Различные вопросы по анонимности

Discussion in 'Анонимность' started by GoodGoogle, 1 May 2016.

  1. diakon2

    diakon2 Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jul 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    можно ли подменить ip адрес в исходящем icmp пакете?

    суть такова
    - есть сервер, скажем 165.10.15.2
    - есть компьютер, допустим с внешним адресом 201.10.4.5

    можно ли с компьютера отправлять пинг запросы, чтобы они доходили до сервера и сервер в свою очередь видел в ip пакете адрес источника - 10.0.0.2 например а не 201.10.4.5 ?

    само собой обратная отправка пакета не интересует

    если так сделать можно то как? фильтруют ли провайдеры от которых подключен сервер и компьютер( а это разные провайдеры) както трафик, если в ip пакете, адрес источника какойто не такой как должен быть.
     
  2. Ghop

    Ghop New Member

    Joined:
    18 Jun 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста, программа антидетект 7.1 справляется с обходом антифрода AdWords? У кого есть положительный или отрицательный опыт? То есть в принципе реально настроить так чтобы гугл не узнал меня?
     
  3. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Joined:
    28 Oct 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    1
    да, вполне. антидетект не юзал, не знаю. там на самом деле очень много нюансов, вплоть до открытых портов на твоем ip. поэтому желательно все-таки юзать связку дедик+впн, например, чтобы не пропалился ip через webrtc и порт rdp. на впнах кстати dnsleak тоже фиксить надо. там же будет чекаться время отправки пакета и прочая хуита. можешь подробнее почитать https://pastebin.com/jrG06rbk
    короче тебе к кардерам

    где-то читал, что в линуксах так можно делать.
     
    Ghop likes this.
  4. Ghop

    Ghop New Member

    Joined:
    18 Jun 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо большое. Вижу как сильно отстал от времени, "анонимный режим" в браузере - смешно. Прочитав даже просто статью которую вы показали и погуглив насчёт webrtc понимаешь, что "анонимный режим" в браузере следовало назвать просто "режим чтоб девушка не пропалила что ты смотрел парнуху".

    Вы имеете в виду стоит настраивать впн на самом дэдике перед непосредственным заходом на гугл, чтоб не пропалить реальную машину по webrtc, или заходим НА дэдик через впн, настроенный на своей стороне?

    Насчёт порта RDP, он просто светит наличие подключения через себя или светит какие то идентификаторы моей машины вдобавок?
     
  5. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Joined:
    28 Oct 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    1
    впн на дедике поднимать, чтобы не пропалить 3389 порт. светит только то, что у тебя он открыт. для антифрода этого достаточно.
     
  6. Ghop

    Ghop New Member

    Joined:
    18 Jun 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Спасибо большое. Позвольте задать ещё вопросов

    Заметил что на WMware можно сходу подключаться к дэдику. А можете посоветовать на сам дэдик заходить как но ваш взгляд безопаснее всего? Допустим сам канал интернета у тебя 3G, но все же палится не хочется что на дэд идёшь, перед дэдиком ставить ВПН или сокс через тот же proxyfire? Теоретически чтоб тебя не вычислили с дэдика техническими средствами самого передового детекта?

    И палится ли в принципе роутер? Современный стационарный 4G/LTE роутер, если поменять симку и поменять комп то можно спалить связь с прошлой его историей? Сопоставить с машинами которые через него подключались?
     
  7. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Joined:
    28 Oct 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    1
    не знал что на вмвар можно подключаться к дедику. мб ты чето путаешь. смысла прятаться при заходе на сам дедик нет + очень долго будет сигнал идти. можешь попробовать кстати рдп на другой порт просто перекинуть и не надо будет впн. роутер скорее всего палится когда отмечается mac у прова (mac1+sim1). вставишь новую симку в этот же роутер - он снова отметится (mac1+sim2). мак тот же, симки разные - сопоставить можно.
     
  8. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    0
    Какой випин или там прокси(фри) мне посоветуете, чтобы при заходе сюда http://whatleaks.com/ не писал что я использую прокси.
     
