меня отключено или не работает. Проверил данные при помощи Procee Explorer и также при помощи Advanced SystemCare.
     
  8. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну ошибся, извинияюсь.
     
  9. CKAP

    CKAP Well-Known Member

    Joined:
    9 Oct 2015
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2,740
    Reputations:
    7
  10. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Поставил на ПК новую ОС. Теперь стали возникать проблемы с модемом. У меня старенький модем ACORP USB ++. Так вот он работает, затем сеть интернет теряется. Модем начинает мигать, при этом все работает. Далее, начинаю перезагрузку, появляется синий экран. В чем может быть дело? В модеме или в драйверах?
     
  11. NetSter

    NetSter Moderator

    Joined:
    30 Jul 2007
    Messages:
    808
    Likes Received:
    412
    Reputations:
    62
    драйвера ставил или которые по умолчанию тебе винда поставила?
    и да, какая ОСь, модель модема, версия и тд ?
     
    _________________________
  12. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  13. shaman2207

    shaman2207 New Member

    Joined:
    21 Sep 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не знаю, такое может быть. У меня стоит обычный сетевой фильтр. К нему подключена лампа "Настольная лампа Ultralight DL016" на шесть розеток.
    Так вот при включении ее, колонки издают звук потрескивания. Значит она как-то влияет на работу то ли блока питания, то ли системы в целом. Я ее отключил. Сейчас вроде глюков с модемом не ощущаю.
    Но разве такое может быть?
    Проводка в доме старая. Может из-за этого?
     
  14. 26mac

    26mac New Member

    Joined:
    10 Jan 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Если еще актуально, укажите модель сетевого фильтра. И еще, я бы такую лампу не подключал. Отзывы бывают липовые, цените свой вкус и доверяйте своему выбору.
     
  15. Arsus

    Arsus New Member

    Joined:
    13 Feb 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята, извините, может не в той теме разместил пост.

    Прошу помочь советом, как подключиться к IP-камере, если есть доступк к роутеру через который она работает?
     
  16. xxxDanielxxx

    xxxDanielxxx New Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    GTX 960 греется до 79 градусов это нормально? Хотя проц амд, но думал греться будет меньше
     
  17. xxxDanielxxx

    xxxDanielxxx New Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну я знаю что амд железо греется отлично

    температура такая в играх, когда играю на улттра настройках при полной загруженности видюхи
     
  18. stalin48

    stalin48 New Member

    Joined:
    19 Dec 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а он у тебя что вообще греться не должен :D до 90 градусов нормально
     
  19. CKAP

    CKAP Well-Known Member

    Joined:
    9 Oct 2015
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2,740
    Reputations:
    7
    Железо это друг, помощник, не знать его ттх нот гуд (тех паспорт, гугл, сосед Вася в помощь). Рабочая температура кристалла от 60-80 градусов. Но это не предел.
     
  20. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,291
    Likes Received:
    2,695
    Reputations:
    230
    Это не нормально.
    В комнате температура 18 градусов - открыта дверь лоджии, Котёнка Кисс любит прогулки свои на парапете.

    Работа CPU, в 6 потоков параллельной линковки браузера 100пицот кк линий кода - load averages 18 15 10, это очень много - температура проца не выше 50 градусов. Intel.
     
Loading...