Сетевой адаптер для брута ssh

Discussion in '"Железо"' started by bha, 26 Jan 2016.

  1. bha

    bha New Member

    Joined:
    17 Jan 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Приветствую, Уважаемые!

    Подскажите, пожалуйста, какой адаптер выбрать для брута ssh хотя бы в 2000 потоков?
    Сейчас адаптер встроенный в мамку asus x99-a, более 200 потоков не получается поднять, хотя мать вроде как и нормальная.
    Я в железе на таком уровне ламер, поэтому просьба не пинать особо ногами)

    Думал, что провайдер ограничивает tcp сессии одновременные, но говорит, что у него нет ограничений.
    Да, ip динамический, может имеет смысл подключить статику?

    Что можете посоветовать?
     
    #1 bha, 26 Jan 2016
    Last edited: 26 Jan 2016
  2. undy1ng

    undy1ng New Member

    Joined:
    13 May 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Кажется мне, ваш адаптер способен качать торренты с количеством пиров превышающих 200.
    А вот сервер может быть настроен определённым образом, что бы не принимать больше определённого количества одновременных соединений.

    http://www.manpagez.com/man/5/sshd_config/

    MaxStartups
    Specifies the maximum number of concurrent unauthenticated con-
    nections to the SSH daemon. Additional connections will be
    dropped until authentication succeeds or the LoginGraceTime
    expires for a connection. The default is 10:30:100.

    Alternatively, random early drop can be enabled by specifying the
    three colon separated values ``start:rate:full'' (e.g.
    "10:30:60"). sshd(8) will refuse connection attempts with a
    probability of ``rate/100'' (30%) if there are currently
    ``start'' (10) unauthenticated connections. The probability
    increases linearly and all connection attempts are refused if the
    number of unauthenticated connections reaches ``full'' (60).
     
  3. bha

    bha New Member

    Joined:
    17 Jan 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Благодарю!

    Но это возникало даже при простом скане!

    Теперь думаю, что нужно снимать белый ip, чтобы в обход nat шла маршрутизация, думаю всё-таки у прова ограничение стоит, а признаваться не хочет)
     
Loading...