Linux Brute

Discussion in 'Песочница' started by chamurai, 27 Mar 2019.

  1. chamurai

    chamurai Member

    Joined:
    4 Nov 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Подск:ажите годный брутфорсер под линухом, облазил весь нет, кроме гидры, медузы ничего не нашел, и те не поддерижвают протокол rdp. Под виндой есть NLbrute. Неужиле с линухом все так кисло, и rdp протокол сбрутить нельзя под линухом?
     
  2. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    879
    Reputations:
    198
    определись тебя не устраивает гидра/медуза или rdp нельзя брутить, выбери что-то одно а там решим
     
    _________________________
  3. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    323
    Likes Received:
    1,792
    Reputations:
    3
  4. BillyBons

    BillyBons Active Member

    Joined:
    1 Dec 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    117
    Reputations:
    13
    Это не так -



    Впрочем, если Вы не фанат греческой мифологии, и Гидра с Медузой вызывают у Вас чувство отторжения - есть, к примеру, ncrack.
     
    tratatatatahy, mechanic and chamurai like this.
  5. k0tt0d

    k0tt0d Member

    Joined:
    19 Nov 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    4
    это костыль, работающий через freerdp. Годится чтобы чекнуть десяток машин на сотню паролей. Гидра с медузой тоже не далеко ушли по производительности. Нормальных же протокольных брутов наподобие NLbruta под линукс я не встречал.
     
  6. chamurai

    chamurai Member

    Joined:
    4 Nov 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Юзал только гидру, там якобы поддерживается протокол rdp, но на деле сбрутить не получается.
    Вот перепост. С ошибкой у гидры.

    Вопрос по hydra
    Сразу скажу что нужно сбрутить протокол rdp.
    Так вот

    Module rdp is optionally taking the windows domain name.
    For example:
    hydra rdp://192.168.0.1/firstdomainname -l john -p doe

    Модуль rdp поддреживается.
    Маном побкурился по полной, ввожу

    # hydra rdp -L ~/user.txt -P ~/top500.txt -M ~/result.xml

    И получаю следующее

    [ERROR] the rdp module does not support the current protocol, hence it is disabled. If you want to develop it, please contact [email protected]
    В чем пожет быть проблема?
     
  7. chamurai

    chamurai Member

    Joined:
    4 Nov 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Забавно, но ncrack тоже не дал никаких результатов, после сканирования получил

    rdp_module: not supported version: 0

    Хотя опять же в мане указыавется что есть поддержка рдп протокола.
     
  8. mechanic

    mechanic New Member

    Joined:
    28 Mar 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  9. chamurai

    chamurai Member

    Joined:
    4 Nov 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Попробовал levye. Тот же результат, не получилось.
    Please use IP/CIDR notation. <192.168.37.37/32, 192.168.1.0/24>
    Кажется гидре, нкреку и леви не нравится вывод сохранненый masscan. Хз почему такк, мб дело в этом, хотя с гидрой пробовал по разному. Ну вот например пример айпи сохр массканом

    93.95.137.227
    89.190.251.172
    93.95.137.107
    178.69.191.4
    95.52.69.130
    83.219.143.220
    83.219.143.248
    146.185.209.247
    194.105.156.23
    109.237.0.202
    178.210.11.31
    195.242.142.53
    78.36.200.33
    109.237.4.57
    78.36.193.152
    82.198.6.53

    Что не так? И команд masscan тривиальная с авком. ЧЯДНТ? Модераторы и просто гуру брута подскажите плис. Неужели под линуксом нельзя сбрутить протокол rdp?
     
  10. chamurai

    chamurai Member

    Joined:
    4 Nov 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Хешкет не работает с рдп.
     
Loading...