1. Zeus161

    Zeus161 Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0

    Флуксион v3.10 выше версии ставил некорректно работают,Фишер работает но при выходе не отключает режим монитора и точку доступа,с аиргеддоном все в норме.Фишер кстати не доработанный инструмент ,в нем нет выбора адаптера ap и sta ,если адаптера три выбирает рандомно ,приходится блокировать родной адаптер в ноутбуке чтоб можно было использовать мощные
     
  2. Zeus161

    Zeus161 Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Скачай airslax 5.16pro в нем флюксион без косяков работает,но требует один хороший адаптер с поддержкой ap+sta
     
  3. Zeus161

    Zeus161 Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    А портеус разве не полноценный Линукс?
    Из портеуса можно сделать любую сборку,мне даже встречалась русская сборка с ядром от арчи и менеджером пакетов
     
  4. Zeus161

    Zeus161 Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Хватает...
    В кали тоже самое с Фишером,флуксин ставил самый последний тоже некорректно работает
     
  5. Zeus161

    Zeus161 Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Руки у меня от куда надо..
    На виртуальной машине тестировали?
    Какую версию Фишера и флуксиона запускали?
     
  6. Zeus161

    Zeus161 Member

    Joined:
    10 Mar 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Уже не помню запускал в 2018 году,помню версия флуксиона 4.10 отлично работала
     
  7. 2serg2

    2serg2 New Member

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите, по какой причине Fluxion может не видеть точку доступа Diana если airodump-ng без проблем её отображает, только без параметра типа шифрования ENC.
    Скриншот с airodump-ng:
     

    Attached Files:

  8. 2serg2

    2serg2 New Member

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сам разобрался...
    Нужно открыть файл-скрипт fluxion.sh, найти строку airodump-ng -Mat WPA, заменить -Mat WPA на --manufacturer и сохранить изменения.
    Этот ключ (-Mat WPA), в airodump-ng, отфильтровывает точки доступа, если не удаётся определить тип роутера.
     
    #108 2serg2, 2 May 2020
    Last edited: 2 May 2020
  9. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    аааааа.. теперь понятно почему у меня тож самое - дамп видит мою точку, а флюксион аргеддон и вифите на отрез прост не видят. и почему то только на 6 ом канале работает, хоть ты как меняй его. Прошивка от мерлина на асусе кстати)
     
  10. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    а флюксион dos погоню делает? всмысле при смене канала
     
  11. 4Fun

    4Fun Active Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    3
    Делает, если выбрали интерфейс для отслеживания.
     
  12. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    ммм.. т.е. ему надо доп интерфейс - ещё один свисток? или на одном всё прижиться сможет?
     
  13. 4Fun

    4Fun Active Member

    Joined:
    25 Jul 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    3
    В теории на одном интерфейсе можно запустить и мониторинг цели (отслеживание смены канала), и глушение с помощью aireplay-ng/mdk4, но у меня это работает плохо.
     
  14. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    и я о том же - то интерфейс падает, то прыгает по каналам - ищет заданный мак.. ((
    Наверное нагрузка сигналов большая или в разнобой запросы кидает и... - где то запинается.
     
  15. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    надоело всё время видеть в списке неассоциированных клиентов - надо испытать - ещё ключ "-a" подставить попробую.
    ......
    спустя 10 минут:

    да работает - теперь не вижу потеряшек))
     
    #115 dart8888, 28 May 2020
    Last edited: 28 May 2020
  16. dart8888

    dart8888 Member

    Joined:
    1 Feb 2020
    Messages:
    211
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    0
    а вот интересно - часто вижу "PMKID found" но ХШ далеко ... Флюкс не записывает их отдельно? и почему то трамбует его только в комбинацией с хш.. странно - это же лучше чем сырой hs..
    мдее.. ужж..
     
    4Fun and CRACK211 like this.
Loading...