Команда для airodump-ng

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by mrsmith00001, 10 Dec 2016.

  1. mrsmith00001

    mrsmith00001 New Member

    Joined:
    5 Oct 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток

    Как правильно задать команду для airodump-ng, чтобы точки доступа не выводились на экран, а отображались только подключенные клиенты. А то у меня бывает более 50 ТД и список подключенных клиентов уходит за экран.
     
  2. DSL2650NRU

    DSL2650NRU Active Member

    Joined:
    12 Apr 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    235
    Reputations:
    1
    В запущенном аиродампе нажатием клавишы A выбирате режим одних клиентов display sta only.
     
    hydra, munki, quite gray and 4 others like this.
  3. mrsmith00001

    mrsmith00001 New Member

    Joined:
    5 Oct 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Большое спасибо
     
  4. Corecess

    Corecess New Member

    Joined:
    13 Nov 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте! Подскажите, возможно ли сделать, что б airodump-ng записывал только .cvs файл. Или хотя бы не записывал .сар, мне нужна только таблица маков, .сар занимает слишком много места.
     
  5. munki

    munki Member

    Joined:
    27 May 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    30
    Reputations:
    0
    --output-format
    <formats> : Output format. Possible values:
    pcap, ivs, csv, gps, kismet, netxml, logcsv

    airodump-ng --output-format csv -w /.../ wlanX
     
    quite gray and hydra like this.
  6. Corecess

    Corecess New Member

    Joined:
    13 Nov 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо большое, работает. Вы, наверное, нашли это в мануале, а я, дурак, не нашел. Внимательнее перечитаю.
     
  7. Adagumer

    Adagumer Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Намедни на работе сканировал сеть в надежде обнаружить халявную сеть.
    Вот вывод с терминала:
    500 wpa_supplicant
    CH 6 ][ Elapsed: 2 hours 9 mins ][ 2019-11-14 15:25

    BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID

    18:D6:C7:20:73:0E -1 0 17 0 4 -1 OPN <length: 0>

    BSSID STATION PWR Rate Lost Frames Probe

    (not associated) DA:A1:19:16:E2:43 -82 0 - 1 0 1
    (not associated) 02:49:30:E1:1F:4C -56 0 - 1 0 6
    (not associated) B4:74:43:14:C3:1D -78 0 - 1 0 118
    (not associated) B4:6B:FC:F7:FD:23 -78 0 - 1 0 114
    (not associated) DA:A1:19:83:B7:9A -84 0 - 1 0 1
    (not associated) DE:C9:1E:4E:21:25 -86 0 - 1 0 1
    (not associated) DC:F7:56:0F:6C:EE -90 0 - 1 46 60
    (not associated) 36:FE:F2:1D:4D:25 -90 0 - 1 0 1
    (not associated) DA:A1:19:43:87:3B -82 0 - 1 0 1
    (not associated) DA:A1:19:47:36:37 -86 0 - 1 0 1
    (not associated) D8:68:C3:37:1B:2D -78 0 - 1 0 164
    18:D6:C7:20:73:0E 84:16:F9:15:56:FE -88 0 - 1 0 30 TP-LINK_730E

    Меня заинтересовала точка с уровнем -1! Это такое возможно и что это может быть?
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,440
    Likes Received:
    9,225
    Reputations:
    116
    airodump пишет -1 когда не может получить реальный сигнал сети. По факту твой адаптер не слышит этой точки, а слышит только её клиента. По этой же причине "OPN <length: 0>".
     
Loading...