Сидите через DoubleVPN с чужой wi-fi точки доступа в километре от вас, используя при этом виртуалку с крутящейся там Tails? Это НЕ паранойя, а меры предосторожности а есть настоящая паранойя В ночь со вчера на сегодня бухал с бывшим начальником, мужиком 38 лет от роду с двумя высшими. Когда-то он был начальником отдела, потом ушел в "дауншифтинг", но не стал ни бомжом, ни алкомэном, ни наркоманом...но психика его от чего-то явно пострадала ))) Сказал мне, чтоб я съебывал из юго-восточной азии, т.к. мировое правительство скоро бомбордирует границу Китая и Индии кометой, на которую будет занесен рукотворный вирус c CRISPR/Cas9 (погуглите) убивающий избирательно только индусов и китайцев (-_-) Именно для испытания систем изменения траекторий комет и запускали аппарат к комете Чурюмова — Герасименко по его мнению Кароч, поцоны, не читайте всякие geektimes слишком много в обсаженном состоянии п.с. хотелось бы услышать мнение людей, знакомых с психиатрией (пусть даже изнутри как Блиц)
а чо про камету и версию скжешь? п.с. на 2 выпили 2 литра пива, 0.7 рома, еще не допили 0.5 водки к тому моменту, как он версию озвучил ))))) п.п.с. походу вот он рецепт сыворотки правды - пиво, ром, водка в озвученной последовательности и пропорциях - ибо я тоже чуваку рассказал кучу всякого (секрет супер-быстрого знакомства на улице еще из рашки, про всякие айти-грешки, где я буду путешествовать следующие пару лет и гражданство какой страны вот-вот получу...)
Расклад любопытный: Начальник из тебя Девтоша кучу ценной инфы выкачал, под алко. А в замен сказку про белого бычка рассказал, да так, что ты почти поверил. И кто из вас 2х пить не умеет после этого ?
Яблоко от начальника недалеко упало,2 ебанька. А уезжать не надо, мало ли дейсвительно потравят тебя.
Да это же самая подходящая кондиция для душевного разговора и озвучивания всяких прикольных сказок! Чувак просто прикольнулся по пьяни. ))) веселый у тебя начальник был )))
он это на полном серьезе рассказал, даже пытался принять крайне умный вид (насколько это возможно после считай почти бутылки водки) и гордился собой
Это хорошо ещё начальник про российских космодесантников, защищающих Землю от угрозы из космоса втирать не стал, а то потеряли бы мы Девтошу
Блять, почему, как только кто сдует c раши сразу говномёт включает? Не нравится чё или обиженные, то идите строем на хуй
не в обидах дело и не в алко )) просто роскос овно...пускает совковые ракеты, безбожно пиздит (погуглите "роскосмос даурия"), формирует группировку спутников в мировом океане эти обезьяны до сих пор не научились делать ракеты на водородных двигателях ))
Мммм, раз спрашиваешь про версию с кометой, значит запало сомнение, " что если" чел не псих ... Кстати индусы с китайцами и без кометы в 2017 году замес на границе чуть было не устроили
Мировое правительство не будет бомбардировать границу Китая и Индии, потому как обе страны под их полным контролем и туда вложены огромные силы. Фильм Nirvana, труъ тема. Там как раз индусы, грязь, нищета, шлюхи, гнилое правительство, норм дела у корпораций, хэкеры - уважаемые люди. Вирусов полно было. В Африке после вакцинации Биллом Гейтсом погуглите. Атипичная пневмония как там? А прививки массовые и прогнозируемые эпидемии (фармацевты имеют баблище со всех этих терафлю, там маржа тысяча процентов). И факт в том, что количество прививок и заболевших коррелирует серьезно. Ошибка в том, что мировому правительству нах не надо проблемы создавать, их и так хватает. А народ приносит профит, каждого эксплуатируют за еду, высокая конкуренция этому способствует, общество потребления приносит доходы. С Азии никуда валить не надо, наобоорот это самое спокойное место, да и азиаты умиротворенные. Самый развивающийся регион на Земле.