  9. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    163
    Likes Received:
    211
    Reputations:
    3
    Есть вопрос касательно определения местоположения роутера по его мак-адресу.
    Для определения я пользуюсь сервисом Find Wi-Fi by Mylnikov GEO. У меня имеется роутер, который работает в режиме повторителя и питается от соседа. Решив узнать, определит ли корректно данный сервис где я, я увидел результат, - мой старый адрес проживания, т.е. адрес где я жил полгода назад, и где роутер работал по нормальному интернету - через WLAN (думал, что для определения местоположения роутера по маку, оный обязательно должен быть подключен именно через кабель, но нет,
    это всё Гугл :cool:)
    , с точностью если не до квартиры, то до подъезда точно.
    Стал копаться почему так. Вышел на статью на почтиХабре, которая посвящена была уже, как я понял, умершему сервису samy.pl/mapxss, и где был толковый комментарий о том, как это всё работает. Оказалось инфу сливают смартфоны. Они сканируют BSSID при включенной GPS или установленных Google.Maps, но! ежели это так, то получается что ни у одного из моих соседей (что находятся в радиусе моего роутера) не включена GPS и не установлены Google.Карты? o_O Дом многоквартирный, устройств хватает.
    Уважаемые знатоки, почему мой роутер не определяется указанным выше сервисом по новому адресу? Если дело в сервисе, и есть сервисы лучше, пожалуйста,
    порекомендуйте :)
    P.S. Соседский роутер определяется сервисом отлично, +-100 метров.
     
    Veil likes this.
  10. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,049
    Likes Received:
    3,416
    Reputations:
    72
    Мой тоже не определяется, потому что у меня его просто нет. :)
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,440
    Likes Received:
    9,226
    Reputations:
    116
    Просто у Мыльникова базы частные, и редко обновляются.

    То ли дело у Яндекс.Локатора, вот почитайте:
    https://forum.antichat.ru/posts/3911987/
     
    Veil and uzeerpc like this.
  12. Khtool

    Khtool New Member

    Joined:
    22 Oct 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста как изменить:

    Fonts
    Fonts hash
    Installed alphabets

    по чекеру Whatleaks, ставлю запрет сайтам на использование своих шрифтов - все меняется, но это всего 2 варианта получается, виртуалка 3 уже получается или 1 или 2 повторяет. Как эти чертовы шрифты поменять, вроде не такой сложный идентификатор, так вызвал больше всего проблем, что за фигня. Удаляю нескольок установленных в винде шрифтов - нифига не меняется по чекеру.

    Кто знаком с этим? Это же вроде как без софта даже решаться должно как я думал?
     
  13. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    163
    Likes Received:
    211
    Reputations:
    3
    Да, в этом всё и дело. Вопрос закрыт :)
    Рекомендую Waffle-Scan от binarymaster
    [​IMG]
     
    #53 uzeerpc, 27 Oct 2017
    Last edited: 27 Oct 2017
    binarymaster likes this.
  14. nejtrino12

    nejtrino12 New Member

    Joined:
    22 Nov 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Привет всем! Ну вот и наступило время написать первое сообщение на этом форуме. А сподвилго меня это сделать следующее: установил на флешку ОС Tails, которая якобы самая безопасная ОС, для выхода в интернеты использует защищенные соединения ТОР и т.п. Но тут интересная загвоздочка... Проверяя IP адрес через сервисы 2ip и подобные, выдает мне ip левый (какой нам и нужен), но когда я зашел на yandex.ru, я был слегка опупевший. На главной странице Яндекса вверху есть блок с новостями и как обычно выводятся новости города из которого ты сидишь. Меня удивил тот факт что несмотря на все обходы ip адреса, Яндекс все равно вывел новости моего города)) Такая же штука и с использованием расширений hola для хрома уже под виндой (яндекс всё равно знает откуда я). Единственный vpn который отлично справляется с обманом яндекса это browsec в виде расширения для мозилы.
    Как вы думаете каким образом яндекс обходит впн и тор и определяет город?
     
  15. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    322
    Reputations:
    225
    Здравствуйте. Каким браузером пользовались? Выключен ли WebRTC?

    С уважением
     
  16. nejtrino12

    nejtrino12 New Member

    Joined:
    22 Nov 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Пользовался и ТОРом, хромом с впн и только мозила с впн помогла обойти всевидящий глаз яндекса)
     
  17. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    322
    Reputations:
    225
    Попробуйте посетить whoer.net, показывается ли ваш реальный IP в блоке WebRTC?
    У Яндекса есть Яндекс.Интернетометр, определяет ваш реальный IP?

    С уважением
     
  18. nejtrino12

    nejtrino12 New Member

    Joined:
    22 Nov 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    vpn hola в хроме оказалось вообще неэффективным. В ТОРе как whoer так и Яндекс.Интернетометр показали не мои ip, а левые. Я зашел на главную страницу Яндекс и показало новости не моего города и даже не моей страны, чудо подумал я и обновил страницу... И что вы думаете? Опять выводит новости моего города))
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,440
    Likes Received:
    9,226
    Reputations:
    116
    Cookies?
     
    uzeerpc, Veil and GoodGoogle like this.
  20. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    322
    Reputations:
    225
    Вы заходили под своим аккаунтом/IP адресом с данных браузеров?

    Как верно подметил binarymaster, тут дело может быть в Cookies, некоторые из них пишутся не только в область браузера.

    С уважением
     
    binarymaster and Veil like this.
Loading...