Router Scan на Android

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by hahanovB, 7 Jan 2016.

?
  1. Да

  2. Нет

Results are only viewable after voting.
  1. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    кто нажимает нет ? LoL
     

    Attached Files:

  2. Piligrim740

    Piligrim740 Well-Known Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    884
    Likes Received:
    6,275
    Reputations:
    16
    Подобная ситуация - синтаксическая ошибка
    Версия из шапки 0.3 , 2018 год.
    Lenovo S850 смарт , Lenovo TAB 2 A7 - 300C планшет. На обоих апартах - Android 4.4.2
    Рут на обоих девайсах.
    В чем может быть проблема , подскажите
     
  3. maus

    maus Member

    Joined:
    30 May 2015
    Messages:
    365
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    0
    - на андроиде 8.0 всё летает без всяких рутов, делай вывод: или обновляйся или купи новый смарт.
     
  4. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    1,780
    Reputations:
    20
    В невероятной свежести девайса проблема. Для андроида 4 последняя рабочая версия ExaGear RPG - v2.5.7
    Придется скачать ее вручную и установить, а так же вручную в память телефона, в папку Exagear придется распаковать архив с предрелизной сборкой роутерскана.
     
    Andy_e, Kakoluk, Spinus and 3 others like this.
  5. rasol

    rasol New Member

    Joined:
    26 Mar 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Android 5.1, запускаю приложение начинается распаковка и открывается окно "archive is not a Zip archive" и распаковка на фоне продолжается бесконечно.
     
  6. kisilev

    kisilev New Member

    Joined:
    29 Jun 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    DoogeeMIX на Helio-P25 ( 7.0, noroot ) запускается, но толком не работает. Когда набираются параллельные процессы (3-4) по попыткам входа в админку + применение эксплойтов, то их прогресс зависает насовсем. Айпишники продолжает молотить, вновь найденные роутеры ставит в очередь и на этом всё.
    Постановка скана на паузу не размораживает процессы. Сброс "замерзших" процессов не срабатывает.
    Получается использовать только для получения пароля при подключении по WPS PIN и IP-диапазона точки, что уже много. Очень полезный инструмент.
     
    #166 kisilev, 1 Jul 2019
    Last edited: 1 Jul 2019
  7. antonio rocha

    antonio rocha New Member

    Joined:
    22 Aug 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    o emuladores nao fuciona:
     
  8. antonio rocha

    antonio rocha New Member

    Joined:
    22 Aug 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    oapk nao reconece a placa de rede
     
  9. Andy_e

    Andy_e New Member

    Joined:
    24 Jun 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Galaxy Note 2 android 4.4.2 Раньше пользовался версией RouterScan v.02 в прошлом году нашёл на одном из файлообменников.Потом потерялась она у меня и скачать больше неоткуда.Версия из шапки 0.3 не поддерживает мою версию андроид
    По совету выше скачал ExaGear RPG - v2.5.7 и кеш к нему com.eltechs.erpg положил в папку Android/data/obb/com.eltechs.erpg
    Затем в папку на внутренней Sd card с названием ExaGear положил версию RouterScan 2.60 beta

    Всё запустилось,правда сам ExaGear RPG требует потом приобрести управление через 3 дня.Оно там по сути не нужно,всё нормально стилусом нажимается.Можно вызвать клавиатуру и поправить список сканируемых ip адресов не прибегая к редактированию файла ranges.txt
    И всё-же если у кого есть возможность перезалейте старую RouterScan v.02 куда нибудь
    Весь архив залил на google
    https://drive.google.com/file/d/1K7FPHhCHJpdAH0djssqkuAYLsDzFRWft/view?usp=sharing
     
    #169 Andy_e, 20 Sep 2019
    Last edited: 20 Sep 2019
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,552
    Likes Received:
    9,572
    Reputations:
    119
    SHQRA, Triton_Mgn and hydra like this.
  11. Khimikk

    Khimikk New Member

    Joined:
    23 Sep 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пж сделайте видео по этому поволу всем будет удобно
     
  12. Andy_e

    Andy_e New Member

    Joined:
    24 Jun 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо большое за версию 0.2.Но тут проблемка такая.Там по памяти был дополнительный архив который надо было распаковать в корень sd карты.Сейчас по памяти помню что с версией 0.2 работал роутерскан только 2.47..все что выше вылетали.Нашёл 2.47 но эмулятор вылетает при запуске.По сути результат должен быть тот же что в случае с обязательным архивом..Не остался он у вас случаем? Спасибо.
    Я то пользуюсь параллельно ExaGear RPG прибил активацию управления Lucky Patcherом .Но хотелось бы без костылей нормальную рабочую версию иметь доя андроид 4.4.2
     
  13. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    898
    Likes Received:
    983
    Reputations:
    5
    Скачайте exager c 4pda .скачайте последнию версию rs. И распакуйте в папку exager в корне диска . Если вылетает играйтесь с настройками . Разрешением экрана и кодировкой текста . Должно работать
     
    uzeerpc likes this.
  14. Andy_e

    Andy_e New Member

    Joined:
    24 Jun 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нашёл я у себя тот дополнительный архив в котором был роутерскан 2.47..Запустилось всё.Я понял версия 2.47 вообще практически нормально не открывает роутеры.Мало там видимо эксплоитов.Тут же запускаю 2.60 и понеслось) В общем пока оставляю как есть связка exagear rpg и rs 2.60
     
  15. Hackour

    Hackour New Member

    Joined:
    8 Nov 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    I have problem using the RouterScan android the wireless interface is empty no wireless interface is detected

    How to fix this problem ?
     
  16. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Mar 2012
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    1,780
    Reputations:
    20
    No fix for this, and will never be fixed. Use native apps for android - wifi warden, hijacker, nexmon.
     
  17. tiesto_on

    tiesto_on New Member

    Joined:
    20 Nov 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    такая же беда Sm(GT-s7262) CM 11 где прескарсно заводиться монитор wifi , андроид 4.4.4. Не нашли решение??
     
  18. Andy_e

    Andy_e New Member

    Joined:
    24 Jun 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я только сейчас заметил..Писал в соседней теме о настройках автовыгрузки..В общем на первой странице данной темы скриншот проги запущенной на андроид.У меня такая же лажа
    обратите внимание что нет кнопки Main Menu она должна быть ниже чем кнопки BACK и FORWARD и чтобы она появилась нужно подвигать ползунок горизонтального скролла под кнопками BACK и FORWARD..Тогда появляется Main Menu.Я так попал походу со своими точнками..В настройках стояла автовыгрузка на сервер..слил короче точки свои
     
  19. Andy_e

    Andy_e New Member

    Joined:
    24 Jun 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос не понял до конца.Нужен режим монитора в приложении или просто рабочее приложение под андроид 4,4,4?
     
  20. tiesto_on

    tiesto_on New Member

    Joined:
    20 Nov 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    да просто рабочее приложение
     
Loading...