Реально ли написать на c++ curl авторизацию вконтакте в 2017 году?

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Sun2017, 6 May 2017.

  1. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    Реально ли написать на c++ curl авторизацию вконтакте в 2017 году?
    И как быть с javascript кодом? к нажимать на javascript ajax кнопки на странице вк, чтобы эмулировать их нажатие..

    Нужен спамер по вк многопоток.
     
  2. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Joined:
    28 Oct 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    1
  3. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    Нет не проще, нужно именно на c++ curl многопоток, а не как вы спамите приближенные ко вконтакте..
    мне нужен многопоток...

    сейчас есть ОДНОпоток на с++ qt на основе эмуляции браузера для Facebook 2017 и VK 2017...но там все очень медленно, и теоретически можно было бы подклчить через curl чат бота и установить все это на сервер в нидерландах.

    А не как вы приближенные ко вконтакте, просто нажимаете кнопки и работаете.

    нужен спамер на основе эмуляции работы человека..чтобы вк думал, что работает не спамер, а человек.
     
  4. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    Ну что ни у кого нет многопоточного спамера через curl авторизацию вконтакте 2017??? Тото же, я еще в 2012 году на freelancer.com заказыать пытался многопоточную авторизацию вконтакте, а там никто не смог сделать, а это топовый фрилансерский сайт в США и в мире.

    Какой вывод??? нет на ачате реальных спамеров, здесь, все просто или модераторы вконтакте или приближенные ко вконтакте просто нажимают кнопочки как 10-летние дети и вуаля кол-во подписчиков увеличивается.

    Однопоточный спамер есть, на qt на основе эмуляции браузера, и пишется за 1-3 недели.
     
    #4 Sun2017, 7 May 2017
    Last edited: 7 May 2017
  5. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Joined:
    28 Oct 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    1
    так тебе один хуй бан прилетит, хоть ты руками спамь хоть через апи.
     
    1n0y likes this.
  6. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    Нет на основе эмуялции браузера на qt с++ в facebook удавалось за 1 день в один поток набрать 10 друзей в сутки на автомате, просто запустил программу и потом остановил. Это все дело можно было бы на сервер по крону запускать как демон для линукс сервера, но мне почему то не удалось установить qt библиотеки, чтобы они работали, на debian сервер на tilaa.nl
     
  7. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    269
    Reputations:
    2
    охлол, обязательно на сиплюсплюс курл многопоток чтобы всё это на крон повесить как демон на линукс дебиан сервер в нидерландах. ты наркоман чтоли?
    тс, открою секрет: мы просто приносим чемодан денег каждый месяц в главный офис вк и они под нашими сообщениями отключают кнопку "это спам" и убирают лимиты. я так рассылаю по ляму сообщений в месяц с одного акка :)
     
  8. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    Я верю в это...Но я точно помню как на античате в 2008-2012 годах продавались программы для рассылки в соц.сетях, и лежали обсуждались исходные коды для curl post/get авторизации.

    Удавалось в 2008 году когда вк только становился на слуху, php-спамером за 1 неделю набрать в группу 3к участников примерно, в один поток.

    просто я не имею доступа к админам вк, чтобы работать нормально, вот мне приходится искать легальные пути для рекламы своих сайтов.
     
  9. vikimeyson

    vikimeyson New Member

    Joined:
    6 May 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Реально. Если нужен api читай документацию, если напрямую то HttpAnalizer или через тот же хром,яндекс жмешь f12 и во вкладке Network перехватываешь запросы и смотришь что куда передается.
     
  10. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    Так там в вк и fb, сейчас помимо прохождения простых get post запросов, еще нужно, какой то шифр вычислить, который нужен при авторизации, и он создается в javascript коде, т.е. фактически нужно писать программу так, через qt c++ эмуляцию браузера делать авторизацию в вк или fb и сохранять кукисы, а уже потом переходить на многопоточный curl???

    Или как съэмулировать javascript?
     
  11. vikimeyson

    vikimeyson New Member

    Joined:
    6 May 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Отправляешь запрос на http://vk.com/ парсишь lg_h и передаешь в следующем запросе. Вообщем снифером пройдись и посмотри как там устроенно все.
     
  12. exzet

    exzet Active Member

    Joined:
    26 May 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    0
    Т.е. Не 10-летнее дитя не смогло осилить многопоточность?
     
  13. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    Смотрите не расскажите ему что многопочность это не есть многозадачность :) Или про существования языка Go :)
    Вообще поражают люди которые думают что если запустить 2 копии программы на одном компьютере - программа начнет работать в 2 раза быстрее :)

    Если умничать, то в операционных системах все упирается в работу с дискрипторами (файлами, сокетами). Сколько бы не было у тебя потоков один фиг их обрабатывает одна система, а вот скорость этой обработки зависит от правильного использования этих дескрипторов потому что они есть блокируемые и неблокируемые (ассинхронные). Залог быстрой сетевой программы использование асинхронных сокетов + можно да разделить потоки выполнения при запуске (при этом количество потоков не должно превышать количество ядер процессора) если у тебя многопроцессорное железо (есть еще виртуальное разделение ядер на одном физ процессоре). Но один фиг какое ядро использовать для запуска потока решает ОС поэтому не стоит думать что задачи будут выполняться "параллельно". Истинная мощь это распределенная система состоящая из нескольких машин (аля бот нет) - вот тогда можно говорить что это КРУТОЕ сетевое приложение... а эти ваши одонопоток могопоток лишь пафосные слова, которые никак не прибавляют скорости сетевому по ))

    Ссылки для тру хардкорщиков
    http://software.schmorp.de/pkg/libev.html
    https://github.com/h2o/picohttpparser
     
    _________________________
    #13 Gar|k, 6 Aug 2017
    Last edited: 6 Aug 2017
    st55 and DooD like this.
Loading...