нужна помощь. (проблема с кали)

Discussion in 'Болталка' started by lighter, 21 Sep 2016.

  1. lighter

    lighter New Member

    Joined:
    21 Sep 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пару дней назад изза неправильной установки кали на 2-й жесткий диск он перестал считываться с основной ос(в биосе виден),я попытался отфармотировать диск но это не дало результатов.
    если кто разбирается или уже сталкивался - отпишите.
    (если такая тема на форуме есть то оставте ссылку,я первый день на форуме)
     
  2. adawdadw

    adawdadw New Member

    Joined:
    7 Oct 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    5
    Это вирус уничтожитель жестких дисков, к сожалению ты ничего с ним больше не сможешь сделать, разве что выкинуть на помойку. (
     
    sysjuk likes this.
  3. lighter

    lighter New Member

    Joined:
    21 Sep 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    какимито махинациями я смог его восстановить(винда теперь его видит) но при определении дисков при установки кили не видит
     
  4. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Что-то не могу с Кали ( которая с флешки) установить проводную связь с интернетом. Бьюсь с утра прочитал все что можно с инета, ни в какую. С вай фая выходит . Роутера нет, подключение напрямую.
    Подключал Портеус - тоже не подключается. А винда без проблем подключается. Что может быть?
     
  5. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Какой программой записывал на флешку образ? Пробуй Rufus. http://rufus.akeo.ie/ Может и не в этом проблема... Но как вариант попробуй. У меня такое постоянно, когда напрямую инет. Просто нужно перезагрузить и ждать минут 10-15, потом инет заработает
     
    #5 Alexandr17, 3 Mar 2018
    Last edited: 3 Mar 2018
  6. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Им и писал
     
  7. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Постоянно такая проблема и у меня. Вообщем перезагружаю раза 2-3 и жду минут 10-15 и инет появляется. С wifi проблем нет, только когда инет напрямую такая проблема. Думаю может флешку прикупить новее и проблема решиться и ждать не придется
     
  8. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Так он постоянно запрашивает пароль . Как подождать?
     
  9. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Когда пароль ввел и жду. Инет включаю и он опять пропадает, но через 10-15 минут он появляется
     
  10. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Блядь даже сам завелся, сейчас Портеус будут доканывать.
     
  11. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Он вообще никак не появляется. Ну просто никак.
     
  12. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Я уж две флешки перепробовал. И кингстон и другую хрень везде одно и тоже.
     
  13. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    У меня максимум после 2 перезагрузок минут 20 не было инета. Важно перезагрузить раза 2 -3. С PORTEUS такая же фича. Это тот же Линь
     
  14. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Ща старый Пореус накачу быстро и гляну.
     
  15. Turanchocks_

    Turanchocks_ Well-Known Member

    Joined:
    11 May 2013
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    2,283
    Reputations:
    10
    Нахуеверчено с таблицами, очевидно же. В первом случае - после "установки" Кали разметка стала линуксовой(ext). После махинаций - опять под венду(fat,ntfs). Во втором случае - это не точно, ибо кали всё равно должна была увидеть диск хоть с какой разметкой. Рассказывай, чего нахуевертил поподробнее.
     
  16. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Да ничего поставил кали на флеху. Сцуко все видит, все бегает. вай фай цепляет, а подключиться к своему родному инетету не могу. Почитал, что советуют, нахуевертил как сказано. И везде залупа.
     
  17. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Ща отключусь минут на 5, проверю Портеус, старый накатил. Посмотрю.
     
  18. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
    Сделай так. Загрузись с флешки. Потом 3-4 раза перезагрузись и подожди 10-15 минут. У меня к примеру если ноут с утра врубаю и загружаюсь сразу с флешки, не с винчестера, то сразу инет пашет. А вот когда на винде сижу, а потом сразу на Кали перехожу, то приходится ждать. Завтра с утра попробуй сразу из флехи загрузись, не из винчестера. Инет должен сразу быть
     
  19. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Портеус в очередной раз показал залупу! И ни на что не жалуется!
     
  20. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,073
    Likes Received:
    3,418
    Reputations:
    72
    Думаю раз обе хрени не работают, то тут дело в сетевой карте может быть? Хотя обе видят.
     
Loading...