Распаковка и разборка CPE KuWfi

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Triton_Mgn, 7 Mar 2017.

  1. Elfacker87

    Elfacker87 New Member

    Joined:
    10 Oct 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может на 1,5А? На родном идет 1А
     
  2. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    1,856
    Likes Received:
    14,443
    Reputations:
    56
    если ток, то A
    если напряжение - вольт
     
    Af5G4337 likes this.
  3. Elfacker87

    Elfacker87 New Member

    Joined:
    10 Oct 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Это то понятно. Просто не стандартный блок питания получается
     
  4. Af5G4337

    Af5G4337 Member

    Joined:
    17 Dec 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    0
    Если сопротивление UTPхи большое по причине её низкого качества или большой длины, то хоть сто амперный БП ставьте, результат будет нулевым! Посему или укорачивание проводка, или замена на качественный медный, не обмедненный! Как вариант в исключительном случае можно и попробовать напругу поднять на 1-1,5 вольта но я бы себе так не делал. Конечно все это действенно при услови годности Вашего БП.
     
  5. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    1
    Подобную проблему (с падением напряжения) элементарно решить с помощью КРЕНок.
     
  6. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,465
    Likes Received:
    4,985
    Reputations:
    50
    Да есть такая проблема, на некачественный витухе @yx-ex тогда имел проблемы , из за этого оперируя напряжением на poe инжектор, ну как бы нет. Это нестабильно и неправильно, надо просто выбрать хороший кабель, ведь если до розетки 220 не доходит, на подстанции никто не повышает напряжение.
     
    Payer likes this.
  7. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нет именно 1,5 вольт , поменял резистор который идёт на Управляющий транзистор на переменный резистор и увеличил напругу до 26 вольт
     
  8. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    227
    Reputations:
    3
    Купить стабилизатор 48v - 12v и poe\адаптер на 48в.
    А так самый лучший вариант - хороший кабель категории 5е, хороший обжим, и блок питания качественный.
    ---------------------
    Прошивки переехали на стабильный релиз 19.07.0-rc1 ( теперь установка пакетов ядра и др с серверов опенврт идет без проблем. Остальные изменения описаны на диске в файле ReadMe)
     
    Tarnum, romaaa81, Af5G4337 and 2 others like this.
  9. Elfacker87

    Elfacker87 New Member

    Joined:
    10 Oct 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вообщем решил проблему, поменял кабель на Cat5e и все норм, решил не колхозить, уже неделю работает идеально в режиме моста
     
  10. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    162
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    @freee
    что делать с файлом all.2500 из PMKID как его расшифровать
    hcxpcaptool -z tmp/pmkid.txt tmp/all.2500 не выходит
    2019-12-5 10-46-51.png
     
    #1010 saimonyz, 5 Dec 2019
    Last edited: 5 Dec 2019
  11. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    227
    Reputations:
    3
    2500, 16800 - это для hashcat
    Скачивайте на ПК и подбирайте пароль (К примеру ./hashcat -m 2500 all.2500 -a 3 -w 3 '?l?l?l?l?l?lt!')
     
    saimonyz likes this.
  12. iaroslaw3

    iaroslaw3 New Member

    Joined:
    10 Dec 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    привет всем, установил на 830-ку через вэб морду леде 1.3.6, пытаюсь настроить репитер, установил пакеты relayd - 2016-02-07-ad0b25ad-2 и luci-proto-relay - git-19.339.73009-ea6d0d2-1, но при создании нового интерфейса нет выбора протокола мост-ретранслятор, грешу на старую версию люси, можно ли ее обновить через вебморду или обязательно нужен программатор? И еще как можно соскочить с люси без программатора на родную прошивку?
    PS. Два дня мучил Kuwfi Official Store по поводу прошивок, прислали только 2.0 и 5.2 версию которые ниже чем моя 5.3, потом полез доставать Yuncore и они в течении 10 минут прислали CPE830D-AP-V6.0-Build20190723100457-EN.ubin, пока не ставил т.к. не знаю как соскочить через вэб морбу с OpenWRT, программатора нет, а инструкцию не нашел
     

