Как сделать из ПК прокси?

Discussion in 'Песочница' started by SUHAR1K, 21 Feb 2016.

  1. SUHAR1K

    SUHAR1K Reservists Of Antichat

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    11
    Вообщем нужно из пк (хотелось бы кроссплатформенно, но основная win) сделать прокси сервер и со всеми сразу настройками, что-бы пользователю только установить оставалось. Есть подобный софт?
     
  2. 50_Terabytes

    50_Terabytes Member

    Joined:
    16 May 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
  3. Aleha2004

    Aleha2004 New Member

    Joined:
    21 Feb 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Тоже интересует этот вопрос.
     
  4. 50_Terabytes

    50_Terabytes Member

    Joined:
    16 May 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    Выше ответил.
     
  5. SUHAR1K

    SUHAR1K Reservists Of Antichat

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    11
    WinProxy требует пошаговой настройки не всегда возможной из за рук пользователей, поэтому и хотелось сразу с импортом настроек устанавливать
     
  6. c1rex

    c1rex Member

    Joined:
    18 Aug 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
  7. rct

    rct Active Member

    Joined:
    13 Jun 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    7
  8. 50_Terabytes

    50_Terabytes Member

    Joined:
    16 May 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
  9. rct

    rct Active Member

    Joined:
    13 Jun 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    7
    Я сам только сегодня узнал)
     
  10. srv_rub

    srv_rub New Member

    Joined:
    8 Feb 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите как из рабочей машины в сети сделать прокси сервер.
    Ситуация такая есть компьютер с локальным адресом 192,168,0,5 выходит в инет через сервер если посмотреть на каком нить из сайтов внешний ip то он вида 35.107.42.ХХ этот ip я могу пропинговать из дома на другом провайдере.
    Можно ли использовать какой нибудь софт что бы сделоть из этого ПК прокси?
    Доступ есть только к локальной машине...
     
  11. c1rex

    c1rex Member

    Joined:
    18 Aug 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    Если к железке, которая смотрит в инет доступа нет, то проблемно будет. внутри сети можно будет сделать проксю, но зачем?
     
  12. srv_rub

    srv_rub New Member

    Joined:
    8 Feb 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ясно, а как это сделать если есть ноут и роутер который присоединен к провайдеру а бук по вафле. Допустим как мне с домашнего компа сделать прокси IP статика.
     
  13. stopxaker

    stopxaker Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Sep 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    18
    Для поднятие прокси сервера есть очень удобная и лёгкая программка CCProxy server
     
  14. Homeless

    Homeless New Member

    Joined:
    15 Sep 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    На рутрекере валяется обычный старенький 2.8 юзергейт с серийником. Быстро просто ставится и элементарнейшие настройки. Старшие версии не смотри, запутаешься.
     
  15. c1rex

    c1rex Member

    Joined:
    18 Aug 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    0
    я конечно не мега-эксперт в построении сетей, но по моему, как я уже говорил, без доступа к железке которая смотрит в интет, это сделать не получится. Если замутишь доступ к роутеру, то читай про nat, там в принципе все просто.
     
  16. Homeless

    Homeless New Member

    Joined:
    15 Sep 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    может без пафоса поговоришь, скажешь что ты хочешь сделать, а не будешь применять бездумно термины?
    Давай я задам уточняющие вопросы:
    1) роутер у тебя глядит в инет верно?
    2) ноут у тебя по wifi тоже в сеть выходит, но у роутера вечно меняется IP так?
    3) ты хочешь получить статический IP бесплатно при том на локальном компе дома?
    4) для чего?
     
  17. Homeless

    Homeless New Member

    Joined:
    15 Sep 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    скажем так, статический айпишник часто платная услуга, её можно у провайдера купить, а с роутера уже редирект на локальную машинку сделать, либо вместо роутера воткнуть комп с двумя сетевушками одна из которых будет со статическим айпишником смотреть в инет, а на второй будет вертеться либо NAT либо прокси. Вопрос тут только нафига так заморачиваться.
     
  18. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    1,134
    Reputations:
    430
    Homeless likes this.
  19. ov1red

    ov1red New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    UserGate, Kerio WF.
     
  20. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    3proxy.
     
    _________________________
Loading...