Серфинг сайта через консольный php

Discussion in 'PHP' started by Filipp, 24 Apr 2016.

  1. Filipp

    Filipp Member

    Joined:
    10 May 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    31
    Имеется доступ к исходникам, могу запустить это дело php'ишным интрепретатором с терминала, другим способом никак не достучаться. Т.е получается так:
    Code:
    php index.php
    Можно ли как-то руками записывать значения в $_GET, $_POST, $_COOKIE? Вроде в консольном php была функция роутера, но она работает только в режиме сервера. Возможности дописать что-либо в сам скрипт нету.
     
  2. Isis

    Isis Мафиозя //хекед :D

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,484
    Likes Received:
    1,203
    Reputations:
    252
  3. GRRRL Power

    GRRRL Power Moderator

    Joined:
    13 Jul 2010
    Messages:
    827
    Likes Received:
    184
    Reputations:
    84
    _________________________
Loading...