    Attached Files:

    #1012 iaroslaw3, 10 Dec 2019
    Last edited: 13 Dec 2019
  13. vortex00

    vortex00 New Member

    Joined:
    1 Oct 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    hi everyone, i am connected to captive portal and i want to make my login process automatic with curl.
    if entre this lien (l inkyfi.com/acceptTermsOfUsemac=46D1xxxxxxxx&apname=Ikea_disclaimer_page&essid=IKEA-Gratuit&switch_url=xxx.xx.xx.xxx) with my browser i can surf internet but with curl it dosent work

    curl -A "Mozilla / 5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit / 537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome / 78.0.3904.108 Safari / 537.36" "inkyfi.com/acceptTermsOfUsemac=46D1xxxxxxxx&apname=Ikea_disclaimer_page&essid=IKEA-Gratuit&switch_url=xxx.xx.xx.xxx"
    i get this

    <html> <script> function storageScript () {document.cookie = 'url =' + decodeURIComponent ('undefined') + '; path = / '; document.cookie = 'essid =' + decodeURIComponent ('IKEA-Gratuit') + '; path = / '; document.cookie = 'apname =' + decodeURIComponent ('Ikea_disclaimer_page') + '; path = / '; document.cookie = 'mac =' + decodeURIComponent ('46D1xxxxxxx') + '; path = / '; document.cookie = 'locale =' + decodeURIComponent ('en') + '; path = / '; document.cookie = 'loginType =' + 'free' + '; path = / '; document. cookie = 'flowSessionId =; Path = /; Expires = Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT; '; document.cookie = 'linkyfisessionid =; Path = /; Expires = Thu, 01 Jan 1970 00:00: 01 GMT; '; try {if ('sessionStorage' in window && http://xxx.xx.xx.xxx:xxxx/login"id =" ruckus "> <input type =" hidden "name =" username "value =" yneBTv7lqZpx7qxJ "/> <input type =" hidden "name =" password "value =" 2TsNAJhQ8NwZZUj "/> <input type =" hidden "name =" url "value =" http://linkyfi.com/welcome?mac=46D1...ge&url=undefined&essid=IKEA-Gratuit&locale=en "/> </ form> </body> </html>
     
    #1013 vortex00, 18 Dec 2019
    Last edited: 18 Dec 2019
  14. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну если Люси накатил через ВЭБ морду , можете также и откатиться . И может поделитесь новым файлом интересно что же нового в прошивке ???
     
  15. iaroslaw3

    iaroslaw3 New Member

    Joined:
    10 Dec 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да я накатил Люси через вэб морду, то есть я теперь могу просто в вэб морде Люси указать родной файл обновления (который во вложении) и он без проблем прошьется и стартанет, я правильно понимаю?
    PS. Насчет прошивки, в поддержке написали что корректно работают в данной версии пока только 2 режима - точка доступа и репитер
     

    Attached Files:

  16. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто-нибудь может скажет так с этой прошивкой openwrt последний взламывать подбирать пароли к WiFi поэтапно .
    Можно и с картинками
     
  17. Mixa76

    Mixa76 New Member

    Joined:
    21 Jan 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
     
  18. Mixa76

    Mixa76 New Member

    Joined:
    21 Jan 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста!?такая проблема..прошивал cpe 70 r во время загрузки сбросились и написано подтвердите свое действие на 192.168.188.253. меню пропала только окно для загрузки прошивки..прошивку мне выслал продавец с АлиЭкспресс..последняя прошивка..в чем дело? подскажите?
     
  19. pro100boy

    pro100boy Well-Known Member

    Joined:
    20 Jun 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    327
    Reputations:
    1
    #1019 pro100boy, 22 Jan 2020
    Last edited: 22 Jan 2020
  20. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,465
    Likes Received:
    4,985
    Reputations:
    50