[HTML, Css] - Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'PHP' started by Isis, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    Дашь доступ - посмотрю на деле. С этим плугом проблем не замечал. Если что - в приват.
     
  2. FindeR

    FindeR Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    630
    Likes Received:
    138
    Reputations:
    20
    Там же на самой флэшке ссылка - http://www.revolvermaps.com/
     
  3. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    490
    Reputations:
    285
    сабж такой на народ.ру есть страница естестно хостинг не поддерживает скрипты ,

    есть возможность добавить туда коментарии ????? сам скрипт нужен бду благодарен очень
     
  4. GRRRL Power

    GRRRL Power Moderator

    Joined:
    13 Jul 2010
    Messages:
    826
    Likes Received:
    184
    Reputations:
    84
    http://disqus.com/ - вот эта штука позволяет добавить возможность комментирования к страницам каким-нибудь. Без применения серверных скриптов: http://docs.disqus.com/developers/universal/
     
    _________________________
    #2084 GRRRL Power, 30 Sep 2011
    Last edited: 30 Sep 2011
    3 people like this.
  5. AnGeI

    AnGeI Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Dec 2008
    Messages:
    457
    Likes Received:
    80
    Reputations:
    16
    Не знаю, где лучше запостить, скорее всего тут.
    Есть ли какие-то средства для анализа js кода в html source?
    На некоторых сайтах очень много HTML "кода", js файлы инклудятся где-попало, и чтобы найти нужную функцию нужно тратить много времени.
    Желательно еще, чтобы был поиск по функциям (как большинстве IDE).
     
  6. Karabasovich

    Karabasovich Member

    Joined:
    7 May 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    37
    Добый день всем.
    Столкнулся с проблемой: верстаю дизайн с помошью таблицы, но между картинками остаются пробелы и никак их убрать не могу...

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"  <html>    <head>    <title>City-Mart</title>    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />    <style type="text/css">         img {     padding:0;     margin:0;        }           </style>  </head>    <body>  <table class="img" border="0" cellspasing="0" cellpadding="0">    <tr>      <td><img src="/web/img/citymart_fb_01.jpg" width="520" height="318" alt=""></td>    </tr>    <tr>      <td><a href="page.html"><img src="/web/img/citymart_fb_02.jpg" width="520" height="71" alt=""></a></td>    </tr>    <tr>      <td><a href="page.html"><img src="/web/img/citymart_fb_03.jpg" width="520" height="70" alt=""></a></td>    </tr>    <tr>      <td><a href="page.html"><img src="/web/img/citymart_fb_04.jpg" width="520" height="71" alt=""></a></td>    </tr>    <tr>      <td><img src="/web/img/citymart_fb_05.jpg" width="520" height="106" alt=""></td>    </tr>  </body>    </html>
    подскажите как решить эту проблему!
     
  7. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    DOCTYPE

    а зачем нужна вот такая строка ?:

    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    тут указан чужой адрес - а что будет если скачать этот файлик и к себе на хостинг ?
     
  8. Karabasovich

    Karabasovich Member

    Joined:
    7 May 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    37
    так уж вышло..
    ничего не будет..
     
  9. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    рука-голова
    DOCTYPE

    Karabasovich,
    cellspasing="0"
    cellspacing="0"
    Не?

    ps. на будущее: выкладывай читабельный вид разметки / кода.
     
  10. Karabasovich

    Karabasovich Member

    Joined:
    7 May 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    37
    заметил ошибку... спс... помогло, пробелы уменьшились, но остались http://erobest.info/web/index.html
     
  11. Melfis

    Melfis Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Apr 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    105
    Reputations:
    53
    меняй doctype.
    как один из вариантов
    xhtml
    HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    Зы. по поводу вёрстки: верстать для реального проекта лучше, когда это умеешь делать, а когда не умеешь - лучше учиться это делать.
     
  12. Karabasovich

    Karabasovich Member

    Joined:
    7 May 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    37
    спасибо, смена доктайпа помогла
     
  13. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    167
    Reputations:
    99
    редактирую таблицу материала и появилась проблема - у ie справа таблицу распирает - (она вылезает) при значении width="100% - тут либо меньше ставить - то сжимается текст - как можно решить проблему? можно ли прописать для ие своё - чтобы он по этому и работал или что то другое
    [​IMG]
    PHP:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
    <div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><span style="color: black;"><h2>$TITLE$</h2></span><a href="$ENTRY_URL$"><input type="button" onClick="parent.location='$ENTRY_URL$'" title="каталог торрентов" value="перейти в каталог торрентов" class="but" onfocus="blur();" /></a></div>
    <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
    <div class="eDetails" style="clear:both;"><span style="font-size: 10pt; "><b>Категории: </span>$ENTRY_DEPTH$</b><br>
    <?if($SAVING_DATE$)?><span style="font-size: 8pt; ">Дата и время добавления материала: $SAVING_DATE$</span><?endif?></div></td></tr></table><br /><hr/>
     
    #2093 GAiN, 7 Oct 2011
    Last edited: 7 Oct 2011
  14. Kerny

    Kerny Member

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    Не проканает?
     
  15. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    какое применить значение в css к картинке что бы независимо от её размеров она располагалась, растягивалась по центру окна браузера?
     
  16. spice174

    spice174 New Member

    Joined:
    19 Jun 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    {edituser}
    тег неработает, у меня дле 9.2 и когда нажимаешь редактировать профиль нечего не происходит, стоит именно вот этот тег
    подскажите как исправить
     
  17. Gigabajt_

    Gigabajt_ Member

    Joined:
    13 Feb 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    обнови файлы движка. инструкция на оф сайте
     
  18. Edward

    Edward Banned

    Joined:
    11 Feb 2010
    Messages:
    386
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -1
    Koren, Конкретно сам двиг, в частности ДЛЕ добавляет свои теги при добавлении\редактировании новости, если там есть картинка. Например ты ее выровнял через визуальный редактор по правому краю ДЛЕ добавит своё <div style="float: right;"><img ... /></div>

    Можно попробовать в CSS прописать #content img { margin: auto !important; display: block; }, а вообще зависит от способа добавления новостей.
     
  19. Koren

    Koren Member

    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    у меня обычная своя самописная страничка авторизации
    насчёт #content img сейчас попробую
     
  20. Edward

    Edward Banned

    Joined:
    11 Feb 2010
    Messages:
    386
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    -1
    Т. е. на странице авторизации нужно центрировать изображение ? Тогда в чем проблема ?
     
Loading...
Similar Threads - HTML Задай вопрос
  1. GAiN
    Replies:
    3
    Views:
    1,871
  2. Cyber_Cat
    Replies:
    1
    Views:
    1,320
  3. 380935901807hd
    Replies:
    14
    Views:
    1,722
  4. Kaimi
    Replies:
    51
    Views:
    24,909
Thread Status:
Not open for further replies.